Нужен крем. 40 лет, кожа проблемная.

Девочки, насоветуйте что нибудь прилично - аптечное. Прыщи периодически лежут, кожа жирная, местами засушеная. Всякие детские , пантенолы и аля ромашка работать перестали. Вижу, что кожа все хуже и хуже

Так сыворотку купите,крем не столько ухаживает,сколько защищает ,его нет смысла использовать один без всего

Аноним 36,
Подскажите, что за сыворотка. Может название напишите

так не существует одной волшебной баночки, тем более если проблемная, и если уже 40 и все еще проблемная
нужно и умываться правильно и лосьоны/масочки/тоники/сыворотки подбирать
я вам напишу, что на мне хорошо работает holy land abr complex
но если я его на неумытую морду лица намажу, которая воспалениями и шелушениями пошла, то волшебства не случится))

Таня: Всякие детские , пантенолы и аля ромашка работать перестали. Вижу, что кожа все хуже и хуже

а раньше они работали? вы до сорока как то ухаживали за кожей?

Таня: Всякие детские , пантенолы и аля ромашка работать перестали

а реально до 40 лет только вот такими пользовались?

Ля Рош позе посмотреть для проблемной кожи. Жирная и пересушенная кожа требует увлажнения активного и питания. Ну и бережное очищение. У Вас заколдованный круг, чем больше Вы сушите жирную кожу -тем яростнее она вырабатывает жир

Авен возьмите. Очень хорошо для проблемной кожи.

Лилит_Es,
Да кстати, отлично будет! Умввалку тоже его

Вот примерно набор

Milena29,
Да, реально

МамаДома,
Лилит_Es,
Спасибо вам. Расскажите, плиз, ля рош - это что именно у вас? Умывалки?

У меня подобная проблема и тот же возраст. Кожа вроде и жирная, и пересушенная. Воспаления. Возраст 40 лет. Косметолог дерматолог сказала брать все средства для чувствительной кожи. Беру Ля рош.
Естественно, автор, ваша кожа может быть другой. Считаю, нужна консультация специалиста. Не надо на форуме себе косметику подбирать. Только деньги потратите и проблемы усугубите.

Аноним 736,
Согласна. Лучше к дерматологу-косметологу сходить.

МамаДома,
Аноним 736,
Сдайте адреса, я конечно врятли дойду, но попытаюсь хотя бы

Таня,
Вот смотрите. Легендарная умывалка у них синенькая. Гиалуроновая сыворотка бомбическая (я все лето это с ней) и серия Cleanance хорошо держит проблемную кожу в порядке.

Таня: Умывалки

Да, большая туба это умывалка, новая серия, микробиом, более щадящая, два крема Авен и ля Рош. Скинорен конечно лучше просто так не покупать, нам его врач прописал, на высыпания, он достаточно агрессивный

Урьяж серия Иссеак как раз для проблемной, но пересушенной кожи. И умывалка и крема всякие, я после зейн обаджи перешла, умывалка не сушит.

Лилит_Es,
ЭврикA,
Спасибо

Сходите к дерматолог косметологу и гинекологу эндокринологу. Мне тоже под 40, кожа жирнится и лезут прыщи. Если покажу свой набор средств, то можно магазин открывать. И чистку делаю, и масочки и сыворотки. Долго пользовалась лярош позе, не могу похвалить. Врач посоветовала пропить ярину плюс ( противозач) и результат уже через 2 недели был заметен, пью уже 2 месяц, тьфу тьфу жирность есть небольшая, но прыщи не лезут. Всё дело в гармонах.

Авен клинанс и ля рош умывалку синюю не берите! Если у Вас уже такая кожа, то они еще больше высушат.

Тескатлипока: Врач посоветовала пропить ярину плюс ( противозач

Конечно, проще замаскировать проблему, а не устранить ее причину. Еще и усугубить возможно. Есть много причин у этих прыщей в таком возрасте. Изучите, что пишут врачи превентивной медицины на эту тему.

ЭврикA: Авен клинанс и ля рош умывалку синюю не берите! Если у Вас уже такая кожа, то они еще больше высушат.

А на мой взгляд как раз Исеак от урьяж и высушит.
Ну и ОК это не вселенское зло.
Сейчас будет мнений, столько же, сколько и форумчан. Вот точно лучше к специалисту.

Тоник и крем эти подходят, мне 39, кожа жирная и воспаления периодически, с этими средствами стало гораздо лучше

Аноним 736: на мой взгляд как раз Исеак от урьяж и высушит.

С чего вдруг? Он вполне щадящий и даже никакого чувства стянутости нет после умывания. И он именно для проблемной , иссушенной лечением и агрессивными средствами, кожи. А те два, мою жирную кожу, которая может много вытерпеть сушили только так.

Аноним 736: Ну и ОК это не вселенское зло.

И Вы тоже почитайте превентивных врачей))) вообще не зло, ни разу, ага. Я столько проблем со здоровьем никогда в жизни не имела, как после кок. Потом разгребала. Зато без прыщей, да.

ЭврикA: лечением и агрессивными средствами, кожи. А те два, мою жирную кожу, которая может много вытерпеть сушили только так.

ЭврикA: столько проблем со здоровьем никогда в жизни не имела, как после кок. Потом разгребала. Зато без прыщей, да.

Это все только ваш личный опыт. Я, я, я...

Аноним 736,
А вы что, статистику собирали? Не на своем опыте советы даете?
Про вред кок много написано. Достаточно найти и почитать и мозг включить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы