До старости щенок

красавица,
Тело у вас шикарное , это работа над собой , что касается лица , зоны декольте- выглядите вы на свой возраст . Я сейчас про тех , кому 50 , а им дают 35

Аноним 51,
Здесь хорошее ,стройное тело

Аноним 51: Вот я об этом и говорю. Когда тело и лицо — из разных возрастных категорий.

мои тело и лицо на 45+, нет диссонанса. Ибо я правде в лицо смотрю, а не завираю свой возраст и адекватно оцениваю своё тело.

Postel: Тело у вас шикарное , это работа над собой , что касается лица , зоны декольте- выглядите вы на свой возраст . Я сейчас про тех , кому 50 , а им дают 35

спасибо.
Надо просто дамам себя без фильтров и прикрас видеть, тогда будет всё в порядке в голове.

красавица,
И у меня в помине нет такой попы как у вас. Даже близко. Это просто вах у вас и больше нечего сказать)

Аноним 51: Когда тело и лицо — из разных возрастных категорий.

То что Вы пишите, присуще многим людям нашего прекрасного возраста: люди ведут активный образ жизни, пробуют новое, одеваются стильно, чем хотят, тем и занимаются. Да не удивить сейчас никого стройной фигурой в 40 и правами на все категории включая самолет и параплан)))) Что вас тревожит, понять не могу.

Аноним 51: Вот я об этом и говорю. Когда тело и лицо — из разных возрастных категорий.

По этому фото без лица, я бы вам и дала 35-40.

НаталЪя: Это по другому называется, но меня забанят, не буду писать.

Я знаю такую:
40 лет, а ума нет :) Или у вас другая:)))

Аноним 51: К почти 40 я с горем пополам приняла, что мне почти 40.
Потому что вот это все — громкая музыка из машины, гонки на дорогах, все виды авантюр и гулять-так-гулять — вообще никуда не выкинуть, и я понимаю, что как подросток. «Оторви да брось» говорят.

Я вот собираюсь быть веселой бабкой

Пока мне, правда, 40, но с каждым годом все меньше волнует мнение окружающих)) Моя жизнь, и мое время, как хочу так и провожу. Возраст мой пока мне не дают. Но это скорее не из-за внешности, а из-за характера и взгляда. (фоток не будет). Я успеваю и женой и мамой быть нормальной, за идеалом не гонюсь)) И с друзьями потусить. Для тусовок компания помоложе, сверстников сложно раскачать.

ряженка: По этому фото без лица, я бы вам и дала 35-40.

У женщины от локтя до кисти начинает провисать ткань и по фото как раз видно это.

А я понимаю автора, сама такая те же параметры, а вот лицо... На 40 и выглядит, а хочется лицо помоложе тоже, но не все поддается косметологическим процедурам

ряженка: вам и дала 35-40.

Вот да. Наверное диссонанс больше у вас в голове))
Ешьте белок, автор, подтянется кожа везде. И будьте веселой активной женщиной 40+ ))) это классно!

Аноним 912: 40 лет, а у юма нет Или у вас другая:)))

совсем не подходит для автора)

Аноним 912: логтя

Проверочное слово - логоть

Автор, но по этому фото без головы я бы предположила, что вам как раз 40 и больше.
По одежде.

Аноним 912: логтя до кисти начинает провисать ткань и по фото как раз видно это

У женщины от логтя до кисти ничего как раз не провисает😂
Провисает в других местах

Аноним 51: И у меня в помине нет такой попы как у вас. Даже близко. Это просто вах у вас и больше нечего сказать)

Спасибо. Такое тело может быть у любого, в этом нет никаких премудростей. И лицо не проблема сделать. Только от этого возраст ваш не поменяется на 25 лет. Какой бы упругой и красивой не были попа и лицо. Надо кайфовать здесь, сейчас и в своём возрасте и теле.

А красота молодости выглядит так, и нам с вами никогда уже такими не стать, хоть ты обосрись в спортзале с косметологами, со своим пп

красавица,
Боже мой, какие же красивые люди и все ваши😍😍😍

Аноним 51: Потому что вот это все — громкая музыка из машины, гонки на дорогах, все виды авантюр и гулять-так-гулять — вообще никуда не выкинуть, и я понимаю, что как подросток

Аноним 51: А лицо-то все равно почти 40.
И я прям чувствую этот диссонанс в восприятии окружающих. И забываю про свое почти 40.

Вы не одиноки! Я такая же . Мне недавно 43 исполнилось. Муж мой еще хлеще, а ему 46 ))).

Аноним 51: Как щенка сделать взрослой собакой?

Успеется. Не торопитесь "взрослеть"

Postel: кому 50 , а им дают 35

Да нет таких или им льстят

Не поняла, за что автор парится, если честно. Мне 48, параметры такие же, за лицом слежу. Говорят выгляжу моложе. Дури вот нет прежней, развлечения другие, ценности тоже несколько поменялись. Одеваюсь современно. Ну и что бы не делал, на 20 выглядеть не будешь, да и цели такой нет. Зачем? Сейчас есть все возможности стареть красиво. Здоровья бы ещё вот, а так все есть. Автор кокетка, мне кажется. И почему то думает, что вызывает диссонанс. Честно? Всем пофиг.

ЭврикA,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы