Слет ПАРФозабоченных,ПАРФответов и вопросов.

ЛеВиЛа,
Да Мистер Пропер или как его там) обычный

УрфинДжюс,
Так, а что за шайтанмашина???

ЭврикA: Так, а что за шайтанмашина???

Щетка! Весь Екатеринбург и Москва уже квартиры ей по третьему кругу оттерли
Это мне вот Алиса В Зазеркалье насоветовала купить.
Щетка

ЛеВиЛа,
Судя по отзывам она даже вибратор заменит🤣🤣🤣

УрфинДжюс: Щетка

Это мое спасение для мытья кабинки 😁

Я на мягкую насадку делаю средство для мытья фасадов на кухне и по гарнитуру прохожусь .
А кабинку - пол, плитку и стены кремом чистящим или брызгаю средство от налета , а стекла брызгаю для зеркал и тоже щеткой

Надо попробовать 😂 в смысле душевую помыть)))) У меня керхер для стекол, но она следы оставляет, полосы от резинового скребка, приходится дотирать еще микрофиброй.

ЭврикA: Надо попробовать 😂 в смысле душевую помыть))))

А после мытья покрыть нанопокрытием от капель и красота! А сантехнику натереть автомобильным воском и краны на неделю как новые.

ЛеВиЛа,
У Карины цакоевой в телеге чат resmell. 4000 неполный 30 мл
Но объява старая, поищите поиском

ЛеВиЛа: Кашарель Промис

В духи.ру тестер 28.

ЛеВиЛа: посоветуйте подушку

Мне togas очень нравится, все подушки и одеяла уже на их поменяли. Подушка из белого гусиного пуха или из серого, но из серого только в шелке. Я шелк не очень люблю.

ЛеВиЛа: Какое именно?

Вот такое

*самакоролева*: А сантехнику натереть автомобильным воском и краны на неделю как новые.

!!!!!!!
Сроду бы не догадалась!!! Вот спасибо, добрый человек!!

А мне тоже подушки нужны. Искала на днях.
А полотенца какие красивые там…
Я так страдала по забытым полотенцам Бенеттон пляжным. В прошлом году увидела. Они огромные! Яркие, легкие. Но при этом плотные. Качество огонь.
Отложила три штуки. И муж звонит, вылезай из магазина, попоем кофе и потом иди дальше. Он в другом был.
Отложила на кассу.Попила кофе… поела и забыла вообще про них.
Стоили 2000 тысячи! Две!
Вспомнила, клуша, через дней 5. Ни одного уже не было.
Типа этих были. Голубое точно было.

ЛеВиЛа: Поищу)

Я уже нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы