.....

Люблю свою семью!!!: В обычных кроссовках жарко же

В жару и в этих "носках" синтетических жарко будет. Имею слипоны из такого материала, в них и то жарко, хотя они более открытые. Там еще материал такой, как вязаный, в мелкую дырочку, ноги пыльные постоянно. Единственный плюс - стираются хорошо и сохнут быстро.

Люблю свою семью!!!: тоже не нравится без шнурков внешне, но комплекс из-за мужа, что подростки носят только со шнурками

Это у мужа какой то комплекс! При чем тут подростки! Кроссовки классические всегда со шнурками были.
У меня то есть эти носки. И обычные кроссовки тоже есть. Носки эти летом носила, щас мне в них холодно и мокро. Поэтому уже ношу обычные кроссовки, черные с черными шнурками.

Люблю свою семью!!!,
Носим такие давно, муж без шнурков вторую пару уже купили. У детей и с шнурками есть и без, не спадывают, удобные, ноги не узкие у них, средняя полнота.

Ношу кроссовки обычные со шнурками. Кстати, да, со стилистом купленные. Но даже если без него, то купила бы с шнурками.
Ношу со всем подряд, с юбками, платьями, джинсами, шортами, брюками. Когда хочу быть элегантной, надеваю туфли-лодочки. А лоферы и мокасины, кроссовки это же повседневная обувь, она должна нравиться и быть удобной.
Со спортивными штанами ношу хайкинговые кроссовки, когда на дачу едем или в лес, поход. И они тоже со шнурками )))

У меня такие на весну-осень. Беременная в них ходила, потом гулять с ребенком. Удобные и можно легко надеть хоть с ребенком на руках.

Люблю свою семью!!!: но комплекс из-за мужа, что подростки носят только со шнурками

У меня вся обувь на шнурках
Мне 37.
У вашего мужа какие -то предрассудки. все так ходят. Но вы можете в тапочках ходить,если старые уже такие.
Кросы на фото внешне так себе, чисто погулять с детьми выйти. Но удобные, да. Но не дышат совершенно. Были подобные

Люблю свою семью!!!: Подчеркивает всегда, не забывай, тебе не 20, тебе 33.

задушила бы.
Шнурками от кросс

Такими тапками сейчас все завалено, стоят они копейки, купите да попробуйте. Я хочу себе на следующее лето прикупить, подружка хвалила, говорит удобные. И да, я педагог и мне больше 33, что не мешает мне таскаться на работу в кроссовках. Со шнурками.

Люблю свою семью!!!: обычных кроссовках жарко же

В этих тоже, поверьте.
Там резина и синтетика.
Они на погоду,как сейчас, можно, когда прохладно.

Люблю свою семью!!!: сейчас можно на работе

Вы на складе работаете ?

Люблю свою семью!!!: Есть еще со шнурками тоже летние, мягкие, тканевые, как носки.

Тоже бабушкины, простите. И шнурки как козе пятая нога, приляпаны зачем -то.

Люблю свою семью!!!: почему после 60 нельзя шнурки?

Можно,почему нет -то

Люблю свою семью!!!: Да. Он всегда в магазине мне показывал на лоферы, мокасины, а теперь на кроссовки-носки

Он сам тоже как дед одевается?

Люблю свою семью!!!: молоденьких девушек

Вы ещё очень молодая.
Если бы мне муж говорил постоянно, что мне аж 34 уже, я бы его выгнала.
Похоже у него куча тараканов или комплексов.

А сверху что муж предлагает надеть? Имхо вот именно такие снокеры смотрятся современно только с достаточно ярким и молодежным образом, иначе этобабушкина обувь, абсолютно никакая, особенно для тех, кто считает, что в 33 шнурки выглядят неприлично молодежно. Если сейчас носки покупать, то уж высокие, по сезону.

MariО: И да, маме с 4 детьми и педагогу по улице в таких нормально ходить.

А если два ребенка и кассир??
При чем тут вообще дети и профессия??

Люблю свою семью!!!: как в обычных кроссовках.

Купите кеды что ли.
У меня такие. Очень удобные, кожа и нога не потеет соооовсем.
Не надо завязывать, для наевания только ложку надо и то не всегда.

Я летом наподобие таких ношу уже лет 5, удобные,мне не жарко в них,не натирают ноги, стираю в машине стиральной, несколько пар разных цветов у меня . Мне в этом году 40 лет исполнилось,если что

Люблю свою семью!!!: А почему после 60 нельзя шнурки?

После 60 можно всё

Как интересно переплелись шнурки и возраст в голове мужа...

Люблю свою семью!!!: мать четверых детей не должна носить обычные кроссовки, показывает всегда в магазине мне на кроссовки-носки

а почему обычные кроссовки безнравственнее этих чудных китайских штучек? А огласите уже дресс код то матери 4 детей? А матери 2 детей обычные кроссовки еще норм? А с какого количества детей происходит трансформация? А на голову что вскоре вы наденете как мать 4 детей? Ну что положено зимой по статусу? Павловский платок? Оренбуржская шаль? Шапка боярыня? Наверное вязаная шапка это не по статусу такой величине-то.. Ой еще что интересно - а как должен одеваться отец 4 детей? Наверное там тоже свои тонкости?

Люблю свою семью!!!: почему после 60 нельзя шнурки?

Не щнаю. Может, спина не позволяет нагнуться, чтоб завязать... Пока мне не 60, не могу сказать по своему опыту Но в 33 точно модно не париться и носить то, что носит "молодежь". Я вообще сейчас гоняю в худи, джинсах и кроссовках, меня со спины в группе ребят дворовых принимают часто за их ровесницу. Мне только в кайф, стареть-то не хочется

Есть подобные. Но может не правильно подобрала, может прости китайская фигня, но носить долго не получается, пальцы упираются в сетку и начинают болеть. Не советую.

Люблю свою семью!!!: Подчеркивает всегда, не забывай, тебе не 20, тебе 33.

Мне 34, я купила адики, правда паль. Но тип таких как на фото тоже есть, ещё купила две пары чёрные (на работу) и белые, но там как бы есть шнурочки для «красоты»

Люблю свою семью!!!: Они летние?

Вы про мои кеды ? Ну я сейчас в них хожу, если дождя нет

Летние да

svetlonec: матери 2 детей обычные кроссовки еще норм?

Если вам не больше 25
С 26 ,видимо, уже тапочки как на фото надо носить и лоферы, про остальную обувь просто забудьте! Возраст же! Ну ведь не девочка уже !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы