Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Аноним 811: штаны желательно немного широкие, типа палаццо.

Посмотрите фирму Lkurbandress
Широкий размерный ряд, интересные модели
Большемерит на размер

Oga-Oga:

Спасибо!

Аноним 811

Теплый костюм большие размеры ARIANA plus BFU
www.wildberries.ru/catalog/549507864/detail.aspx

Девочки, посоветуйте длинный теплый пуховик на зиму. Знаю, что скоро лето, но вдруг кто-то покупал хорошие модели. Размер 58-60

solardi

Брала такой, правда еще в 22 году, но надела только этой зимой, мне понравился, очень теплый. Единственное в самые холода, чуть шуршала ткань. Производитель Doctor E

НаталЪя: Да посмотрела фотки, там вообще какие то другие страшные штаны и тётки с квадратными опами
Мне пришли прям как на фото карточки товара, если кому интересно, завтра сфоткаю

Интересно, покажите

Oga-Oga:

Спасибо. Штаны на фото понравились. У меня рост вот метр с кепкой. На по отзывам и на мой рост были куплены.

АноНИМ:

Благодарю!

solardi: Девочки, посоветуйте длинный теплый пуховик на зиму. Знаю, что скоро лето, но вдруг кто-то покупал хорошие модели. Размер 58-60

Ношу 60й размер (рост 170). У меня два длинных пуховика: один от Doctor E, как уже Вам выше советовали, а второй от Helmidge. Оба куплены в разное время на WB.
Хелмидж на натуральном пуху -его сдаю в химчистку, Доктор Е - с иск.утеплителем, его сама в машинке стираю.

Oga-Oga: Посмотрите фирму Lkurbandress
Широкий размерный ряд, интересные модели
Большемерит на размер

Да ну, у них максимум 56 размер, к сожалению.

Аноним 247: максимум 56 размер

Так он на 60 налезет. Я ношу 48, а штаны у них беру 44)))

Oga-Oga: Так он на 60 налезет. Я ношу 48, а штаны у них беру 44)))

Очень красивые модели. На меня не налезут, печаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы