Как перекраситься из жгучей брюнетки в блонд?

Аноним55: Рекомендую мастера Нелли из салона Лакки. Очень хорошо чувствует цвета и делает окрашивание. Она сразу посмотрев на волосы скажет какой результат будет. Может отговорить от безумной идеи))

Спасибо! Мало кто готов контактами делиться.

Аноним 489: на натуральные волосы эти маски на влияют в плане цвета?

Почему, я отрастила натуральный русый, у меня летом сильная рыжина лезет, синими масками чуть-чуть ее прибиваю в пепел.
Но это нюансы ясно, не окрашивание.

Лет пять назад мне насчитали 20 тысяч и работы на 8 часов. Это чтобы зайти в салон с волосами и выйти с волосами, а не с ёжиком и не с желтыми дешёвыми волосами. Мастер хороший,но далеко от Екб. В общем,пока я думала...передумала и решила бахнуть волосы в ярко-рыжий это вышло в 10 тысяч на тот момент. Но поняла,что темный цвет мне ближе. И ушла обратно в темный,но не черный. Холодный оттенок,без рыжины. Прям любовь с этим цветом уже несколько лет.
Так что сейчас, думаю, работа встанет тысяч 25-30 на нормальных материалах.

Аноним 218: У кого вы делайте?
Вы могли бы показать ваш цвет волос?

Аноним 218: У кого вы делайте?
Вы могли бы показать ваш цвет волос?

фоток прям в блонде сейчас уже поискать надо, отказалась от него, все таки травматично для волос. как ни крути ломаются, при любом уходе нет, не отваливаются и даже сносно выглядят, но мне не нрпвится такое состояние.
В общем, последние несколько пару лет живу просто с обесцвеченными прядями. Когда надоедает - тонирую в свой, он смывается через недели три и я опять со светлыми волосами.
Фото все за этот год. Только с длинными волосами прошлоголняя вроде. Там свой тёмный цвет видно

Troyanska_Ya,
Какие у Вас волосы красивые

Troyanska_Ya,
А у меня свои так выгорели. Хотя бОльшую часть времени с распущенными не хожу.

УрфинДжюс: А у меня свои так выгорели. Хотя бОльшую часть времени с распущенными не хожу.

мои темнее намного и виски полностью седые
без окрашивания и тонирования никак

УрфинДжюс,
Troyanska_Ya,
Красивые волосы
Живые с блеском.

Аноним 218,
Вот и он трогайте свои. Сейчас у Вас хорошие волосы.
Желаемый результат Вы 100% не получите.
Работа сложная, дорогая. Волосы Вы испортите 13467%
Все эти: ой, вот этот мастер - бог! Это херня.
Все равно все идет на смывке и обесцвечивании. Вывести черный пигмент это 200% получить мочало. И у Вас корни свои. Длина другая.
Любое окрашивание будет смываться черти чем.
У Вас вариант сделать что-то промежуточное. Срастить часть и отрезать.
Чем вытравить и с пегой мочалкой ходить.
Я именно такого розового и всех его оттенков была. Это на очень чистый блонд делается.

Аноним 218: Живые с блеском.

вот в блонде этот блеск мне тяжело даётся, волосы по длине начинают ломаться и один фиг торчат в разные стороны

вот завтра сфотаю что с волосами, когда сначала уезжаешь в отпуск сам, потом уезжает в отпуск твой парикмахер, а потом к нему очередь и ты прошляпил запись
тут вам и желтизна и сухие концы и все прелести обесцвеченных волос)

Troyanska_Ya: вот в блонде этот блеск мне тяжело даётся, волосы по длине начинают ломаться и один фиг торчат в разные стороны

Бесцветный матрикс дает блеск.
Сейчас у тебя шикарный цвет.
Я тоже хочу пряди сделать. Задолбали вылезать седые антенны.

УрфинДжюс: Бесцветный матрикс дает блеск.

я стопятсот лет тонирую Cutrin, в том числе бесцветным для блеска волос.
Освоила этот нехитрый и несложный метод во времена коронавируса и закрытых парикмахерских)))
Теперь тонирую сама дома, час времени, 1000 рублей тюбик краски.
Захотелось перемен - потемнее затонироваться можно, один фиг тонировка на две - три недели

УрфинДжюс: А у меня свои так выгорели

УрфинДжюс: 13467%

у меня позднее зажигание по волосам узнала
в том году моя тема была про Дайсон, там половина Екб по вашей наводке покупала

Troyanska_Ya,
Да

УрфинДжюс: Бесцветный матрикс дает блеск.

Лада, подскажите, это он?
Оксид нужен какой-то или просто содержимое тюбика наносишь и и через полчаса смываешь?

Аноним 923,
Да, Clear если. На самый небольшой оксид.

УрфинДжюс,
Спасибо

С краски Капус в 3 обесвечивания. Последнее фото матрикс.

Аноним 163,
Красивый светлый оттенок)
Вы волосы осветляли краской капус или в темный красились?

Аноним 218: Красивый светлый оттенок)
Вы волосы осветляли краской капус или в темный красились?

В темный красилась. Мастер сомневалась, что быстро перейдем так как капус плохо смывается. Но получился первый раз рыжий оттенок, со второго уже более менее. Сейчас еще 8 см старых волос.

Troyanska_Ya: тонирую в свой,

Чем тонируетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы