Нет результата после перманента бровей

добрый день. делала п.м бровей у мастера в студии по рекомендации знакомой. сделала и коррекцию, и основную процедуру. даже после коррекции очень-очень слабая "тень" осталась, почти ничего не видно.( после первой процедуры вообще ничего не было. у кого было подобное, как выходили из положения и как предъявить мастеру претензию?
я не мечтала о "бровях брежнева", но тут вообще не понятно за что отдала деньги, еще и дороже рынка в среднем у нас в городе.+_+ ухаживала строго, даже голову не мыла.

Alien_A: предъявить мастеру претензию?

Претензию, что кожа не берет пигмент?

После первой процедуры,после корочек осталось процентов 10,наверное, т.е почти ничего.
После второй уже нормально все было.
Возможно,в вашем случае нужна третья процедура или мастер плохой (материалы)
Хотя если по рекомендации подруги, значит у нее все ок ?
Мне ещё мастер говорила, если ПМ не "прижился" то надо обязательно сдать анализы на гормоны. Возможно,есть проблемы

Alien_A: как предъявить мастеру претензию?

Словами.
Сфоткать и спросить, в чем проблема

Вы хорошо соблюдали все правила после процедуры ?

Аноним 298,
ну, меня об этом никто не предупреждал.

Клёпкa,
да.

Alien_A: ну, меня об этом никто не предупреждал.

Так никто не знает реакции конкретного организма. О чем вас предупреждать?

У меня на губах в этот раз точно почти нет цвета, а пару лет назад цвет меня устроил. Видимо в организме что-то изменилось.
Повторю через год, если мало будет цвета, ну значит уже не судьба

Оля Алексевна,
Мастер всегда озвучивает, по крайней мере должен какие могут быть отклонения от планируемого результата и причины этого. Обычно подписываются все правила до начала процедуры

Alien_A: ухаживала строго, даже голову не мыла.

Это особенность вашего организма. Мастер не мог о ней знать. Зато вы теперь знаете.

Может, дело в жирной коже лица?
У меня жирная кожа, ПМ бровей за 1.5 года делала 3 раза, скоро пойду делать 4-ый раз. Ну, не держится на мне, и всё ☺️ мастер хорошая, материалы качественные, клиентская база и опыт- солидные.
Губы держатся лучше, межресничка сошла через месяц после 1-го раза, решила больше её не делать, потому что результат таких страданий не стоит

Alien_A: даже голову не мыла 2-3 месяца не мыли?

ёлка!: У меня на губах больно делать?

Аноним 675: на межресничку у кого делали не больно? Обезбаливали?

Аноним 440: межресничка сошла через месяц после 1-го раза ой, у меня тоже кожа жирная, тогда смысла нет ни боль терпеть, ни деньги платить

Ольха Уральская: ой, у меня тоже кожа жирная, тогда смысла нет ни боль терпеть, ни деньги платить

На губах перманент у меня держался долго, года 1,5 точно. Но повторять не буду, лучше гиалуронку повторю и увеличу губы, как то оно мне больше зашло

Оля Алексевна: На губах перманент

Губы я делать не буду, хочу межресничку, но боюсь боли, у меня низкий болевой порог, я брови с трудом терпела.

Аноним 675: Но делала у двух разных мастеров.

1. Небольно. Дорого. 0 результата.

2. Больно. Дешевле в 2,5 раза, чем 1. Результат 2 года в сентябре будет, межресничку на месте, как приколоченная)

Первая вам делала щадяще,а вторая конкретное тату,разница в глубине заведения. Я тоже когда делала по купону,были больно и держалось долго,года 4,но от такого сейчас мастера пытаются отойти,делают только те,кто привык делать портаки .Показатель непрофессионализма в первую очередь

Аноним 440: ПМ бровей за 1.5 года делала 3 раза, скоро пойду делать 4-ый раз. Ну, не держится на мне, и всё

Ну и зачем тогда? Ежики плакали, кололись, но всё равно лезли на кактус. Тогда уж на окрашивание просто ходили бы. Результат тот же, зато не больно. И дешево.

Аноним 541: Показатель непрофессионализма в первую очередь

Хороший результат - показатель непрофессионализма?!

Аноним 541: были больно и держалось долго,года 4

Аноним 541: Показатель непрофессионализма в первую очередь

Не поняла, что есть непрофессионализм, болезненная процедура или долгий результат?

Ольха Уральская,
мне мастер сказала не мочить 2 недели, я не мочила. Загорать - не загорала и вообще на улицу редко выходила, шелушение не сдирала.

Alien_A: не мочить 2 недели

Она в своем уме вообще?

ЭврикA,
Что не так?

Там может быть и мастер не предскажет результат. Попробуйте к другому сходить. Я себе ничего такого не делала, но была на стороне ответчика по бровям.ну что я вам скажу: слабая тень -это субъективно, я считаю, что отлично получилось. И да, вероятность, что пигмент после второго раза не возьмётся есть всегда. Путние об этом письменно предупреждают

У моей мамы со 2 раза только проявилось. С первого раза не у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы