Электроэпиляция после лазера

Год ходила на лазер,волосы стали мягче,их меньше. Решила попробовать электро. В отзывах девушка писала,что пожалела,что сразу после лазера пошла.

Знающие люди,подскажите когда лучше идти:сразу или подождать полгода,чтобы "спящие" луковицы уже "проснулись"?
И можно ли сразу делать все зоны(тотал бикини,голени и подмышки) или по очереди?

Ещё начиталась ,что девушка нанесла по всему телу обезбол и рухнула в обморок,мастер сразу сообразила,что это из-за большого участка ,намазанного обезболом.
Жду ваших мнений!

1. Это очень больно. Мой организм выдерживает 1,5 часа боли, потом даже инъекции не особо помогают.
  2. Смотря сколько у вас волос, я отношусь к породе ковровых женщин, так что только на подмышки у меня два часа уходило первые сеансов 10.
  3. Смысл убирать волоски которые спят. Я б подождала пару месяцев. Убираются то электро только волоски в какой то там стадии. остальные просто выдергиваются. Платить за то что у вас в первые два три сеанса уйдет 1% волосков ну такое себе. Довольно дорогая процедура.
  4. По аппликационной анастезии, прочитайте инструкции, там максимальная доза 60 гр на 600 см.кв.

Через полгода можно идти на электро после лазера

Мама Милы: И можно ли сразу делать все зоны(тотал бикини,голени и подмышки) или по очереди?

За один раз? Ну это просто нереально по времени. Первый раз на бикини не тотал ушло 3-4 часа. Потом уже только к тоталу перешли когда сверху меньше стало. А так можете хоть каждый день ходить вопрос времени и денег. Очень долго и дорого.

Убрала лазером усы в конце феваля.Волоски были единичные. К маю у меня выросли пышные усище. Лучше бы не трогала совсем. Пошла и удалила электро.Боль легче переносится при электро.

Kleposhka: Смотря сколько у вас волос

Сейчас волосы редкие. Но я думала пока выдернуть то,что есть, а в след раз те волоски,которые проклюнутся.
мать,
Думала раз волос везде по чуть-чуть,то за раз сделать пару зон(например подмышки и бикини)
[cit]Аноним 292: Боль легче переносится при электро.
Ничего себе,а везде пишут,что электро больнее. Лазер я легко переносила,пробовала разные аппараты,почти на всех максимальную мощность ставили

Наверное, действительно стоит подождать пока вырастут,чтобы потом не елозить в одних и тех же местах,когда вырастают новые волосы.

Dama N: Через полгода можно идти на электро после лазера

Да,читала про полгода. Меня смутил мастер,который предложил начать сейчас,не ждать пока спящие отрастут.
Наверное только брить можно это время,да?

Мама Милы: Наверное только брить можно это время,да?

ну вот и шугаринг усыпляют так же волоски, по этому лучше брить

знающие подскажите, реклама везде про лазерную эпиляцию, сходила первый раз. Второй нужно в сентябре идти.
ОНА реально работает? или снова выкачка денег?

я777,
Я ходила сначала разьаттри недели,потом раз в месяц,потом раз в полтора. Потом ещё реже надо,но я хочу электро,чтобы навсегда.
Но после лазера я ходила счастливая,волос стало меньше,они мягкие.

Аноним 292: Убрала лазером усы в конце феваля.Волоски были единичные. К маю у меня выросли пышные усище.

Да, я именно так "отрастила"себе бакенбарды и волосы на бёдрах. У меня русые волосы и видимо они не удалились, а наоборот простимулировались.
Потом на электро все удаляла

Мама Милы: Меня смутил мастер,который предложил начать сейчас,не ждать пока спящие отрастут.

какая разница? просто будете убирать не участками , а там, где уже есть волосы. отрастут новые - будете удалять их. от перемены мест слагаемых...

Мама Милы: идти:сразу или подождать полгода

Мастера советуют подождать. А вообще можно и сразу идти, просто ваш курс ээ продлится не 1-1.5, а подольше.

Мама Милы: И можно ли сразу делать все зоны

Я сразу делала классику бикини и подмышки. После того как ушли подмышки начала делать бикини тотал. За раз навряд ли получится все зоны. Это оооочень долго и дорого. И тем более если вы хотите с аппликационной анестезией, то там ограниченное количество крема/геля можно наносить. Есть ограничения

Kleposhka: Это очень больно. Мой организм выдерживает 1,5 часа боли, потом даже инъекции не особо помогают.

Это зависит от болевого порога. Я спокойно могу и 3 и 4 часа лежать. Не больно. Иногда могу задремать. Голени делаю без анестезии. Инъекции ни разу не делала.

Аноним 772: Инъекции ни разу не делала.

Я без анестезии подмышки делаю. В бикини мне больно даже уколы ставить, не то что током фигачить несколько раз в минуту

Kleposhka: Я без анестезии подмышки делаю

Даже без крема? Я б не выдержала

Аноним 772,
да, даже без крема, мне норм. По этому была очень удивлена что бикини такая жесть)) Приходится использовать даже крем что бы инъекции переносить

Kleposhka,
После крема укол вообще не чувствуется?на бикини сколько уколов примерно делают?

Аноним 499:
какая разница

В одних и тех же местах будет раздражена кожа постоянно.расход крема,анестезии будет больше.

Ой, на электро надо ходить годами..так что все у вас успеет проклюнуться..нет смысла ждать. И коже легче восстанавливаться,когда на ней единичные ожоги ,а не тысячи

Мама Милы,
Там высчитывается доза в зависимости от веса и здоровья. У моего мастера мед образование, по этому доверяю полностью. С кремом боль практически не чувствуется от укола, но надо под пленкой держать, на открытом воздухе как мне сказал мастер воздействие крема улетучивается. по этому освобождала маленький кусочек, протирала, ставила уколы (примерно 2-3 на каждый квадратный сантиметр) и делала свою работу.

Аноним 42: на электро надо ходить годами..так что все у вас успеет проклюнуться..нет смысла ждать

а какой смысл тратить время и деньги на пустые волоски, если на их месте потом нормальные будут расти?
мне мастер строго настрого запретила между процедурами шугаринг или лазер делать, потому что волоски вырастут, но бить током придется в пустую
и да, у меня в ноябре 3 года будет как на Электро тотал бикини убираю. последние разы все реже и реже хожу, вот полгода прошло, все жду что еще отрастет, уже мало осталось.

я777: ОНА реально работает

она работает, но надо периодически делать, усики убирала, раз 10 сделала с перерывом, сначала 1 месяц, потом через 2, потом вообще раз в три месяца, сейчас прошло полгода, они только вылезли и то тонкие и прозрачные.
на губах меня на лазер уговорили, чтоб следов на лице не оставалось

MarLap: какой смысл тратить время и деньги на пустые волоски, если на их месте потом нормальные будут расти?

Всмысле пустые волосы? То,что выросло после лазера это такие же обыкновенные волосы, которые были в спячке на момент процедуры. И у них точно такие же волосянные фоликулы, которые удаляются током

Аноним 42:[/user]То,что выросло после лазера это такие же обыкновенные волосы, которые были в спячке на момент процедуры[/cit][user]
неа, там такие тонкие и безжизненные, а вот когда с луковицей волосок, тогда аж чувствуется, когда его вытаскивают. На месте ослабленного потом вырастет восстановившийся, а вот на месте с нормальной луковицей, не будет. тут написано [cit]

MarLap,
По моему это все глупости. Бывает,что и после электро фоликул не до конца удаляется и выдаёт волос,порой этот волос оказывается вросшим. Точно так же его удаляют,как и обычные. Есть волос, есть фоликул. Сам по себе волос без фоликула не вырастет.

Аноним 42: По моему это все глупости.

Ну я своему мастеру доверяю, поэтому делала как она говорила, для тех, кто хочет деньги тратить, ну или зарабатывать, пусть будут глупости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы