.....

..

..

Люблю свою семью!!!: педагог, мать четверых детей

Не может сама решить, нужны ли ей эти кроссовки? Какая тут поддержка нужна? Деньгами на карту?

А что не так с кроссовками со шнурками?

Может и удобно, но внешне мне такое не нравится.

Люблю свою семью!!!: говорит, что со шнурками носят подростки. Он часто критикует мою одежду

Вам не стоит воспринимать его критику. Вообще, я считаю, существует не больше 10% мужчин, к мнению которых стоит прислушиваться по поводу одежды и обуви. Ваш явно не из их числа

Если вы не стилем не гонитесь, то берите

Это не кроссовки. Это кеды тряпичные. В дождь ноги будут мокрые насквозь.
Кроссовки со шнурками - это классика. Обувь на все времена года)) носят такие не только молодёжь. И обычные кроссовки дольше прослужат.
Кеды, которые на картинке, только для тёплой сухой погоды или для помещения. И выглядят они не очень. Сразу видно, что дешёвая обувь.

Глупости ваш муж говорит про шнурки и подростков)). У меня свекровь в заре одевалась всегда, хоть и далеко не девочка уже. Что вам хочется, нравится, то и носите.

Люблю свою семью!!!: показывает всегда в магазине мне на кроссовки-носки

Не ходите с ним вообще по магазинам женской одежды и обуви. Стилист нашелся...

Ну они же совсем летние, сейчас в них холодно и мокро. Если что, у меня подобные есть (мне 45, кстати )

Люблю свою семью!!!: что подростки носят только со шнурками

Никогда такая мысль в голову не приходила. Для меня как раз странно выглядят кроссовки без шнурков

Лето красное пропело: Кроссовки со шнурками - это классика.

Да.

Люблю свою семью!!!: В обычных кроссовках жарко же

Не всем)))

Люблю свою семью!!!: Подчеркивает всегда, не забывай, тебе не 20, тебе 33.

33 - уже не белая девушка? У меня бы муж получил по шее за такое. Кроссовки как на фото как раз только бабушке, может, чтоб минимум усилий для надевания и не давило ничего. Кроссовки со шнурками - классика, подходящая всем, ну лет до 60 спокойно, считаю,
, тем более, что по дизайну они бывают очень разные. А вообще, у вас либо проблемы в семье, судя по темам и жалобам на мужа, либо вы тролль... Не первая тема уже, что муж вам диктует как надо одеваться в вашем пожилом возрасте

Люблю свою семью!!!: Есть еще со шнурками тоже летние, мягкие, тканевые, как носки.

Какую функцию в этой модели выполняют шнурки? Для красоты?

это тот же муж, который хотел на вас лоферы надеть?

Нравится со шнурками, носите со шнурками.
Мужу скажите он полный 0 в дрес коде
Кроссовки со шнурками носят от млад до стар.
Ну например знакомая директор hr носит кроссы на работу спокойно с костюмом. Ей за 50.
Учительница была в кроссовках на 1 сентября ей за 40.
И примеров масса.

Со вкусом беда у мужа видимо. Мне самой захотелось вашему мужу треснуть

Ваш муж почему себе позволяет вас критиковать по поводу всего? Какой душный человек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы