Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

ЕА.: Майка утягивающая скимс на тонких бретельках
www.wildberries.ru/catalog/450095108/detail.aspx

Благодарю, ещё бы на широких бретелях, было бы идеально просто.

Есть канал Коняхиной в дзене, размер 58-60 у нее, выкладывает артикулы одежды и видео. Можно посмотреть как сидит одежда.

👒Дама в шляпе👒:

Там же есть, если полистать

👒Дама в шляпе👒: Девушки, киньте ссылку ,пожалуйста, на знаменитые утягивающие майки с ВБ, которые можно носить без бюстгальтера и которые реально подсобирают в области пузца.

У меня Боди есть от afb
Две штуки
Но они на маркетплейсах не продаются. Довольно неплохо подсобирают, но не идеальные, конечно.

Waistline есть Майка, ношу без белья, хорошо собирает очень фигуру. На толстых бретелях она.

👒Дама в шляпе👒: широких бретелях, было бы идеально просто.

Там есть и на широких

👒Дама в шляпе👒: пузца

У меня такая.
www.wildberries.ru/catalog/252874536/detail.aspx

Утягивает, но не так круто, как у блогеров 😂
Думаю взять на размер меньше, может я большую взяла. При это грудь поддерживается, но становится меньше на размер

смотришь отзывы на эти майки. а там на фотках сплошь 42-44 размер, кости они себе что ли утягивают

👒Дама в шляпе👒: Благодарю, ещё бы на широких бретелях, было бы идеально просто.

www.wildberries.ru/catalog/249540506/detail.aspx
Плотная, утягивает отлично

Девушки, посоветуйте платье летнее хлопок/лен/вискоза или костюм с юбкой 🙏 вечером гулять на отдыхе, не сарафан для для пляжа
Ничего не могу найти красивого (

Mirisha:

Я себе такое взяла. На фигуру яблоко. Пузик хорошо маскирует . Ношу в +30 .
Арт. 428443154. На рост 165 длина в 50 размере в пол.

Всем привет, вот такая находка для плюс сайз.
Очень понравилось, как сидит.
[Летнее платье двойка больших размеров двойка с накидкой Ollie'S www.wildberries.ru/catalog/405347410/detail.aspx](На Вайлдберриз)

Костюм неплохой. Стройнит.

www.wildberries.ru/catalog/429088919/detail.aspx

Я купила тут костюм Зарина на ВБ. Пижамного типа, полосатый. Щас лень искать, но не ошибётесь. В жару очень классно в нем, не потею, очень комфортно. Не мнется особо. Я его сразу в отпуск взяла, без глажки. Отвис и норм.

костюм просто шикарно сидит. качество пушка, ткань плотная костюмная. большемерит. купила себе недавно вот в бордовом.

Костюм брючный аладдин LUKISHA
www.wildberries.ru/catalog/784560967/detail.aspx

Аноним 16: Я купила тут костюм Зарина на ВБ. Пижамного типа, полосатый. Щас лень искать, но не ошибётесь. В жару очень классно в нем, не потею, очень комфортно. Не мнется особо. Я его сразу в отпуск взяла, без глажки. Отвис и норм.

Этот?

Аноним 384:

Слазила, держите. Брюки и рубашка отдельно продаются
Широкие брюки летние свободные в полоску на резинке, ZARINA www.wildberries.ru/catalog/889929529/detail.aspx

Аноним 16: Брюки и рубашка отдельно продаются

Можно ссылку рубашки пожалуйста

Потолковый Лампонюх: костюм просто шикарно сидит.

Ну и цена

КонФФетка: Можно ссылку рубашки пожалуйста

Вот: Блуза свободная из вискозы с длинным рукавом, ZARINA www.wildberries.ru/catalog/889846625/detail.aspx

КонФФетка: цена

я его за 10 покупала, понизили, заразы на самом деле, средняя цена для костюма, который как тряпочка не выглядит) очень много комплиментов получила за него, кстати, когда выгуляла на мероприятие. хороший.

Потолковый Лампонюх:

Аня, а рост у тебя какой? Для понимания.

Вот такое платье купила в отпуск
Удачная пройма, бюстгальтер не торчит, не жарко, комфортно , на мой рост 162 длина также как на модели, еще и подешевело 😃
Я не стирала еще, но думаю что первый раз будет линять
ИГЛ СТРИТ Летнее платье-майка повседневное в рубчик
www.wildberries.ru/catalog/234573159/detail.aspx

Mirisha: Вот такое платье купила в отпуск

И это в теме плюс сайз? Такие платья только на модельную фигуру можно, никак иначе

Аноним 835: И это в теме плюс сайз?

Если брать в размер или чуть больше то все нормально. Можно рубашку легкую сверху накинуть
У меня 52-54 размер, сидит хорошо

Ignis: Аня, а рост у тебя какой?

167

Потолковый Лампонюх:

И че. Сидит норм? Мне понравился костюм. И на фото покупателей тоже. Ростом примерно так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы