До старости щенок

Аноним 51: Когда тело и лицо — из разных возрастных категорий.

А что в вас подросткового? на фото все ваши 40 и есть

Айя: А что в вас подросткового?

Музыка из машины
Но автор надеялась на оды фигуре.

Я сама.:
Но автор надеялась на оды фигуре.

Я сама.,
Больше бедному автору надеяться не на что😭😭😭

Аноним 51,
Вы еще и бедная?

Таня: этих женщин в леопардовых лосинах , крутящих задом в турции на барной стойке.

Они в этот момент счастливы и будут много лет над этим ржать и переживать опять эти эмоции.

Таня: отношусь к таким с некой иронией и сочувствием.

И помните о них, а они о вас нет.

опять аффтора загнобили до удаления фоток

Аноним 51: Отсутствие диссонанса.
Есть женщины, худые, по которым сразу видно, что они женщины. А меня воспринимают иначе.
Просто сегодня это в очередной раз увидела.

Всем на Вас пофиг.
Вы придумываете себе

Я не увидела по фото ,что автору 40 лет , кто - то приплел сюда ещё и стиль одежды . Зайдешь в Инстаграм , где девчонки молодые рекламируют одежду , такие же тела , такой же стиль!

Аноним 871: опять аффтора загнобили до удаления фоток[/

Если бы гнобили такие женщины, как эврика или красавица, или еще тут есть волшебной красоты, то только спасибо

Я сама.: Но автор надеялась на оды фигуре.

У меня такие же параметры как у автора, только рост 173 , вес 55 и лет побольше. Никто пальцем в спину не тычет

Вывод каков - все мы выглядит на свой возраст , просто кто- то получше , кто - то похуже ))

Postel: Вывод каков - все мы выглядит на свой возраст , просто кто- то получше , кто - то похуже ))

Выходит, вопрос в поведении и восприятии себя?

Аноним 51,
Ну а поведение...кто ж вам ответит . Фото хоть оценить можно здесь , а здесь ...пальцем в небо ,что там ваши знакомые в вас увидели

Postel: ваши знакомые в вас увидели

Да я ж наоборот про незнакомых.
Знакомые точно ничего нового не увидели

Аноним 825:
И помните о них, а они о вас нет.

Лучше так, чем наоборот. Поверьте.

А фото было? А то я не успела)))) по теме если, ну я такая же. Мне 39 скоро. Веду себя неподобающе возрасту, наверное. Друзья сына и подростки меня обожают, девочки хотят одежду как у меня это не плохо и не хорошо, это просто я. Понятно, что поеду в командировку по работе, будет другая картинка. Ускоренной опытом быть не хочу. Слишком недолго живем, чтобы жизнь делать душной

Dama N: Друзья сына и подростки меня обожают, девочки хотят одежду как у меня эт

Да, вот об этом речь вдобавок к придури.

Dama N: . Друзья сына и подростки меня обожают, девочки хотят одежду как у меня это не плохо и не хорошо, это просто я.

Это норма, просто вы интересная, с вами хочется быть.
У моих детей друзья 20+, они как на подбор считают меня офигенной, умопомрочительной и классной Но не потому, что я выгляжу моложе своих лет, а потому что я дожила до возраста " мамы Стифлера", всё на поверхности. И не надо сочинять того чего нет. И хорошо, когда женщина объективно это понимает.
Аноним 51,

Аноним 51,
Ну и?)))) вам мешает это жить? Мне нет. Авторитет (пока по крайней мере) имею. Ну и ладно. Серьезных и так много, надо разбавлять коллектив…

красавица,
Ну так тем более притворяться долго не получится. И натура покажется рано или поздно сколько себя не контролируй да и морально тяжело будет. Кому это надо.

Dama N: Ну так тем более притворяться долго не получится. И натура покажется рано или поздно сколько себя не контролируй да и морально тяжело будет. Кому это надо.

Конечно надо быть собой. Конечно приятно когда окружение тебя любит Девушка сына, как только видит меня, сразу обнимает и много много раз говорит:

• какая же вы молодая, какая же вы красивая.
    Не буду лукавить, мне это приятно. Дети они такие, очень ласковые, нежные и приятные.. племянник 10-ти летний, каждый раз меня встречает словами:
  • Круглосуточно красивая женщина

Аноним 51,
Автор, да не парьтесь! Легкий налет еб..цы это прекрасно 👌🏻😄 У меня подруги есть и по 50 лет, такие же, нашли мы друг друга))) зато в жизни солидные серьезные дамы😎 Лучше так, чем убитые жизнью, вечно ноющие, токсичные мрачные тетки, они кстати и в 30 лет могут быть такими.

ЭврикA: У меня подруги есть и по 50 лет, такие же, нашли мы друг друга))) з

Такая же фигня, подругам по 50-60 лет, со многими дружим более 30-ти лет. Если мы встречаемся вместе, то всё, туши свет

Мне 37 скоро, все то же самое. Кайфую от себЯ, не анализирую мнение окружающих (оно как бы фоном идёт, как бегущая строка, которую интуитивно считываю) . Отдаю себе отчёт в том, что могу и ошибаться))

Мне кажется это тип личности такой: одиозный, что ли. Из актрис сравнила бы это с Ренатой Литвиновой.

Не думайте об окружающих слишком много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы