Тема закрыта

Причина: 0

Тоже хочу прическу поменять...

Итак дано - волосы до середины лопаток, длина неровная, в виду того что стригли лесенкой.

Хочу что-то поменять.С одной стороны жалко отрезать волосы, но в зиму мне кажется что с более короткими будет лучше. Плюс порываюсь и цвет сменить. В общем реально хочу изменить стиль себя. Каре знаю что пойдет, но я от него устала :(

Накидайте плиз координат хороших мастеров.

ну и вот что есть на данный момент времени.

может родинку убрать)))) лицо изменится (по доброму)
зы: сделать короткую макушку, убрать волосы у лица, длину оставить

ЖаР ПтИцА
но в зиму мне кажется что с более короткими будет лучше

удобно ли будет под шапкой с короткими?
по теме - я б не стриглась....отращивай лестницу по-тихоньку, кончики подкорректируй, шоб форма была и всё...а по цвету - я б и такой оставила...

может родинку убрать)))) лицо изменится (по доброму)
зы: сделать короткую макушку, убрать волосы у лица, длину оставить

Не.. родинку убирать точно не буду :) Я ее люблю :)
А макушка у меня и так выстрижена, у лица лесенка осталась, длину как раз мне и не убирают - все отращиваем :)

BUZZY из дома
удобно ли будет под шапкой с короткими?
по теме - я б не стриглась....отращивай лестницу по-тихоньку, кончики подкорректируй, шоб форма была и всё...а по цвету - я б и такой оставила...

Я вообще шапки не ношу, максимум капюшоны, не люблю я шапки... А куда лестницу отращивать то?

Вам нужно обязательно меняться в образе, а то,извените, образ угрожающий! Волосы не жалейте, там нечего жалеть! Они у вас волнистые чоли?Так, с цветом...теплый шоколад, светло-корич. тоже подойдут.Челку оставьте-но отрастите подлиннее и выпрямлять желательно.Каре-я вижу только каре, оно вам действительно подойдет!!! Макушку покороче.Глаза у вас вроде зеленые? С таким цветом вам можно шикарный цвет волос сделать.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 19:04

Лола@Месхи
там нечего жалеть!

:D :D ах, деликатность не знает предела :))))

BUZZY из дома
там нечего жалеть! Это просто мое мнение...автор спрашивает...а так лучше к хорошему стилисту обратиться! :)

Лола@Месхи
Вам нужно обязательно меняться в образе, а то,извените, образ угрожающий! Волосы не жалейте, там нечего жалеть! Они у вас волнистые чоли?Так, с цветом...теплый шоколад, светло-корич. тоже подойдут.Челку оставьте-но отрастите подлиннее и выпрямлять желательно.Каре-я вижу только каре, оно вам действительно подойдет!!! Макушку покороче.Глаза у вас вроде зеленые? С таким цветом вам можно шикарный цвет волос сделать.

Смеюсь)) да мне их и не жалко. я обычно говорю - не кукла - вырастут)))) именно что волнистые и достаточно сложные. Да я знаю что каре мне идет... но хочется чего-нибудь этакого)))) И глаза зеленые - есть на чем играть))) Чтоже касается сделать цвет волос, то я очень долго вообще рыжей была - идеальный цвет, но тоже устала уже.. а сейчас и возраст и работа требуют стиля.. Вот я и задумалась...

BUZZY из дома
:D :D ах, деликатность не знает предела :))))

да нормально все :) Не переживайте уж смеяться над собой я люблю)))

Лола@Месхи
лучше к хорошему стилисту

Так я для этого тему и завела, чтобы порекомендовали стилистов....
Единственная идеальная стрижка на длинных волосах мне была сделала примерно 10 лет назад в Европейском, когда там французы были... Больше такой стрижки на длинных волосах ни разу мне не делали, хотя там по моему все было крайне просто - что то типа лесенки но по всей голове...

ЖаР ПтИцА
Не переживайте уж смеяться над собой я люблю)))

да я тож так, иронично :))) а я всёж думаю, что длинные волосы смягчат образ...чёлку да, я б тоже сделала подлиннее...

BUZZY из дома
что длинные волосы смягчат образ...чёлку да, я б тоже сделала подлиннее...

А мне кажется наоборот.... :( но я то не стилист... и длинная челка у меня сразу проблемы с кожей начинаются :(

Возможно, в Вашем случае, можно подравнять все волосы под одну длину и выпрямлять их утюгом или просто протягивать( вроде , так называется)будете этакая женщина вамп)))
Насчет мастера- стригусь уже много лет у одного и того же мастера, верите, переехала в Москву, а стричься к ней езжу. Могу телефон в личку кинуть, стрижет у себя на дому , район -Бажова.

ЖаР ПтИцА
Прикрепленные файлы:

3.jpg (100.2 Kb)

идеальное для вас сочетание :)

больше всего понра короткие рыжие , со светлыми "теряетесь"
может сделать сложное окрашивание - несколько оттенков рыжего? базовый оставить как есть, добавить немного акцентов светлых и длину покорочеСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 19:40

БабаДуся

Если сейчас все волосы выравнивать, то как раз короткое каре получится.... А на счет мастера - если не сложно. но мне сначала надо чтобы человек посомтрел меня и сказал что мне подойдет, а что нет...

porcupine
идеальное для вас сочетание

Это одна из любимых фотографий.. такого цвета я больше ни разу получить не смогла - ни дома, ни в салоне... :(

Кинула

БабаДуся

Спасибо, ответила :)

Вот кстати с мелированием один из прошлых вариантов

ЖаР ПтИцА
и длинная челка у меня сразу проблемы с кожей начинаются

Я бы поджертвовала кожей, нехорошо вам с такой короткой глупой челкой, еще и закрученной. мне кажется даже если вы то что есть выпрямите будет значительно лучше :)
Очень интересно что с вами сделает стилист, выложите потом фото. Особенно интересно цвет какой порекомендуют, мне наоборот не нравятся у вас рыжие оттенки, вам имхо попрохладнее надо

ЖаР ПтИцА
210205_9.jpg (81.2 Kb)

очень неплохо :)

Наблюдатель
Я бы поджертвовала кожей, нехорошо вам с такой короткой глупой челкой, еще и закрученной. мне кажется даже если вы то что есть выпрямите будет значительно лучше :)
Очень интересно что с вами сделает стилист, выложите потом фото. Особенно интересно цвет какой порекомендуют, мне наоборот не нравятся у вас рыжие оттенки, вам имхо попрохладнее надо

Эм.. считаете что прыщики на лице это лучше? ;)
Самой интересно, вот и ищу стилистов... От рыжего устала, цвет сейчас максимально приближен к моему родному, но хочется перемен.... Почти по В. Цою...

ЖаР ПтИцА
но хочется перемен

Понимаю, сама отращиваю хожу, тоже уже патлы а не прическа, терплю пока до весны, а дальше тоже не знаю..
пысы: Челку выпрямите все ж (плойкой) :)

Наблюдатель
Понимаю, сама отращиваю хожу, тоже уже патлы а не прическа, терплю пока до весны, а дальше тоже не знаю..

Не.. я сейчас хочу... приспичило по самое не могу :)

Значит никто стилистов не порекомендует?

ЖаР ПтИцА
Значит никто стилистов не порекомендует?

нужено идти к стилисту в хороший салон
например в галерею красоты на куйбышева
будет дорого зато сердито)

вот :)

:D
четвертая сверху самая лучшая))

но фотка канешн угарная))) автор вы всегда с таким выражением лица ходите? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы