Слет ПАРФозабоченных,ПАРФответов и вопросов.

Tulpanka,
вроде бы был в лэтуале в доставке. надо посмотреть.

Подниму тему.
Девочки, у кого он есть? Там дают фиалок или нет? Отзывы неоднозначные.

Девочки, расскажите, пожалуйста, где купить
Woman by Ralph Lauren? Брала несколько лет назад в дьюти, не могу найти. Интернет выдает магазины СпеллСмелл, Духи.ру, но я не в теме, можно ли там брать

*Lorry*,
Оба им порядочные. Личный опыт духи РФ. Все идеально, куплен тестер орus 3.
Можно купить на лапе... Дешевле выйдет, но с рук.

дуня510,

Спасибо за отзыв

*Lorry*: Интернет выдает магазины СпеллСмелл

Брала несколько раз в этом интернет магазине, нареканий нет.

*Lorry*,
Для ориентации по цене.
Версия едп неполный 50 мл около 5
Интенс сотка почти полная около 6.

Это на лапе, обычно всегда смотрю как выгоднее

*Lorry*: СпеллСмелл

Паль продают

Заказала на Духи.рф

А подскажите кто-нибудь свежий аромат, желательно до 6 тысяч? Ищу свежесть не цитрусовую, не морскую, а прохладную, с запахом чистого белья, хлопка, как после душа. Ну или свежескошенную траву какую-нибудь. И чтобы стойкий был.
Кстати, тут недавно слушала корейские ароматы - Lomanco понравился, акварельный такой, прохладный и с изюминкой. Но совершенно не стойкий. (

mataxari77: Ищу свежесть не цитрусовую, не морскую, а прохладную, с запахом чистого белья, хлопка, как после душа.

Мемо. Но я хз сколько он стоит.

mataxari77: свежесть не цитрусовую, не морскую, а прохладную, с запахом чистого белья, хлопка, как после душа

mataxari77,

Дороже 6, но я покупаю отливанты
Микалеф Pure Extreme

ЭврикA: Мемо

Больше 20000, мне дорого.
Звезда моя,
Послушаю, спасибо! В описании он, правда, цветочный какой-то, но надо на себе смотреть.

Дама Бубен: отливанты

Прям флакон хочется

mataxari77,

Флакон у них очень красивый)
Может удастся найти остаток)

mataxari77: описании он. правд, цветочный какой-то

Почитайте лучше отзывы на fragrantica, запах чистоты и свежести, запах чистой белой рубашки… так и чувствую его. Ну и вашему запросу по цене почти соответствует

Звезда моя,
Я, по-моему, тут единственная, кто не нюхал белый Хер.
В отзывах пишут, что кому-то он пудрой или мылом ложится, кому-то чистотой. У меня кожа горячая, мускус на ней в оконцовке может очень неприятно раскрываться, но я послушаю, спасибо!

mataxari77,

В итоге себе такой и заказала
Посоветовала такая

Калина Малиновa®,
Блин, девки, говорю же, я в данный момент жизни не могу за такие деньги себе парфюм покупать. ))
Подкиньте еще что-нибудь для нищебродов, пожалуйста.

mataxari77,

Ты с ума сошла? Он у Павла 6000. 100 мл

Если бы я Роже Дав покупала по ЗЯ, то по миру пошла бы уже с шляпой.
Я у него беру все.

Калина Малиновa®,
Тему пролистала, но, видимо, невнимательно. Что-то там было про мифического Павла, да..... Можно в личку - что за Павел, пароли, явки и т.д.? У него ведь точно не паль?

mataxari77,

Ща. Точно не паль.

Калина Малиновa®,
Лада, спасибо! Пойду профиль смотреть. Глаза уже разбежались, кошелек приготовила.)
В соседней теме наткнулась на информацию. С прошедшим тебя!!!
Я сама 22-го отмечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы