Слет ПАРФозабоченных,ПАРФответов и вопросов.

ДанилараЯ,
Шопард ветивер де гаити обожаю🩷

УрфинДжюс: Кто искал Армани снятость? Аква как его там. Голубые.
Вижу у девочки 50 мл за 7500

видимо, у нас одна девочка
Марина?

Яблоко,
Марина теперь общая 🙈
ДанилараЯ,
Нет, не пробовала.у меня есть какой то ветивер, не помню фирму, бадья такая здоровая была овальная.

Во, нашла. Ну такой очень спокойный, на каждый день. Почти не пользуюсь.
У мансеры еще ветивер есть. Тоже такой специфический.

Пришла тряпка эта рыжая. Или я не поняла как мыть, или подделка.

ЭврикA: Марина теперь общая

чудесно))))

ДанилараЯ: Чуть-чуть брызгаешь средством для зеркал - если сильно грязное. И досуха вытираешь тряпкой.

Прямо лучше Белого кота?

ДанилараЯ,
Что за прикол с этими тряпками? Мама такие покупает, не поняла с ними что к чему. Я обычно у дочери собираю кг футболок, которые уже не носит и ими протираю - вообще отлично.

ДанилараЯ: А у приличных-то людей в авто парфюм. А

Да я не в машине нашла бадью эту, а фотку😂 это был наш первый распив с Мариной во время карантина 🤣 тут я с добычей ехала от нее к третьей соучастнице😅

Яблоко: чудесно

Так че, у нее уже скоро полки треснут, надо разбарахляться, а то она новое уже не хочет брать, ставить некуда😂

ДанилараЯ,
А коньяк в машине зачем?🤔

Mrs. Tramal: Я обычно у дочери собираю кг футболок, которые уже не носит и ими протираю - вообще отлично.

🤣🤣🤣🤣
Меня бесят эти зеркала вообще уже, понаделали🤬
Тряпки эти что реально разные и помогают? Мне вот жидкость для керхера кажется что лучше моет. Сам аппарат полосы оставляет. Все равно тряпка нужна.

Я, видимо, не заморачиваюсь, для балкона робот мойщик, его же на плитку в санузлах. Для всех остальных зеркальных поверхностей - старые футболки детские и обычная жидкость для окон

ДанилараЯ: спирт и перевязочные материалы не смущают?

Нет. Типа аптечка. У меня самой этого добра))) еще раньше упаковка одноразовых перчаток жила в машине🙈

ДанилараЯ: Грасс купите для стёкол

Спасибо. Попробую.

ДанилараЯ: Мне - да.

Надо попробовать. На WB покупать?

ДанилараЯ: Грасс купите для стёкол

И это записала.
У меня уже помощница удивленно бровки домиком делает, где я все эти советы и приблуды нахожу.

ДанилараЯ: цитата

Глянь айб'юти. Там точно был Шопар, не помню, что, но был даже выбор. Цены вообще классные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы