Стричь или не стричь? Вот в чем вопрос)

Ну, зато кончики подрубили )) освежение

Я после коронавируса волосы потеряла, тоже подстриглась

Olga327, Какие вы обе красотки

Из -за 5 см такой сыр-бор

Какой у вас животик)Рукой защитный жест,так трогательно

Аноним 247,
Ну это стрижкой и не пахнет. Тупо длину срезали. По длине всё секущиеся волосы на месте, укладки никакой от слова вовсе. Из-за чего был сыр-бор неясно. Что было до невнятно, что после невнятно. Простите если резко.

Аноним 247: только что сняла шишку, поэтому так кажется.

Вы вышли из салона со стрижкой, ради которой даже тему завели, и сделали шишку?

Аноним 446: сделали шишку?

Ну, мне выпрямляют мои лохматые волосы в парикмахерской, и я их тоже убираю в шишку без заломов, чтобы сохранить красоту. Доезжаю до места назначения - распускаю.

Шумелка Мышь: кончики подрубили

Когда "кончики ровняют" у длинноволосых - им кажется, что их прямо под ноль обкарнали. :))
Автора понимаю. :))

Аноним 550,
Да я не спорю. Просто правда, забавная тема - ух, подстригусь-подстригусь! Уже стригусь! И - пшшшшш ))))) рубанутые как-то топором концы

У автора хорошие, кстати, волосы, шёлковые, хоть и без объема.. просто душа явно просила поживее, а получилось то же, но на 5 см короче… щас ещё в зализанный хвост все это - и к воскресенью душа опять запросит

Подписана на какого то коуча в ВК. Вспомнила, недавно она делала пост про стрижку. Судите сами. Ей 40.

Аноним 247: На лицо не смотрите)

А на что тогда смотреть?

Аноним 247: Как хорошоооо, что не стала стричь короче))

почему?

Аноним 628: Судите сами. Ей 40.

с длинными намного лучше было. стрижкой добавила себе лет 5-7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы