Посоветуйте туфли на шпильке удобные

В сознательном возрасте никогда не носила шпильки, сейчас для учебы надо каблук 7-10 см, мне главное чтоб были удобные , нога неширокая, взъем хороший.
Может кому то попадались на вайлдбериз и тп с удобной колодкой? Или марка определенная? Не по цене крыла самолета, тк я в них ходить потом все равно не буду.

Маскотт, или подешевле - Респект.

ЭврикA: на вайлдбериз

Здесь не подскажу, Обувь никогда не покупаю в инете

"одноразовые" на корпоратив, когда надо какой-то определенный цвет и каблук, я бездуховно беру в кари) мне норм колодка и 1000-1500 на день- адекватно хотя один раз купила леопарда и они чудесно надеваются под офисное платье в стиле сафари)

Hogl делает туфли, в которых можно танцевать на шпильках всю ночь. Не бюджетно. Но дешевле такое качество мне лично не встречалось.

Анонимное ©: "одноразовые" на корпоратив, когда надо какой-то определенный цвет и каблук,

Тут не на один раз, по 3 часа придется топать в них😬 несколько занятий.
А так я однажды на вайлдбериз купила на раз для фотосессии ботфорты, думала фигня, а они очень даже удобные оказались и выглядят прилично.
100летужетут,
Шмымзик,
Спасибо девочки!

Мне касадей удобные на металлической шпильке

Посмотрите на Вб марку Betsy, особенно модели из текстиля, они обычно мягче садятся.
164112723

Аноним 427: Мне касадей удобные

Попросили же бюджетный вариант. 🤔

Шмымзик: Hogl

Вот тоже хотела сказать, я вообще каблуки не ношу, а эти туфли 7 см каблук, почти тапочки, ну не тапочки конечно, че уж, но удобно очень
Но я их на Авито купила за 500 р) их хозяйка периодически носила, теперь я периодически ношу, думаю их если что и еще кто-нибудь сможет носить, если я передам, ибо качество прекрасное)

Аноним 290: обязательно с хлястиком,чтобы не спадывали.

Надо лодочки обычные. Насчет тканевых тоже думала, наверно они помягче будут.
alenushka25,
Спасибо, посмотрю.

Если для каких-то занятий в помещении - купите танцевальные туфли, для танго или латины. Потом можно их использовать как обувь для вечеринок и корпоративов. И танцевать хоть всю ночь, в том числе и тогда, когда все остальные уже скинули свои шпильки и пляшут босиком)
А если поставить профилактику на подошву- то и по улице можно.
Более удобной обуви на каблуках нет))

Лазурная: танцевальные туфли, для танго или латины

Я бы рада, но надо именно классику на шпильке, это занятие по моделингу и потом если съемки будут, то тоже такие туфли надо будет.

Аноним 427: Мне касадей удобные на металлической шпильке

Вообще на любом каблуке только они. Часами могу ходить.
Вот тут Hogl хвалят - шагу ступить в их колодке не могу.

Какой у вас размер ? Купила лодочки баллин , не моя все же колодка

Алиса в зазеркалье,
24,5 см. 37 и 38 подходят.

ЭврикA: 24,5 см. 37 и 38 подходят.

((( у меня 35.5
Казалось бы обычная классика , а мне оказали вообще не удобные при попытке ходить

У меня были туфли Респект, и есть, но уже потерепанные. Замену найти не могу. В том же респекте теперь нет аналогичных.
Но у меня проблема что мне классика давит в носке, а те были малость с закругленным носом.
Нужно просто ходить и примерять.
Идите туда, где магазинов много и примеряйте. Замша помягче чем кожа, лучше садится.

ЭврикA,
Самые удобные туфли POMME D'OR, правда, каблук не очень высокий, где-то см 7, очень удобные.

ЭврикA,
Тогда из обычных марок самые удобные лодочки на шпильке для меня это Hispanitas. Реально, как тапочки, мягкие и комфортные. Ценник адекватный.

ЭврикA: это занятие по моделингу

Случайно не школа моделей?
Хочу для себя обучение пройти, ищу))

Аноним 669,
Да школа моделей при модельном агентстве. Сейчас по-моему еще одну группу запустят или уже.

ЭврикA: Аноним 669,
Да школа моделей при модельном агентстве

Анна,если не сложно, напишите, пожалуйста, название

посмотрите BATI

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы