Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Купила вот такие костюмы себе

Этот взяла р.52
Костюм тройка Modish fit
www.wildberries.ru/catalog/320236910/detail.aspx

Этот р.50
Костюм брючный больших размеров тройка летний MAHA BRAND
www.wildberries.ru/catalog/403251842/detail.aspx

И блузку нашла, вот такую, смотрится очень хорошо и с брюками и с юбкой
Блузка нарядная праздничная волан Max Collection
www.wildberries.ru/catalog/333985706/detail.aspx

Аноним 943: Нет , у меня 50 размер.

Хорошо, с размером определились!)) Ждём конкретные примеры того, что "шьют только на стройных" и Вы в 50м размере найти это на маркетплейсах не можете)

Аноним 769: Какой у вас размер? Ни жилетку, ни юбки не могу представить на 50+…

54

Аноним 45: Ждём конкретные примеры того, что "шьют только на стройных" и Вы в 50м размере найти это на маркетплейсах не можете)

Ну вы же и сами представляете, что " шьют на стройных". Возможно для вас 50 размер это немного, но фигуры у всех разные. Мне например , с открытыми руками не идут вещи, я как рембо сразу. Живот большой ещё, всё на выпуск приходиться носить.
Выше ссылка на юбку. Ну есть же разница как выглядит на модели и как по реальным отзывам. Я буду как на 2й примерно

Аноним 943: Ну вы же и сами представляете, что " шьют на стройных". Возможно для вас 50 размер это немного,

Вы правы, для меня 50й- это не много. Я школу закончила была в 52м размере. Сейчас вот до 60го размера с годами доросла. Что "шьют на стройных" , увы, не интересовалась. Но знаю, что в любом возрасте и весе с любым типом фигуры можно выглядеть актуально, сообразно времени и ситуации.
Ощущение, что Вы сами себя не принимаете, ни фигуру ни возраст. И одежда "большие размеры, не хочу такое, как- будто бабкино всё." тут не при чём..
Полюбите себя! Вы красивая! Улыбнитесь тому, кого видите в зеркале!)
Найдите в пинтерест образ женщины с Вашим типажом, который Вам нравится, сбросьте сюда картинку, а мы Вам ссылки и артикулы на вещи из этого образа подберём)

Из последнего, что понравилось, весеннее
Обычно стараюсь искать несимметричные узоры, пошив оригинальный, чтобы взгляд отвлекался

Аноним 943: Мне например , с открытыми руками не идут вещи, я как рембо сразу. Живот большой ещё

Как про меня написано

Аноним 523: Как про меня написано

Вот и я об этом же!
А мне синих баб наставили, что я позволила себе усомниться в предложенных пользователем безрукавке и юбках в обтягон…
Надо думать, как подчеркнуть плюсы и скрыть минусы, а не жирные руки на обозрение выставить…
Если что, я про свои.

Аноним 769: Надо думать, как подчеркнуть плюсы и скрыть минусы, а не жирные руки на обозрение выставить…

Да я так же вечно думаю у меня даже при нормальном весе руки выше локтя были полноваты, привыкла

Аноним 943: Ну есть же разница как выглядит на модели и как по реальным отзывам.

Конечно есть: модель 44 размера, вторая девушка минимум 52, но в данном случае мне нравится как выглядит на 2м фото

Есть блогер, может тут уже писали про нее , Анастасия Марунич, она, наверное, 60 размера. Очень мне нравятся ее образы, мне до нее далеко, смотрю ее просто за харизму )

Mirisha:

Тоже нравится эта блогер, но не образы, а манера подачи)) позитивная. Вещи и стиль у неё специфические.

Нравится в Вк блогер Маша, страничка у нее называется Малышка в плюсе. Симпатичные носибельные вещи, по крайней мере, мне подходит то, что она советует. Уже несколько вещей так купила - брюки, лонги, пару костюмов, кулон.

Девочки, очень хочу белые летние штаны или джинсы, но чтобы неровностей было не видно. Раньше были широкие брюки из двухслойной марлевки, так хорошо относила-свободные, лёгкие и ко всему подходят. А сейчас что не примеряю-весь целлюлит видно. Посоветуйте, пожалуйста

Mirisha:

А я на Коняхину подписана в ТГ. Она делает обзоры на одежду с вб. Тоже с харизмой девушка, как и Марунич

lessy28: А я на Коняхину подписана в ТГ. Она делает обзоры на одежду с вб. Тоже с харизмой девушка, как и Марунич

у нее только харизма и больше ничего. Что она на обзоре показывает, вообще не понятно. Какое-то либо безликое, однообразное или не по размеру для нее((

lessy28: на Коняхину

даже харизмы не вижу. Есть нахрапистость. И всё. Вкуса нет, стиля нет, вся она какая-то нескладная...

Хрюкну и уйду: нахрапистость

соглашусь, неверно назвала)) нахрапистость вернее будет))
кстати, и ее бренд Latrenda тоже не очень ладный, куча плохих отзывов. Все какое-то обычное, однообразное

На 50 р-р невысокий рост, мне понравились, пузо прячут

Есть у кого артикулы летних шорт? Чтоб не жарко и длинною до колена.

VictoriaNV: Есть у кого артикулы летних шорт? Чтоб не жарко и длинною до колена

Шорты джинсовые на резинке бермуды рваные оверсайз Feimailis
www.wildberries.ru/catalog/168715246/detail.aspx

Такие купила.

Аноним 29: Такие купила

Спасибо за ссылку!
Мне было не надо, но я заказала и выкупила
Классные шорты !

Аноним 197: Этот взяла р.52
Костюм тройка Modish fit
www.wildberries.ru/catalog/320236910/detail.aspx

Спасибр большое за ссылку на костюмы, они реально очень приятные и красивые.

Девочки, платья летние уже нашли себе, юбки? в поиске.

Аноним 45:

В Пин много ИИ и это красиво только на фото.

lessy28:

Шея короткая. Волосы ещё короче делают

Аноним 29: нашли

да вот я пытаюсь найти себе на курорты назаказывала, буду мерить скоро. если что достойное попадется, я покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы