Электроэпиляция после лазера

Я действующий мастер лазерной эпиляции и электроэпиляции.
На электро можно идти сразу. Разница будет в том, что сейчас волос на поверхности кожи меньше и, соответственно, процедуры будут проходить быстрее. Единственный момент- каждый месяц будут просыпаться и вырастать спящие волосы, поэтому Вам будет казаться, что результата от электро нет или он не такой явно выраженный.

Kleposhka: Смысл убирать волоски которые спят. Я б подождала пару месяцев. Убираются то электро только волоски в какой то там стадии. остальные просто выдергиваются.

Не так. Если волос на поверхности кожи - значит он уже не спит и работать с ним можно. Про то, что волоски убираются в какой-то там стадии - заблуждение (вы, видимо, имели ввиду стадию анагена). Зная правильные техники можно успешно работать не только с анагеном. Волосы в телогене даже быстрее уходят и с ними работать одно удовольствие).
Выдернуть волос можно только в одном случае - если он легко не выходит и приходится прилагать усилие, чтобы извлечь его из кожи. Но это уже дело рук мастера и его знания)

Аноним 957: Выдернуть волос можно только в одном случае - если он легко не выходит и приходится прилагать усилие, чтобы извлечь его из кожи. Но это уже дело рук мастера и его знания

ну выразилась может не правильно. Током бьют каждый волос, но не каждый волосок навсегда уходит. Я не действующий мастер электроэпиляции, думаю мне простительно

Меня мастер после лазера через 2 месяца взяла
Да, первые 1,5 года было не так хорошо, как хотелось бы, но сама виновата, что с лазера начала.
Через 1,5 года стало меньше просыпаться и уже результат хороший

Аноним 957,
Спасибо большое за информацию! А можете еще посоветовать, какой вид эпиляции лучше сделать на тонкие светлые волосы - лазер или электро? Ранее эпиляцию не делала.

Аноним 466: на тонкие светлые волосы

Электро однозначно)

Аноним 466: А можете еще посоветовать, какой вид эпиляции лучше сделать на тонкие светлые волосы - лазер или электро? Ранее эпиляцию не делала.

Исключительно, электро

Kleposhka: ставила уколы (примерно 2-3 на каждый квадратный сантиметр

Ой,страшно,конечно.но понимаю,что после крема не больно.
Получается,на электро должен быть мастер с мед.образованием. Надо будет уточнять этот момент.

Аноним 957: Вам будет казаться, что результата от электро нет или он не такой явно выраженный.

А как понять,это плохой лазер/мастер или просто такой эффект из-за того,что редкие?

Мама Милы,
У всех же разный болевой порог, тем более, если у вас мало волос.
Я сначала с кремом делала бикини, сейчас вообще без всего, норм

Мама Милы: должен быть мастер с мед.образованием

это для уколов. На сколько я знаю только человек с мед образованием может делать инъекции. Сейчас что бы выучится на электролога достаточно недельных курсов и купить сам аппарат. По этому мне спокойнее знать что мой мастер делая уколы знает что делает, может расчитать дозировку

Аноним 592: первые 1,5 года было не так хорошо, как хотелось бы, но сама виновата, что с лазера начала.

А как надо было?

Kleposhka: может расчитать дозировку

Да..иначе и окочуриться можно, если переборщить с лидокаином

Аноним 62: А как надо было?

Надо было сразу с электро начинать, тогда бы уже ничего не было

Аноним 592,
Расскажите про электро, плиз
Можно в личку мастера и клинику

ziggi: Расскажите про электро, плиз

Что именно вы хотите услышать?)
Электро единственный способ удаления навсегда.
Жаль, что когда идёшь на лазер, не предупреждают об этом (

Аноним 592,
Хочу мастера и клинику
Больно? Дорого? Сколько стоит?

Мама Милы,
Мед образование у мастера нужно, только чтобы вам поставить инъекционную анестезию. И в случае, чтобы вас после нее откачать. Если вы не колите обезбол, а просто пользуетесь кремом или без него делаете - В остальном мед образование не требуется. Электро - это не медицинская услуга. Выбирайте мастера исходя из его опыта и результатов клиентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы