Слет ПАРФозабоченных,ПАРФответов и вопросов.

Я поэтому в вашу тему про косметику и не захожу, не напасешься на вас

Еще бы тему про сумки-обувь и можно вообще покупать кнопочный телефон.
Чтоб развидеть это всё

Мне пропуск в рай выписали. Плакали мои денежки

УрфинДжюс,
Расскажите про масло Виши, пожалуйста? Лицо им можно или блин на масле? Своя кожа нормальная, к саловыделению повышенному не склонна, прыщей не генерирует на любое неудовольствие

Шумелка Мышь: Расскажите про масло Виши, пожалуйста

Меня на ты)
Масло мне посоветовала девочка здесь.
И это лучше просто, что я видела. Я фанат Ланкастер, но даже их масло двухфазное не то пальто.
Первое. Шикарно впитывается, имеет деликатный блеск атласный на коже.
Лицо я им не мазала, думаю, блин не будет, оно хорошо впитываться и на солнце не переливается долго. То есть нанесла- оно посияло немного и впиталось. И вид у кожи бархатный.
Второе. Реально увлажняет и питает. Ни разу не было сухости от солнца или воды.
Ни разу не сгорела.
Третье. Не пачкает белую одежду. У меня белая льняная туника.
Плюс после нанесения не липнет, руки не хочется бежать помыть.
Очень! экономичное. Расход минимален.
В целом это действительно , считаю, лучший санскрин.

Супер! Спасибо огромное!!!
Не люблю кремы-молочки, масло гораздо легче воспринимается.. а без полтинника опасаюсь выходить, горю на летнем солнце без всяких пляжей, а тут ещё работа часто на воде
В прошлом году пользовала БарьерСан урьяжевский для рук-ног, но на лице ощущения не понравились, пришлось Авен продолжать для лица

Шумелка Мышь: Авен

Тоже отлично. Но тоже пропал как Ланкастер(
Для лица вот тот белый Ланкастер у меня. Но он с лайт блеском. Потом тоже пропадает и только эффект холеной кожи.
Я тоже не люблю все эти, которые размазываются как бустилат и потом от рук не отмоешь и кадетск, что прям чувствуешь его.
Это вот в белом такой Ля Рош. Спрей-молочко.
Им детей только хорошо мазать. Вообще не загоришь и фиг отмоешь.
Я маслами для душа ребенка потом тру

На ВБ раз случился просто неслыханной щедрости аттракцион. Мы с девочкой успели нахватать его по 1000 рэ.
Которое активатор загара ( оно без автозагара! просто чуть темнее на коже ) по 1600.
А потом прикрыли доброту
Но на озон оно сейчас есть по разумной цене.
В аптеках по каким-то невменяемым ценам стоит.

Кстати. Моя подруга-косметолог, которая очень требовательна к любым средствам, тоже осталась в восторге от Виши.

Надо попробовать Виши. В этом году впервые дико сгорели с Ланкастером, купила новую бутыль в ЗЯ и капец. Либо подделка, либо они изменили формулу. Муж ругался, он вообще не сгорает практически, а тут до корок. А мне так нравился аромат от этого масла.

Тура Урман,
Ничего себе.. я не нашла их масла в доступе этим летом. В Турции оно по цене боинга было. Засомневалась в нужности после Виши.

УрфинДжюс,
Я по весне купила про запас, ещё и радовалась так

УрфинДжюс,
Подскажите, а чем Виши на фото отличаются. Банки темнее и светлее. Мне видимо тоже надо)

nastuffka,
Темнее это с функцией активатор загара. Что это такое и как работает я не поняла) тк круглый год под солнцем.

УрфинДжюс,
Поняла, спасибо)

Ой, купила тут усилитель загара от Гарнье. Обещали ровный, красивый загар, типа усиливает эффект от солнца. По факту же оказался обычный автозагар, с таким же специфическими запахом на коже после нанесения. Так что не ведитесь на красивые слова

Тура Урман,
Здесь такого нет. И темный тоже не пачкает белую одежду)

Тура Урман: усилитель загара от Гарнье

Возьмите лосьон Ланкастер после загара. Он точно без автозагара и такого эффекта.
Нежный, расход тоже минимальный, хорошо увлажняет. Как уж он сохраняет загар я точно не знаю, но использовать его одно удовольствие.

УрфинДжюс: Как уж он сохраняет загар я точно не знаю, но использовать его одно удовольствие.

Отлично сохраняет, если использовать регулярно. Я про Tan Maximizer. А еще мне последнее время для загара шисейдо прямо очень зашло, хотя раньше в его сторону вообще не смотрела. И про нюкс что-то никто не пишет. Тоже их масло люблю нежно.

*самакоролева*,
Оно?

nastuffka,
Да. Он у меня на фото есть. Там 150 мл
Большого размера нет его.

*самакоролева*: последнее время для загара шисейдо прямо очень зашло,

Какое? Что именно? У меня это прям летит все и кончается , пробую все.

nastuffka: Оно?

Ага, и еще оно же есть в форме масла и бальзама.

УрфинДжюс: Какое? Что именно? У меня это прям летит все и кончается , пробую все.

Вот такие. Ложатся хорошо, не липкие, не оставляют следов. Спреем очень удобно лысинку мужскую брызгать🤭

*самакоролева*,
Масло вот то, что с блестками? Вот не пойму, не могли они сделать дозатор у него?
Хотя может быть блестки бы забивались. Или хотя бы носик узкий, а то совершенно неудобная штука сверху для меня. Неудобно наливать , везде потом течет. Да, шикарное.

Вот такой пузырь в России я не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы