Слет ПАРФозабоченных,ПАРФответов и вопросов.

УрфинДжюс: Масло вот то, что с блестками?

Не, с блестками это просто сухое масло, что б увлажняться и блЯстеть. Я им дочь на соревнования активно мазюкаю, ногам здоровый вид придает, а не куриных синюшных лапок. А которое сухое, но без блесток, после загара хорошо идет. Для загара у нюкса отдельная серия есть sun, spf от 10 до 50.

УрфинДжюс: Вот такой пузырь в России я не нашла

Молочко точно раньше такое было, даже в закромах у меня еще стоит где-то. А вот есть в продаже или нет, надо задать дистрику вопрос кстати. Но с ланкастером сейчас вообще беда, очень ограниченный ассортимент возят.

*самакоролева*,
Спасибо, сохранила картинку. Пошла искать.

УрфинДжюс: Вот не пойму, не могли они сделать дозатор у него?

В 100 объемом с дозатором.

*самакоролева*,
Спас

УрфинДжюс: Спасибо

nastuffka: Спас

😘

Я хочу Скандал в духах еще. Нет его. Сейчас в рай напишу))))

*самакоролева*: надо задать дистрику вопрос кстати.

Задай пожалуйста. Может разживемся большой бутылкой

УрфинДжюс,
Хор

А GRESSO еще не все накупили? Мы с Алисой в зазеркалье уже как мартышки набрали по скидке 40%
Сейчас она меня придушит
Там у одного человека сертификат бывает и он нам их выкупает со скидкой.

*самакоролева*,
Я тебе давала его номер.
Но наша Алиса в Зазеркалье успевает забрать по 2467 пар и сертификат кончается

ДанилараЯ: Люди, которым нравится Ганимед! Чем он вам пахнет?

Я пока не поняла нравится ли мне он. Для меня это свежий и цитрусовые старт, потом цветы, потом медицинская тема Баккары (скорее всего мне пахнет йодом)

УрфинДжюс: Я тебе давала его номер.

Да, я помню. Но у меня лето - рай шопоголика, в России мало времени провожу, только набежками на несколько дней. В это лето подзадержались пока старший поступал, а теперь все, на отдых, нервы восстанавливать. Вот вернусь в сентябре-октябре окончательно и пойду дома отовариваться😁

УрфинДжюс: А GRESSO еще не все накупили? Мы с Алисой в зазеркалье уже как мартышки набрали по скидке 40%

Ооо, GRESSO - это теперь моя новая любовь .себе взяла 3 пары и 4 мужу ( он одни уже успел в поездке оставить где-то ). До этого преобладали у меня Прада , но эти их вытеснили . В этот раз летом 2 раза летала на отдых , первый раз взяла Грессо и Гуччи , носила только Грессо , а второй уже только их .
Правда история их покупки была очень смешная и чуть было мы вообще не отказались от этой задумки 😂

УрфинДжюс: Но наша Алиса в Зазеркалье успевает забрать по 2467 пар и сертификат кончается

Так я же еще о родственниках позаботилась 😂

Алиса в зазеркалье: Правда история их покупки была очень смешная и чуть было мы вообще не отказались от этой задумки 😂

История просто огонь. Да.
До сих пор смешно, что муж комментировал

Алиса в зазеркалье: Так я же еще о родственниках позаботилась

Мать года просто. Купила дочери. И часто вижу чье-то фото в этих очках

Алиса в зазеркалье,
Красотка.

А по духам у меня скучно и относительно стабильно- амуаж рефлекшн мужской себе, том Форд - замша, табак и ваниль . Ну иногда беру , что нить ради эксперимента . Вот вас читаю и кое что захотелось 😂, но я держусь, пока

Алиса в зазеркалье,
Ты прекрасна! Сейчас у меня руки чешутся очки купить

УрфинДжюс: Ты прекрасна! Сейчас у меня руки чешутся очки купить

Я куплю еще 😂

Алиса в зазеркалье,
Вот у меня на очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы