Слет ПАРФозабоченных,ПАРФответов и вопросов.

ДанилараЯ: Пасту еще зеленую хвалят и мыло хозяйственное.

Таааак, список пополняется.

ДанилараЯ: Все мне не так.

Да, сменили тоже много, но смирилась в другую сторону. Контролирую, бурчу, но на уборку времени жалко тратить, как есть, терплю.

ДанилараЯ,
Нет, намертво прилипает. Но второй санузел выложен выпуклой плиткой, там не рискую

ДанилараЯ,
Мне кажется, на таком будет хорошо держаться. Можно попробовать взять в аренду робот на сутки и проверить

Беру слова обратно! Ничем не зеркало не поливала. Оттерлось просто чуть влажной тряпкой.

У меня в машине какая-то супер тряпко-замша от Инфинити. Вот огонь! Но для дома она не подходит. Я таскала

Яблоко,
Марина

*самакоролева*: У меня уже помощница удивленно бровки домиком делает, где я все эти советы и приблуды нахожу.

А че вот вы ржете? У нас общество психанутых шопоголиков, у которых вот-вот уведут из-под носа в ту же минуту уже дважды с носом осталось. Почти.
Это я и Алиса в Зазеркалье.
Первое. Нахожу товарища. Сертификат очки. 50% ( потом 40 стало)
Смотрю на него месяц. Потом ей пишу, мол, слушай, а как по сертификату он их покупает?
Ну куда бы додуматься, что на карту ему 60%.
Алиса: не знааааю,
Я: паааади мошенник?
Алиса: наверное.
Угомонились. Написала еще через месяц. А он встречается в флагманском бутике, выкупает и ты ему остаток после покупки на карту.
Что тут началось.
Алиса: мне ! Мне! Мужу! А, обождет… брату! Жене! Мне! Дочери!
Я: другу мужа, мне две пары! Всех нафиг!
А сертификат там уже кончился почти
Ждали мы еще месяц. Что успели - нахватали, канун 8 марта был. Очнулись такие.
Теперь бдительно караулим новый

Второе. За 3 минуты глубокой ночью кончились сумки нужного мне цвета, пока мы эти три минуты сумку обсуждали.

Рыжей тряпкой без средств пользуюсь, просто намочить и отжать, разводов нет. Протирать зеркала, стекла, телевизор, стекло духовки. Классная. Зелёная паста хрень, пару раз использовала, не поняла, в чем профит. Потом она в камень превратилась и я её уволила)

Красный мак: Зелёная паста хрень, пару раз использовала, не поняла,

Значит у Вас стены не крашеные и не надо белую кожу чистить)

Ну что, заказала себе Бокле. Металась как сумасшедшая между кашемиром и лавандой. То одно кину в корзину, то другое, первое выкину. Победила в итоге лаванда 28 августа должны доставить
Зы: а чудо-щетка зависла на вб. Ну вот не везет мне с ними никак (((((

ДанилараЯ: " Пошли вы все на ..й, это ваши проблемы"

ДанилараЯ,
Слушай, я никогда не брала ни на каких площадках. А у Ани нет? У олинды?

ДанилараЯ,
Вот была я в зя. Синие эти Шопарды стоят. Все мне
Какие-то безыскусные и топорные.
Кокаин хоть стабильно омерзителен.
А эти просто никакие.

УрфинДжюс: Кокаин хоть стабильно омерзителен.

А мне нравится🤭 Вот реально, интересный такой. Главное чуть-чуть.

ДанилараЯ: Примитивные, как одеколон Саша.

Примерно. Даже до «Гвоздики» не дотягивают. А цена чуть не за Эрме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы