Посоветуйте окрашивание для декретницы

Аноним 824: С моим зоопарком полы реально намывать приходится, ну и мелкий так ест, что в еде я, стены, пол, стульчик его. И так 3 раза в день.

так тем более, идите в салон на подольше и подороже) сделайте красиво и отдохните от дома.
ну и пусть раз в месяц красить, не седой же ходить, правда?

Аноним 824: Я в декрете, иной раз голову некогда помыть, но мужу не жить не быть надо, чтобы я покрасилась.
Волосы у меня холодные русые. Седина давно появилась, но была сначала незаметна

Аноним 572: Вы сами то хотите красить волосы или только мужу угодить

Аноним 824: иной раз голову некогда помыть, но мужу не жить не быть надо, чтобы я покрасилась.

Аноним 824: А тогда вообще есть окрашивание, чтобы не пришлось каждый месяц ходить

Аноним 824: Но жаба меня придушивает) Мне вообще неохота на это деньги тратить.

Просто парик купите.
А муж, конечно же казел, захотел жену без седины и с мытой головой. Найдет любовницу, которая всегда с чистой головой и в чистых трусах.

Аноним 824: С моим зоопарком полы реально намывать приходится

Если муж такой заботушка, то пусть обеспечит девайсами, упрощающими жизнь и освобождает время для себя. Робот пылесос, беспроводной моющий пылесос 2 в1, и пылесосит и моет, который сам очищается.

Аноним 449: Просто парик купите.

А это идея! Как раз зима скоро, вместо шапки носить

Аноним 824: А это идея! Как раз зима скоро, вместо шапки носить

Да. А если научитесь сами себя под машинку стричь, то экономия на шампунях и бальзамах.

Аноним 772: беспроводной моющий пылесос 2 в1,

Вот это я хотела бы, конечно. Можете модель хорошую подсказать?
У меня сейчас простая палка, было удобно, пока сын не подрос и не стал за провод тянуть, когда я пылесошу. Ну и не моет она.

Аноним 449,
Муж против коротких стрижек(

Аноним 824: Муж против коротких стрижек(

Так вы парик в постели не снимайте

Аноним 824,
Я сама недавно присмотрела вот такой. Но там вроде еще есть с более мощной батареей, для бОльшей площади помещения.

SURF BLOND попробуйте, пряди на максимально близкую к своему цвету базу

Аноним 772: Робот пылесос, беспроводной моющий пылесос 2 в1, и пылесосит и моет, который сам очищается.

Лучше на это потратить деньги если их не так много, чем на окрашивание в салоне.

Яблоко,
Как то декретница ко мне на массаж пришла антицеллюлитный, одноразовые трусы отказалась надевать, легла в своих. По виду и запаху, она их дня 3 не меняла.
Муж с годовасом в коридоре прогуливался.

Аноним 482: Может, автор стала выглядеть как пенсионерка
Седина штука такая, +20 сразу

Ну седой бы я сама, конечно, не смога ходить, но когда муж говорит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы