Слет ПАРФозабоченных,ПАРФответов и вопросов.

ДанилараЯ: Даже не плесень, а вот знаешь, как стенку совеццкую с хрусталем открываешь - и пахнет вот чем-то таким... пыльным.

Да!!!! Прям пылью мерзкой пахнет.
Это был единственный аромат, что куплен после блоттера. Дочь принесла и захотела.
Купила 30 мл ей и стоят до сих пор.

_Танюша_15: : Меддитерани от Гермес

Они же ВООБЩЕ! нестойкие. Считаю, что даже 5000 бы за ведро дорого. Я кому-то отдала.
Хотя начало прям ВАХ!

Я не слушаю шансон. Муж тоже. Но от Садов у меня в голове моментально выводит песнь Сергей Наговицын: а над зонами ОЗОНОВЫЙ слой.
Больше не поет. Тк слов не знает, видимо
Но от садов полное ощущение озона после дождя.
Красивые. Но стойкости ноль.

ДанилараЯ: Ой, Барейдо тоже стойкости ноль, ценник под двадцатку.

У меня Бланш. Я много его ношу. Если только им пользоваться, то весь шкаф потом пахнет.

Кто спрашивал про офисные ароматы? Вот, к слову, Бланш.
Чистейшей прелести чистейший образец просто)
Но альдегиды. На мне это лимонный пирог со сливками.

УрфинДжюс,
Ох, на мне Бланш -это плохо прополосканное белье от стирки Мифом. Вот прямо бедность , стирка на руках, дешевый порошок. Честно хотела полюбить, но не сложилось у нас)

Подскажите пожалуйста парфюм с ароматом сирени, но чтоб стойкий...

УрфинДжюс: купи маску нашу))

А что за маска?
Почему после темы на 300 страниц я о ней не знаю

VictoriaNV,
My name от Труссарди. В верхних нотах, не совсем а-ля рижская сирень, не такая яркая, но есть
Ещё вроде в Елисейских полях присутствует
А вообще на фрагрантике наберете запрос, много предложит

ДанилараЯ: Барейдо тоже стойкости ноль, ценник под двадцатку.

В какой-то из дней цикла зашла в зя, нанесла Библиотеку... И тааак мне понравилось (сейчас думаю, что со мной было)), купила. Ну, нет там библиотеки! Там есть библиотекарша, которая ещё царю книги выдавала
Дряхлая бабка с кучей старческих болячек
Унесла на работу. Ну, после особо пахучих клиентов воздух облагораживать
Да лучше б там бомжами ссаными воняло! После них хоть выветривается. Эта же зараза пахнет и пахнет, вообще не выветривается. Дёрнул черт ещё перед отпуском стул брызнуть, от него до сих пор несёт. Месяц! прошёл

ДанилараЯ: Хрен вам по всей морде. Аптека. Вот прям аптека, рецептурный отдел. Горечь лекарственная.

ДанилараЯ: духи с запахом мокрой волчицы

УрфинДжюс: то коммунальными соседками с Тверских квартир СССР

😂Девочки, производителям ароматов срочно нужно к вам обратиться. Именно вам надо описывать пирамиды ароматов Очень интригует - прям захотелось их не то, что затестить, а сразу купить в максимальном объёме.

VictoriaNV: Подскажите пожалуйста парфюм с ароматом сирени, но чтоб стойкий...

Фредерик

Комсомолка: Ну, после особо пахучих клиентов воздух облагораживать

Продай на авито. Они щас по какой-то неприличной цене новые

УрфинДжюс,
Вот кстати Малль , у меня стоят с незапамятных времен колонь бигараж , как красиво писали: цедра, уходящая в розу и скошенную траву. А хрен, там один лимон переспелый, кислый. Вот нафиг сотку хапнула, все роза сбила с толку.

Oga-Oga,
У меня с Малем все сложно. Портрет Леди мне нравится. Но никому больше кроме меня на 5 км его шлейфа.
Муж однажды решил, что на паркинге потравили крыс/тараканов. Удивился так еще, мол, откуда бы они там? Но пахнет странно..
То ж какая феноменальная стойкость! Я купила, полила на руку в машине, а он спустился уже часа через 4. Так аж снаружи пахло

Вот этот для меня чистый офисный аромат, аромат чистоты

Так! Увидела у Светки Бондарчук новый флакон. Купила, говорит. Мы че? Хуже Светки что-ли?
Кто знает это творение?

Тура Урман,
Попробуйте Труссарди "Май нэйм", мне нравится, очень нежный, он ещё продаётся, а " Май Сент", мне не понравился, но это уже снятость.

Уже посоветовали, не увидела, кстати, я его думаю задублить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы