Слет ПАРФозабоченных,ПАРФответов и вопросов.

Mrs Mary: ваниль

Не люблю в парфюме

Так, я беру свои слова обратно, расхваливал вишню с ромом, взяла отливант. А он в базе пылит, вот прямо пыль и все. Бесит. Хорошо, что не купила большой объем
Зато Килиан с его стеснительной любовью хорош.

Слушайте, я свою лаванДу один пшик на запястья нанесла часов в 12 дня. Сто раз уже руки помыла. Сидит как прибитая, ничего с ней не делается

Oga-Oga,
Именно Бокле ваниль не любите? Или в принципе ваниль?

Oga-Oga: Девочки у кого табак есть

У меня был табак Бокле. Первые пару носок нормально , но все равно далеко не Форд табак/ваниль . Какой-то он плоский мне казался и слетал быстро

Mrs Mary: принципе ваниль?

Алиса в зазеркалье: табак Бокле

Отложила пока, не дает мне эта слива покоя, надо зайти все таки, затестить

Oga-Oga: Отложила пока, не дает мне эта слива покоя, надо зайти все таки, затестить

Да , лучше затестить . Мне он в магазине на первый нюх очень понравился , а через несколько дней поняла , что погорячилась и с меня он очень быстро слетал без следа

ДанилараЯ,
Я раньше часто примерялась к Килиан, но он мне казался то кислыми, то душным, удивлялась любви людей к нему. А вот этот так сел хорошо, уютный
Но я тоже не умею разбирать ароматы на ноты.

Тура Урман: . А он в базе пылит, вот прямо пыль и все.

Тиффани такой у меня есть

УрфинДжюс,
Вот да
Интересно, что дает эту пыль?

ДанилараЯ,
Вот да. У него офигенный старт, миндаль, марципан, такое дорогое пирожное с ромом. Держится и в середине отлично, ром долго чувствуется . А Потом пыль.

ДанилараЯ: но обещала специи и восточный базар.

Специи и Восточный базар у Лютанса-это Араби. Хотя знакомой там плов слышно:)

ДанилараЯ: ? Мне надо

Так Лютанс)
Все же, мое мнение, не только ифра дураки, но и ковид знатно нам подпортил все…

ДанилараЯ: - что за духи с запахом мокрой волчицы обсуждали сто лет назад?

Расскажешь потом))) мне они всем сразу благоухают.
То миндалем, то коммунальными соседками ( откуда бы? Не жила в коммуналках.) с Тверских квартир СССР. Когда такая дама с халой в пудре и куделях, то мокрым садом бешеных злых цветов, то пресловутыми волками в сахаре

Тура Урман: Интересно, что дает эту пыль?

В пирамиде даже ничего не предвещало.

Читала, читала...

Интересно вы ароматы "обзываете"
Вопрос : Меддитерани от Гермес полноразмерные сколько же стоят?
А то боюсь, боюсь, но хотя бы знать.
Узнать и упасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы