Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Аноним 769:

Чем вам мой размер поможет, там есть таблица размеров.
Мне нравится, что есть небольшие чашки, мне С велика, а В самое то.

НаталЪя: Мне нравится, что есть небольшие чашки, мне С велика, а В самое то.

ну вот у меня ближе к с, но удобнее было бы в. а с объемом моим в не делают(

Потолковый Лампонюх:

Ссылки которые я дала, там есть В, и объем до 105 вроде

НаталЪя: Чем вам мой размер поможет, там есть таблица размеров.
Мне нравится, что есть небольшие чашки, мне С велика, а В самое то.

Вы ищете подвох там, где его нет.
Если у вас размер 95В российский, например, и вы заказали 46В, то понятно будет, на что ориентироваться.

НаталЪя: Ссылки которые я дала, там есть В, и объем до 105 вроде

да, это я увидела) надо попробовать

Mirisha: меня 52-54 размер, сидит хорошо

У меня такие же два голубое и серое очень красиво с пиджаками смотрятся

Девочки, интересуют рубашки в клетку без карманов на груди. Размер 60-62. Теплая и на летнюю погоду. Поделитесь кто покупал) Заранее благодарю!

solardi: рубашки в клетку без карманов на груди. Размер 60-62.

У меня на ВБ арт. 224873943 отложена, но я её ещё не заказывала.. У Насти Марунич высмотрела))

В Фамилии такие размеры в телесном и черном цвете

Такую откладывала, у модели рост 160 см, не всем подойдет.

Сегодня выкупила платье , понравилась сначала цена и размерный ряд, заказала три цвета, и разные размеры.
Нормальное качество, да синтетика, но не мнется, не в облипку, рукав закрывает локоть, треугольный вырез, длина при моих 154 см - по щиколотку.
Пока буду так носить, зимой домашним платьем будет

Летнее платье больших размеров с кулиской, Fart Favorita www.wildberries.ru/catalog/822409893/detail.aspx

Ещё такую модель заказывала, мне ростовка не подошла, верха много, но на дамах выше ростом и с грудью будет очень хорошо.
Цвет коричневый, очень благородный, мне цвет очень понравился.

Летнее платье больших размеров, Fart Favorita www.wildberries.ru/catalog/822873566/detail.aspx

так, я тоже понакупила сегодня, вынесла ВБ-пункт

прямо два взяла той же фирмы, не удержалась, ну просто идеально садятся
www.wildberries.ru/catalog/216469890/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/239734056/detail.aspx

теперь трусы надо к ним подобрать)) можно в комплект вполне найти, заказала несколько той же фирмы посмотреть цвет чтоб совпал

кто-то давал ссылку на это платье за копейки, мне идеально подошло тоже, выкупила. сверху рубашка будет, конечно) www.wildberries.ru/catalog/234573159/detail.aspx

вот это платье-неожиданно красивое. но носить буду без пояса, оно лучше на мне
www.wildberries.ru/catalog/1015605837/detail.aspx

рубашка по цвету лицо мне сильно освежила, взяла. качество среднее, ничего так. маломерит на размер. но мне прямо надо было овер

www.wildberries.ru/catalog/229691502/detail.aspx

колье интересное, тоже взяла себе
www.wildberries.ru/catalog/329928203/detail.aspx

Потолковый Лампонюх: вот это платье-неожиданно красивое. но носить буду без пояса, оно лучше на мне

подскажите сильно мнется ??

strizh: сильно

завтра надену на работу, скажу точно)

Идеально скрывает все недостатки. Невесомый Кардиган, хорошо смотрится, как застегнутый, так и расстегнутый.
Летнее платье нарядное вечернее голубое AFRI
www.wildberries.ru/catalog/896918175/detail.aspx

Девочки, посоветуйте трусики для романтической ночи)) С высокой посадкой, можно ажурные размер 56-58

fugu: У меня на ВБ арт. 224873943 отложена, но я её ещё не заказывала..

Ответ: Я купила такую. Она из вафельной ткани, оверсайз приличный, в 20 градусов в ней не жарко, в 28 уже жарко. Мне вообще одежда Ariana plus bfu нравится, много рубашек оттуда.

Аноним 514:

Трусы слипы хлопковые кружевные Teyli
www.wildberries.ru/catalog/71995718/detail.aspx

Посоветуйте, пожалуйста, пуховик зимний, длинный. 58-60

Аноним 720:

см стр 92

Аноним 514: посоветуйте трусики для романтической ночи)) С высокой посадкой, можно ажурные размер 56-58

Мне кажется для такого размера самые романтичные это панталоны
По крайней мере на моей 54 размера попе это был беспроигрышный вариант. Сначала охреневали, а потом ух 🔥
Найдите красивые с кружавчиками по низу.
А чисто стринги на таком размере потеряются, да и натрете все себе там. 😂 не до романтика уже будет.

Аноним 514:

Девочки, посоветуйте трусики для романтической ночи)) С высокой посадкой, можно ажурные размер 56-58

Пекин, 1 этаж

Натальюшка™: я 56р

да какой 56, вы чо?

Пятый элемент: Больше 52 не дала бы

мне кажется даже меньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы