Нет результата после перманента бровей

Alien_A,
2 недели не мочить это бред.

4 года делала у Юлии Оганисян, тоже бровей практически не было уже через месяц. За что отдавала такие деньги - не понятно..... В этом году решила сходить к обычному мастеру, без всех этих - ах Оганисян, ах какая классная......и не нарадуюсь, брови супер, очень натурально, красиво, шикарно. И в 2 раза дешевле, если не в 3.....

Я все смогу,
Это еще и бизнес, делать не очень стойкий перманент)) чтоб быстрее опять пришли. От мастера сама слышала про это.
Я тоже недавно в другом месте сделала, тк хотела более современную форму бровей. На коррекции потом в паре мест только добавили, где требовалось.

ЭврикA,
То есть вы теперь не у Оганесян делаете и результат лучше?

Аноним 260,
Да и у Оганесян неплохо было. Просто она делала почти по моей форме бровей. А я хотела пошире, нарисованные более современно, по всем правилам и пропорциям.

Дела саму процедуру, все соблюдала, корки не трогала, потом коррекцию, сошло все меся за 4 от коррекции. Ну и зачем мне это, подумала я и больше не делаю. Мастер была проверенная, работы видела вживую.

От первой «мастерицы» наслушалась про особенность и типа жирную кожу, осталась с невнятными рыжими пятнами на бровях. Во второй раз подошла к выбору более тщательно, пошла по рекомендации, и вуаля, радуюсь отличным бровям много лет, сделала уже несколько коррекций. Автор, не отчаивайтесь, возможно, ваш мастер совсем не мастер, ищите другого

Alien_A,
Еле видно лучше, чем брови Брежнева.

Девочки, а пил кто-то обезболивающие перед процедурой? Интересно, помогает?
На меня не действует ледокаин ((
Пила как-то триалгин перед одной неприятной мед.процедурой, вроде помогло, легче было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы