Слет ПАРФозабоченных,ПАРФответов и вопросов.

Калина Малиновa®: ради пузырька

Пузырьки красивые, лаконичные.

Oga-Oga: это все мансеры такие железобетонные стойкие?

У меня их три штуки. Очень стойкие. Как прибитые держатся.

Мансеры да. У меня любимые только Роза-Ваниль. Надо поливаться в одежде, которую можно химчистить.
В машинке аромат не сбить. И после шампуня на волосах есть он

Забрала сегодня свой отливант attar collection hayti, ориентировалась на пирамиду. Полное разочарование, пахнет 1/1 как жижа для парилок... До сих пор в поисках love is. Недавно что хотела в лифте унюхала, в чат дома писать и спрашивать не решилась

Foxxy love,
Как у Вас с хаяти любовь случилась? Вообще его не поняла, сижу, пытаюсь разнюхать его внимательно, но хоть убейте, ничего кроме подростковой жижи для парилки не чую

Mrs. Tramal,
Я такого не чувствую 😁, на мне нежный , сладкий запах без перебора .
Синий теперь Азора купить хочу ,они немного созвучны с друг другом

Девочки, примите новичка в свой клуб. Открыла для себя этот аромат от spirit of kings, наслаждаюсь Может кто то пробовал другие ароматы бренда?

Lady Mary,
Я такого даже не знала. Хорошие?

Калина Малиновa®,
Я прям влюбилась. Мой первый сладкий аромат, до этого все древесно на грани мужского любила. Но у них есть и табак тоже хочу. Очень стойкий

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете духи, чтобы точно быть уверенными, что оригинал? Очень хочу Jo Malon Blackberry & Bay, но ни Золотом яблоке, ни в Ривгоше нет. Куда броситься?

Josy,

К Павлу

Калина Малиновa®: К Павлу

Спасибо! А можете мне его контакты в личку скинуть?

Секунду, девочки. Сейчас пришлю.

Только у него селективы и ниша.
Люксом он не занимается.

Foxxy love: Синий теперь Азора купить хочу

Этот же флёр наркотик чистый)

Шератон: Этот же флёр наркотик чистый)

Вообще , почти 10000% попадание

Самовар: почти 10000% попадание

Ещё в тему аналогов забежали недавно с дочерью в Лету, смотрю - зависла над полками с неизвестным мне брендом, подошла - стали вместе брызгать. Оказался турецкий бренд USO. Решила взять набор тревелок, т.к. очень люблю такой формат - и в сумочку бросить удобно, и в отпуск взять. Остановилась в итоге на пионовом аромате, и вот тоже почти один в один флёр наркотик оказался, после того, как разносила уже, поняла))

Шератон: Оказался турецкий бренд USO.

Надо будет обратить внимание ))) благодарю

Пришла просить совета. Хочу новые духи. Из последних любимых JIMMY CHOO I Want Choo и Ariana grande cloud голубые. На что обратить внимание?

может кто подскажет, в таком одеколоне Citron Noir от эрме чего больше цитрусов или деревяшек?

maltseva: может кто подскажет, в таком одеколоне Citron Noir от эрме чего больше цитрусов или деревяшек?

больше цитрусовых скорее. у меня муж ими пользуется.
они на любителя, но мне нравятся.

Tulpanka,
спасибо.
я сыну смотрю, у него запрос на цитрусовые ароматы.

maltseva,
Возможно, подойдёт для молодого человека.
Только найти его сложновато сейчас. Если в зя что-то осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы