Посоветуйте туфли на шпильке удобные

Аноним 669,
Dream fashion studio
Я даже не знала и не думала о таком обучении и работе, они меня сами нашли вконтакте и пригласили, а все девочки в группе(до 60 лет там есть))) пришли сами и в основном для себя.

ЭврикA: школа моделей при модельном агентстве.

В 40 лет? Наверняка какая-нибудь разводка

Аноним 670,
Никакая не разводка. Тоже училась, но не у них

Аноним 670,
Да в 40 лет. И в 50 и в 60. Они 10 лет уже работают и отзывов полно. Статьи в журналах местных, вчера директор награду какую то получила от журнала Свадебный вальс. Это агентство летом отправило парня, который работал курьером в яндекс доставке заграницу на показ Ив сен лорана если не ошибаюсь и там с ним заключили контракт. Это в новостях писали даже.

ЭврикA,
А в чем цель этих занятий? Для агентства понятно, они зарабатывают деньги. А для "моделей"? Научиться ходить на шпильках,на которых уже никто и не ходит?

Аноним 670,
Они после обучения и экзамена берут в штат своих моделей, если у тех есть желание и обеспечивают работой, а не просто отучился и гудбай. Там не только на шпильках учат ходить, они вообще то нужны для съемок и показов, не босиком же ходить. Театральное мастерство, фотопозирование, макияж, психолог и даже диетолог, это я может еще не все вспомнила. Женщинам знаете иногда полезно забить на все и уделить время себе, кто то пришел, что бы измениться внешне и внутренне, получить новые навыки. Кто то себе хобби находит, а кто то вот так развлекается.
Нам показывали фото их моделей до/после, там просто небо и земля, женщины расцветают, причем в оч зрелом возрасте и работают в агентстве успешно.

ЭврикA: Dream fashion studio

Спасибо огромное

ЭврикA,
А по росту там также как и везде отбор? Или с любым можно? Я просто 154, а такой вариант заботы о себе мне бы подошёл.

Аноним 293,
Рост любой. Просто от 170 могут в показах работать.

ЭврикA: даже не знала и не думала о таком обучении и работе, они меня сами нашли вконтакте и пригласили, а все девочки в группе(до 60 лет там есть))) пришли сами и в основном для себя.

Да, мне они тоже пишут регулярно. Всё не дорога у меня, до них добраться.

Аноним 670: А в чем цель этих занятий? Для агентства понятно, они зарабатывают деньги. А для "моделей"?

они заключают контракты и продают своих моделей рекламщикам. А в соцсетях ищут подходящие лица, затем к себе приглашают работать. За съёмочный день платят 3000- 5000 рублей.

ЭврикA: сейчас для учебы надо каблук 7-10 см, мне главное чтоб были удобные , нога неширокая, взъем хороший.

Эль Рей, профессиональная обувь для танго, у меня каблук 9-11 см, танцевать 6 часов легко могу. Делают на заказ.

красавица: Эль Рей, профессиональная обувь для танго, у меня каблук 9-11 см, танцевать 6 часов легко могу. Делают на заказ.

Но они же не классика наверно?(не смотрела еще)
Я заказала вчера, сегодня еще по вашим рекомендациям буду искать, всем большое спасибо. Дефиле занятие будет уже на этой неделе.
Вчера было актерское мастерство, вел актер из Театра драмы. Так классно было, хотя конечно нелегко🤪 Было интересно наблюдать, как вся группа изменилась к концу занятия🔥 столько эмоций и впечатлений у всех было🥵

ЭврикA: Дефиле занятие будет уже на этой неделе.
Вчера было актерское мастерство, вел актер из Театра драмы. Так классно было, хотя конечно нелегко🤪 Было интересно наблюдать, как вся группа изменилась к концу занятия🔥 столько эмоций и впечатлений у всех было🥵

С тебя за это всё деньги взяли? Мне сказали, что платить не надо ни копейки, агентство бесплатно тебя обучает , так как в дальнейшем на тебе зарабатывает деньги.

ЭврикA: Но они же не классика наверно?(не смотрела еще)

У них хороший выбор, классика в том числе

красавица: С тебя за это всё деньги взяли? Мне сказали, что платить не надо ни копейки, агентство бесплатно тебя обучает , так как в дальнейшем на тебе зарабатывает деньги.

Платно конечно. Не все ведь будут у них работать, меня вот сами нашли, а все остальные почти все пришли сами для себя и нет цели работать, если только получится, то не против. Может в разных агентствах разные условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы