Как перекраситься из жгучей брюнетки в блонд?

Mrs. Tramal,
Можно попробовать 8/76 Newton Estel. Он тонирует, и волосы после него весьма приятные.

УрфинДжюс,
Спасибо

Mrs. Tramal: фиг знает чем поддерживать, смывается со скоростью света

Мне моя мастер такую сказала купить. Завтра забираю, посмотрим

Эстель ужас
НьюТон еще ничего, но тоже такое себе.

УрфинДжюс: Мочалка белая, а не волосы. Вы сами не видите что-ли?

УрфинДжюс: Плюс на фото дама азиатского типа. Их волосами можно долго экспериментировать. Жесткий, плотный волос.
А у автора тонкие.

Обожаю диванных аналитиков. Ну вот вам тонкие мочалки .
А азиаток показала именно потому, что с их структурой и пигментированностью волоса работать намного тяжелее, чтобы получить подобный результат.

Murzik87,
А можно в этой теме спрошу. Правильно ли я понимаю что на натуральные волосы эти маски на влияют в плане цвета?

Рекомендую мастера Нелли из салона Лакки. Очень хорошо чувствует цвета и делает окрашивание. Она сразу посмотрев на волосы скажет какой результат будет. Может отговорить от безумной идеи)))

Аноним 500: Многоступенчатая смывка, примерно 10 часов мастеру работы, по деньгам осень дорого.
Покрасить мало, надо потом качественный уход.

вот под каждым словом подпишусь. Мало в блонд просто перекрасить, его надо носить.

Аноним 500: Отпадут

не сразу, если попадётся оооооочень хороший мастер. но ломаться будут все равно.
Я несколько нет назад перекрашивалась из бытового красителя, почти чёрного. Сама брюнетка типа автора. Очень мне деликатно свели чёрный, осталась с волосами и приличным качеством волоса. Но блонд загубил мне всю длину. Хотя уход был. Маски хорошие, каждое мытье, не эстели и капусы. Сыворотки, масла, регулярное тонирование.

В итоге, делаю сейчас просто рассветление прядей, не тотальный блонд. Но волосы живы и гораздо светлее моих.
Седину маскирует мне такая техника.
А ну и Дайсон всемогущий ещё в уходе))))

Аноним 135: Обожаю диванных аналитиков. Ну вот вам тонкие мочалки .

да при чем тут диванные аналитики. На фотках уложенные волосы сращу ПОСЛЕ окрашивания и тонирование, под хорошим светом. В таких условиях пучок соломы будет смотреться шикарно. Через пару недель регулярного мытья вид и качество волоса абсолютно другие. Исключения в жизни ходят с идеально уложенными волосами, а вот жёлтую сухую солому получить есть все шансы.

Аноним 218: Я очень давно делала мелирование мелкое. красиво
Вот только расчесать после мытья не могла, без спрея. с маской или бальзамом будут расчесываться. Без этого плохо, конечно. Я с мелированием всегда так.

УрфинДжюс: Эстель ужас
НьюТон еще ничего, но тоже такое себе.

Нет там ужаса, премиум линейка нормальная у них. Понятно, что от Эссекса ждать чудес не стоит вместе с Кюрексом. Haute Couture отличная же.

Troyanska_Ya: рассветление прядей

У кого вы делайте?
Вы могли бы показать ваш цвет волос?

Выходила из чёрного, где 70% окрашиваний были дома паллетом (было очень давно). Сначала смывала дома 5 кислотных смывок естель. Не выходя в эти дни в свет. Мастер научила как делать. Потом пришла к мастеру, она делала 2 смывки естель и закрепила порошковой смывкой. Далее окрашивание по типу балаяж. Не совсем был блонд, не пепельный, но очень прилично. Потом через месяц новое окрашивание добавили светлого в балаяж. Были корни темные, полотно волос светлое. Очень трудно ухаживать и поддерживать. Пару лет так походила и снова вернулась к брюнеткам, но не чёрная, а шатенка тёмная. Был второй раз, уже из тёмно-коричневого проще было выходить.

Аноним 218,
Розовый получится только на чистой базе, у вас чистый фон не получится, тк окрашенные. Хоть сколько смывай, не получится. Нужно в любом случае делать тест прядь и смотреть, что в итоге можно получить. Но точно холодный цвет не получить, грязь получится

Если парикмахер пообещает вам розовый и не сделает тест прядь, бегите от него сразу

УрфинДжюс: Но что бы точно понимать важно сделать тест прядь

Как можно найти вашего мастера?

Аноним 33: с маской или бальзамом будут расчесываться. Без этого плохо, конечно. Я с мелированием всегда так

на какую длину всегда так?
у меня на 20 см ниже плеч
никогда с рассчесыванием не было проблем, волос крашенный-перекрашенный

Аноним 33: с маской или бальзамом будут расчесываться. Без этого плохо, конечно. Я с мелированием всегда так.

Это означает, что осветляют жёстким порошком. После качественного порошка нет мочалки. Очень желательно, чтобы порошок был с плексами, либо добавляли их отдельно в красящую смесь.

Если свои темные желтеть будут капец быстро, замаетесь тонировать. Ну и корни ж лезут и их здорово видно. В общем головную боль, на мой взгляд, приобретёте

Аноним 218: Как можно найти вашего мастера?

Она не в екб живет. Да и свой волос у неё не хуже азиатских.
С такой гривой никакой блондоран не страшен

Troyanska_Ya: А ну и Дайсон всемогущий ещё в уходе))))

100% Тут уехала без него в отпуск - так намучились с дочкой. Что у неё грива, что у меня. Обычным феном просушить нереально и укладка в разы быстрей (щас налетят и расскажут, что Дайсон говно, обладатели выпендриваются )
УрфинДжюс,
Не устаю Вас благодарить за подсказку, где фен купить

Аноним 135: . Ну вот вам тонкие мочалки .

Мочалки снова и показываете. Вы серьезно не видите?

Автор я темнее вас
У меня не получилось в блондинку
Ходила к разным
Но когда делают тест прядь и нижняя половина отпадывает то все понятно
Крашусь 1 раз в 2 месяца, 10 тысяч
Светло-русая

Посмотрите на Гагарину
Какие волосы были тёмные какое качество волос и что сейчас… у неё ещё и накладные пряди
Все сожгли и никакие Московские мастера не помогут

Troyanska_Ya,
Весело живем, на длину ниже плеч. Это еще от волос зависит, свои волосы у меня жесткие пористые и много седины. Осветление краской безаммиачной из магазина не дает мочалку, но и осветляет максимум на тон. А мелирование до почти белого, но вот так. Потом кстати получше делаются, не знаю, почему))

Аноним 135: Есенина Ксения, необлонд.
Наверное, единственная, кто могёт

Спасибо, за контакт мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы