Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Потолковый Лампонюх: Отлично титьку прижал мне

в смысле прижал?
у вас маленькая грудь?
мне надо 75 Н

Потолковый Лампонюх:

176012768 вот такой артикул на вб еще посмотрите, здесь кто-то из девочек давал. На меня хорошо сели.

Аноним 126:

Ого, совсем недешево там.

Аноним 123: в смысле прижал?

В смысле что я ненавижу пушапы и все, что с ними связано. И предпочитаю прижаться как следует. Размер 95С.

Hel2010: 176012768

Спасибо, заказала тоже померить

Аноним 406: все поржали над платьем

Думаю, не над платьем, а над чупа-чупсом)

НаталЪя: Oksana Utova brand посмотрите на вб
Много моделей, сама купила, но не молодёжную , очень мне нравится

Посмотрела.. жуткая жуть

Анонимка:

Хорошо, дайте свою рекомендацию на большой размер

НаталЪя: Oksana Utova brand посмотрите на вб
Много моделей, сама купила, но не молодёжную , очень мне нравится

И мне очень нравится её одежда, но ценник для меня не гуманный.

Анонимка:

Вот после таких комментов вообще не хочется какие-то ссылки давать, чем-то делиться. Тема не для оценок, все люди люди разные, и всем нравится разное.

А я, сходила в Олимпию в Алатырь. Очень хорошие продавцы, есть выбор. Но мне и ничего не подошло, совсем.

123: Вот после таких комментов вообще не хочется какие-то ссылки давать, чем-то делиться

Вам не пофик?))) мне кажется, плюсики настолько толстокожие, что на мнение непонятно кого класть за свою жизнь в плюсе уже десять раз научились

Потолковый Лампонюх: плюсики

Мы вообще-то обычные люди и совсем страшную одежду тоже не хотим носить. Если до этого более менее нормальные варианты размещали, я слова не сказала. А тут зацепило

Анонимка: Мы вообще-то обычные люди и совсем страшную одежду тоже не хотим носить

Мне 99% одежды на плюсов тоже не нравится, поэтому хочу черт те как

Девочки, посоветуйте куда пойти посмотреть верхнюю одежду. Хочу примерить пуховик или дублёнку.
Не на ВБ, хочу сначала определиться что мне нужно.

Анонимка: Посмотрела.. жуткая жуть

и его там жуткого? одежда как одежда, причем там довольно разные модели есть и классика, и вычурные )

123: Тема не для оценок, все люди люди разные, и всем нравится разное.

+++

Девушкиии, ну давайте про нг наряды, пожалуйста
На вб попадаются или пайетки, или совсем уж скушные офисные варианты.
Я б в брюках пошла, но муж расстроится)))

Хрюкну и уйду:

Вот варианты с divno, 4forms и моностиль, про которые я писала раньше
И чем плохи пайетки на НГ?
Да и брюки, если они нарядные

Я себе на прошлый нг такой костюм из пайеток брала, он Мега удобный. Топ можно потом хоть с джинсами, брюки хорошо с джемперами. Сейчас пайетки активно допускаются и в «обычную жизнь» (театр, кафе, ресторан, встречи с друзьями и тд)

Аноним 126: И чем плохи пайетки на НГ?

Мне нравятся пайетки по случаю)
Но модели размера плюс с худыми ногами просто дезориентируют, а не помогают продажам

Фото с видеообзора, поэтому качество не очень. Как миксовать пайетки

Потолковый Лампонюх:

На всех фото, что я выкладывала раньше, девушки с размером не менее 52. Вернее 52 у самой стройной, и это полноценный 52 без лукавства. В видеообзоре женщина с честным 54.

А вот эта девочка на фото честного 58 размера.
В том и суть хорошо сконструированной одежды для plus size

Аноним 126: На всех этих фото девушки с размером не менее 52.

Верю
Но многие луки не могут себе позволить плюсики с обычной, не модельной фигурой))) ну так ведь?))

Потолковый Лампонюх:

В смысле не факт. На сайте производитель пишет, какие параметры у модели, примеряющей вещи

Потолковый Лампонюх:

Конечно, но есть Луки на разные фигуры, и на груши, и на яблоки, и на прямоугольники…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы