.....

Люблю свою семью!!!: Он всегда в магазине мне показывал на лоферы, мокасины, а теперь на кроссовки-носки. По его мнению, без шнурков это элегантная обувь,

по-моему, вы нас троллите))) на фото - элегантная обувь?)

Люблю свою семью!!!: Подчеркивает всегда, не забывай, тебе не 20, тебе 33.

Беги, Лола, беги!!!

Попросите мужа на перспективу расписать, что Вам можно будет носить в 43, в 53, в 63... а то может мы чего не знаем?!?

Люблю свою семью!!!,

Купите кроссы, которые будут удерживать стопу, пятка должна быть фиксаированна.
Стопа в такой обуви, может принимать неправильную форму и расшириться.
Такая обувь- дань моде. Максимум на 3 мес., потом форма теряется, ну и белая подошва, уже не белая.

Уговорилась в TJ, за 5тыс.
Это первая и последняя, из "носки на подошве", .овно.

А новые, да, красивые.

Мне в ЭККО удобнее.

Люблю свою семью!!!: А почему после 60 нельзя шнурки?

Кроссовки со шнурками можно хоть в 90 лет, главное чтобы они были уместны и соответствовали образу в целом. Я ношу их только с джинсами и спорт. штанами, поэтому и после 60 кроссовки не заменить на "элегантную" обувь

Автор занимает одну из верхних строк в моем топе пользователей, заводящих странные темы. И многие из них с оглядкой на мужа, указывающего на то, что она уже не молода, с кучей детей и профессией педагога в анамнезе и потому ей чего-то нельзя.
А если по теме, то кроссы со шнурками хорошо фиксируют стопу и если подростки это понимают, а муж нет - это странно.

Люблю свою семью!!!: тебе 33

Аааааааааааааааааааа По теме, ужасные кроссовки на фото. Купите белые со шнурками.

Люблю свою семью!!!: Нет, почему? Как обычные кроссовки.

Это такие же носки, только "украшеные" шнурками, там нет язычка, и шнурки никак не фиксируют стопу

Люблю свою семью!!!: мать четверых детей

Люблю свою семью!!!: должна

Думать свой головой. Неужели кроссовки выбрать без помощи не можете? По теме: кроссовки убогие

Мирка: по-моему, вы нас троллите)))

Я автора уже узнаю. У нее всегда в первом сообщении вопрос, количество детей и фраза что «муж сказал…»

Мирка: на фото - элегантная обувь?)

Ну раз муж сказал, значит - да.

Люблю свою семью!!!: Кроссовки

Что это за кроссовки? Это тряпка на подошве. Вам для каких целей они? Стоять у массажного стола, как в тапочках, например? Или ходить по городу? Или для спорта?
Ни формы, ни фиксации стопы. Фигня какая то.

Люблю свою семью!!!,
Мэгаудобная вещь, покупайте. И да, маме с 4 детьми и педагогу по улице в таких нормально ходить.

Kaбанчик: Ни формы, ни фиксации стопы. Фигня какая то

В этой фигне ещё бегать можно проверено. Ничего не давит, не жмёт, нога не потеет

Мирка: это тот же муж, который хотел на вас лоферы надеть?

И покрасить в блондинку

Люблю свою семью!!!: Мужу тоже понравились

Мужу наверное цена понравилась

У меня две модели таких. Очень удобно, как в тапочках. В кроссовках в жару жарко, в таких отлично. В офисе летом в босоножках ноги мёрзнут, а в таких кроссовках носках самое то.

У меня такие есть. Чтобы до магазина спуститься ,не заморачиваясь. Больше в них удобства нет. И да,они летние. Сейчас в них холодно и сыро будет.

Алетея: она уже не молода, с кучей детей и профессией педагога

Какой реальный педагогический стаж в 33 года при наличии 4 детей?

QaZa dereza: Какой реальный педагогический стаж в 33 года при наличии 4 детей?

Понятия не имею.

Люблю свою семью!!!: Сейчас можно на фитнес в них

MariО: В этой фигне ещё бегать можно

Если у вас есть запасные ноги, бегайте и на фитнес ходите конечно.

Мне много лет и я представить себе не могу, чтобы муж сказал что мне можно носить) а тут еженедельно бурное обсуждение)))

Люблю свою семью!!!,
Какой ужас автор , только белые тапочки, вам же уже 33. Что ни тема то шедевр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы