Посоветуйте окрашивание для декретницы

Я в декрете, иной раз голову некогда помыть, но мужу не жить не быть надо, чтобы я покрасилась.
Волосы у меня холодные русые. Седина давно появилась, но была сначала незаметна. Потом прям резко стала в глаза бросаться, а сейчас опять её как будто меньше стало, я не замечаю, и муж это же сказал. Но хочет, чтобы я подстриглась и покрасила волосы. Я думаю об аиртач, с ним же долго можно ходить и отрастает не очень заметно, как я читала. Или может сейчас ещё какие-то варианты есть?
Если посоветуете мастера, буду благодарна, район Автовокзал или центр.

Аноним 824: но мужу не жить не быть надо, чтобы я покрасилась

Аноним 824: хочет, чтобы я подстриглась и покрасила волосы.

Меня бы это больше напрягло. Вы сами то хотите красить волосы или только мужу угодить?
Мастера к сожалению не посоветую

Аноним 572,
Сама сейчас не хочу, хотела раньше и мужу сказала. Теперь он настаивает - когда он хочет причинить добро, его не остановить.

ProAlena: Меня наоборот от аиртач отговорили, сказали, что с сединой каждый месяц корректировать прийдется

А тогда вообще есть окрашивание, чтобы не пришлось каждый месяц ходить? Мне парикмахер говорила про тонирование седины или что-то в этом духе.
Я не хочу подсаживаться сейчас на окрашивания, хотя бы до выхода из декрета. Как вариант покрасить волосы раз и чтобы это ушло нормально.

Аноним 824: Теперь он настаивает - когда он хочет причинить добро, его не остановить.
модератору

Он в курсе, надеюсь, сколько это будет стоить?
И почему вы не хотите каждый месяц ходить, теперь у вас есть официальная возможность оставить детей с мужем,взять денежек и идти сидеть в парикмахерской три часа. Красота же!

Муж какой - то странный, ну сделайте эйртач , на 4-5 месяцев хватит

Airtouch делаю 2 раза в год, последний раз сделали под мой запрос - максимально естественно, меньше светлого - хочу в свой уйти постепенно (но не факт). Настраивайтесь на сумму от 10и и сидеть в кресле 5-6 часов. А вообще, можно краситься в свой. Есть бюджетная мастерица на матриксе. В студенчестве вообще красилась сама - ничуть не хуже получалось даже краской из массмаркета, правда, седины пока нет, возможно, там есть ньюансы.

Аноним 824: А тогда вообще есть окрашивание, чтобы не пришлось каждый месяц ходить?

вот тоже жду, может уже придумали)))))

у вас родной то какой цвет? седина где? моя на висках, прямо возле лица - сразу бросается в глаза.
Тонировать седину теоретически можно, но это вообще каждые две недели делать придётся и при условии, что вашу седину тонировка возьмёт. Что тоже не факт.

Эйртач на панацея, если вы воооьще за волосами особо не следите.

ProAlena: что с сединой каждый месяц корректировать прийдется

Именно так. Это если нет седины, то ходят с ним по полгода.

Аноним 824,
Седина
Попробуйте затонировать седину

Аноним 824,
Делаю милирование по этой причине. На айртач сидеть дольше, не могу столько себе позволить ( по причине наличия ребенка). Смотрится не хуже. У меня волос много, на милирование мастер закладывает 3 часа и того больше выходит.

Аноним 824,
Делаю меланжевое мелирование. Только им спасаюсь. Хватает на пол года.

Как вы краситесь раз в несколько месяцев? Корни отражают и седина видна же. Крашусь каждый месяц, потому что корни отрастают

Аноним 824: но мужу не жить не быть надо, чтобы я покрасилась.

Вот это мне было бы неприятно осознавать

Аноним 570: Вот это мне было бы неприятно осознавать

Аноним 824: Потом прям резко стала в глаза бросаться,

Может, автор стала выглядеть как пенсионерка
Седина штука такая, +20 сразу

Конечно, закрашивайте эту седину. Можно подобрать краску близкую в тон Вашим волосам, но сделать образ более выразительным или свежим, скажем. Сложные окрашивания на седые корни же никак не влияют, мороки больше только. Муж правильно замечание делает, вы же молодая мама, а не бабушка

Еще классная штука есть от Лореаль, например, брызгалка для корней. На время- между окрашиваниям- очень спасает замаскировать чуть появляющуюся седину на корнях, правда, чуток жирнит волосы

Мне кажется надо выбрать мастера ,а он уже посоветует, что лучше конкретно в вашем случае.

Анонимка,
В итоге я записалась в тот салон, где уже неоднократно стриглась. Но жаба меня придушивает) Мне вообще неохота на это деньги тратить.

ProAlena: Возможно муж просто ищет повод Вас выгулять из дома,

и вообще вернуть автора "в себя".
про некогда голову помыть в декрете каждый раз с изумлением читаю.
че там делать то? полы намывать чтоли?

ProAlena: вот это зря, муж ведь предложил, неужели он не выделит Вам на это средств?

Да нет, это нормальный салон, "персона" бывшая.

ProAlena: я одного никак не пойму чем обычное окрашивание отличается от окрашивания для мамы в декрете

Ну у меня сейчас часто времени нет ни на что, а если появляется свободное, то хочется просто посидеть в тишине, а не идти куда-то.

Яблоко,
С моим зоопарком полы реально намывать приходится, ну и мелкий так ест, что в еде я, стены, пол, стульчик его. И так 3 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы