Стричь или не стричь? Вот в чем вопрос)

Вообще не понимаю когда трясутся над тремя длинными и чаще всего неухоженными волосинами.

Аноним 235: Вообще не понимаю когда трясутся над тремя длинными и чаще всего неухоженными волосинами.

++++++
Реально лучше хорошая стрижка с укладкой, чем эти истонченные перышки "зато длинные". В 30+ уже мало у хорошие волосы, возраст берет своё. Не, есть конечно, у кого и до старости шевелюра, но это очень маленький процент людей, а в основном - залысины, тонкие кончики...

Вы поищите примеры со стрижками, где ваш овал лица, так вам понятнее будет.
а так вы смотрите сейчас на красивый цельный образ в целом, и думаете, что станене примерно такой же :) нет
овал лица, размер губ и глаз решают

Аноним 203: А зачем длинные волосы, если они постоянно убраны?

Затем что не всегда пряди у лица идут, а больше идут убранные волосы. И пикси тоже например не вариант (ну это если хочется чтобы у лица ничего не болталось).
Так что длина, когда можно и хвост сделать, и гульку и распустить по мне так оптимальна. Чтобы была возможность выбора прически. А подстрижешься относительно коротко и все, страдай с одним вариантом.

НЕ надо стричь!
Я обстригла и пожалела. Прямо каждый день вот уже три недели жалею ((
Каждый день их надо укладывать!
Каждый день их надо мыть! Вчерапомытые длинные волосы ооочень отличаются от вчерапомытых коротких. Да какое там вчера, они уже к вечеру уныло смотрятся (((
Длинные - хошь в хвост, хшь в гульку, хошь наплел корзинок-кренделей .... А эта фигня болтается, в глаза лезет ({(
18 лет с длинными ходила, обстригла
Очень надеюсь, что отрастут

Не стричь. Короткие стрижки 95% случаев накидывают десяток лет. Хотя бы по лопатки оставляйте

Morzik: Затем что не всегда пряди у лица идут, а больше идут убранные волосы.

Ну так это уже другой вопрос.

Аноним 247: ну вот я

ну вот смотрите, если вы действительно выглядите большую часть времени так, как на фото, то:
у вас убраны волосы от лица и вам красиво

а если будет стрижка, которую толком не собрать (с каре как раз осторожно, задние пряди там стригутся так, что волосы из хвостика снизу выпадают), то у вас могут начать акцентировать какие-то части лица. Как челка, например, подчеркивает крупный нос, или как неподходящяя длина волос делает круглые щёчки еще крупнее итд

Где вы видите у автора >alexstrasza: нормальную

alexstrasza: густоту ? На кой этот мышиный хвостик?
Olga327: Короткие стрижки 95% случаев накидывают десяток лет. ерунда какая то

Аноним 247: ну вот я

какая вы хорошенькая
по теме: сделайте просто покороче длину и попробуйте укладывать, как на фото с блондинкой

Типаж мне напомнило

Комсомолка: Я обстригла и пожалела. Прямо каждый день вот уже три недели жалею ((
Каждый день их надо укладывать!
Каждый день их надо мыть! Вчерапомытые длинные волосы ооочень отличаются от вчерапомытых коротких. Да какое там вчера, они уже к вечеру уныло смотрятся (((
Длинные - хошь в хвост, хшь в гульку, хошь наплел корзинок-кренделей .... А эта фигня болтается, в глаза лезет ({(

Вооот
прямо мои были эмоции, когда я хренанула себе пикси а были ниже лопаток

Kaбанчик: ерунда какая то

Нет, все что выше плеч - плюс 10 лет в большинстве случаев

Olga327: Нет, все что выше плеч - плюс 10 лет в большинстве случаев

Вы не правы. Пр престарелых русалок уже много писали.

Аноним 247: вот да))) решила вот так

Вы опять хотите образ. На двух последних ваших примерах длинные волосы с профессиональными укладками. Что вам сейчас мешает сделать такую прическу?

Kaбанчик,
Нагляднее не придумать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы