Тема закрыта

Причина: 0

Тоже хочу прическу поменять...

ЖаР ПтИцА
Эм.. считаете что прыщики на лице это лучше? ;)
Самой интересно, вот и ищу стилистов... От рыжего устала, цвет сейчас максимально приближен к моему родному, но хочется перемен.... Почти по В. Цою...

Рыжий вас близок изначально, поскольку вы "рыжик", только вы по типажу не для этого оттенка рыжего, глаза у вас становятся совсем прозрачные. И уберите эту дикую розовую помаду - вообще не ваша тема.
По поводу мастеров - могу посоветовать или Ольгу Дорохину в "Королеве Красоты" , или Татьяну Кузнецову в "Галерее Красоты". Будет действительно дорого, но вам хоть популярно и наглядно объяснят что вам подходит, а что нет ( и цвет и длина )

Jil

ой! как прикольно! скиньте, плиз, инсталяшку проги, если это возможно (если это не фотошоп). я уже долго ищу такую или похожую прогу, но все, что находила - или моя фотка не вставляется или еще какие глюки.

Jil
вот :)

Ну спасибо добрый человек :) Я уже вчера поизгалялась над собой... Нет там того цвета что мне идет... Блондинка вообще не мой типаж...

Суматоха
:D
четвертая сверху самая лучшая))

но фотка канешн угарная))) автор вы всегда с таким выражением лица ходите? :D

Мне она вообще не нравится.. :) А что касается выражения лица, то вы видимо невнимательны, раз ничего другого не заметили...

irina80
Рыжий вас близок изначально, поскольку вы "рыжик", только вы по типажу не для этого оттенка рыжего, глаза у вас становятся совсем прозрачные. И уберите эту дикую розовую помаду - вообще не ваша тема.
По поводу мастеров - могу посоветовать или Ольгу Дорохину в "Королеве Красоты" , или Татьяну Кузнецову в "Галерее Красоты". Будет действительно дорого, но вам хоть популярно и наглядно объяснят что вам подходит, а что нет ( и цвет и длина )

Спасибо за данные, дорого это сколько? Интересен порядок цен. А что глаза прозрачные это плохо? удивилась

Суматоха
будет дорого зато сердито)

Мне не надо сердито, мне надо чтобы мне шло, а цена уже не столь важна, если реально смогут сделать образ.

ЖаР ПтИцА
если реально смогут сделать образ.

реально могут

ЖаР ПтИцА
А что касается выражения лица, то вы видимо невнимательны, раз ничего другого не заметили...

а там кроме лица еще что то есть разве?

Суматоха
а там кроме лица еще что то есть разве?

Вообще-то кроме этой фотографии в теме есть еще фотографии.. ну это так к слову..

Еще раз всем здрассте. Я уже почти вернулась из командировки и готова меняться. Стилистами так и не делитесь? ;)

ЖаР ПтИцА
Стилистами так и не делитесь?

в Эдеме Наталья Василевская
я к ней пришла и сказала, что не знаю чего хочу, а она ухитрилась сделать то что нужно (а я думала так не бывает)

Mrs. Smith

ЖаР ПтИцА
Вообще-то кроме этой фотографии в теме есть еще фотографии.. ну это так к слову..

и на всех одно и то же выражение лица :D

Вега
и на всех одно и то же выражение лица :D

Обожаю анонимов серые личности :D

ЖаР ПтИцА
и на всех одно и то же выражение лица

Не соглашусь! Автор на всех фотах разная!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы