Стричь или не стричь? Вот в чем вопрос)

Аноним 568: учиться укладывать

У автора также чаще будет хвостик, только огрызок, а так волосы
Укладывать каждый день не будет, да и волосы жаль травмировать

Как состарится ,тогда вот действительно может будет три волосинки и уже тогда решит,что делать с волосами

Аноним 568: И вот уверовав в это, сидят тетеньки с тремя длиииинными волосинами и чувствуют себя женственными. ,вот и хорошо,что чувствуют себя женственными,

Три волосинки у автора? Я бы так не сказала,
и чем три волосинки по плечи красивее длинных волос

Chайkа: Я вижу на втором фото красивую и молодую женщину, а на 3-4 фото эту же женщину с вытянувшимся лицом, так ей не идут длинные волосы, где же она помолодела?

Аноним 247: Вот так очень нравится) если нравится надо просто пойти, взять и сделать.
Аноним 700: длинные волосы- символ женственности ахаха

Автор, не поддавайтесь на уговоры обкарнаться. Срежьте волосы по лопатки, ухаживайте за ними. Длинные ухоженные волосы всегда женственнее и красивее.
С короткими волосами после 50 успеете походить, как климакс бахнет))

Не понимаю я этих танцев с бубнами над жидкими и длинными волосами. Тем более речь идёт о том, чтобы убрать сантиметров 10, которые скорее всего уже изношены. На фото автора с желаемой длиной везде укладки, готова ли укладывать-вопрос открытый.

Olga327,
А в чем тут наглядность то? Первая стрижка объективно неудачная. Но помимо сессона, который в принципе подходит очень редко, если масса других стрижек. На третьем и четвёртом фото нет никакой особой работы парикмахера. Вот к косметологу женщины заглянула-это видно.

Аноним 622: короткими волосами

Тут никто на короткие и не агитирует!!

Аноним 247,
Просите хоть не прямой срез,а лисий плавный хвост,все интереснее будет,а так соплями повиснет и снова хвост

Аноним 792: Просите хоть не прямой срез,а лисий плавный

Автор просто хочет кончики подровнять по прямой😁

ЭврикA: Автор просто хочет кончики подровнять по прямой😁

И поэтому аж тему создала с громким названием "Стричь или не стричь?..."
Эх, чем бы дитя не тешилось
Автор, не обижайтесь, хорошей вам стрижки

ЭврикA: хочет кончики подровнять по прямой

Вот да)).
Каре тут не пахнет.
Но все равно , автор, убирайте смело длину!
И никаким не лисьим срезом.

Аноним 247: вот так я и хожу постоянно)

А мне нравится, вам идут длинные волосы, потому что вы акккуратненькая, стройная, девочка-девочка. Хоть распустить, хоть в хвост. Хвост это очень соблазнительно выглядит на красивых и длинных волосах. Я бы не обстригала.

Я год назад херакнула каре .Не жалею
Но укладывать приходиться каждый день . Даже на отдыхе , Хотя бы по форме .

Olga327,
Очень смешной у Вас пример «всем десятку» - с тётенькой, до того уложенной старомодной шапочкой, а потом переквалифицировавшейся в Мортишу Адамс.. Какое там помолодела )))) ну, допустим, ок, стиль мортиши Адамс - это тоже стиль и в этом смысле она стала более стильной, но на этом все!
Стрижка стрижке рознь, приводить в пример нафталин и делать космического масштаба выводы про все стрижки до плеч - ну, тоже космического масштаба, што уж…

Автору лучше подстричься, нынешняя простыночка невнятных длинных волос особо не добавляет ни красоты, ни молодости.. У вас лицо острое, вам графичные формы пойдут, не надо смотреть на непонятные недолоконы в укладке. Вам и короткое чуть растрепанное каре пойдёт, и гладкое выведенное, ниже плеч..

Автор, вам тут стричь коротко советуют тети 40+, у них другое видение и они считают каре, бобы и пикси красивыми. Вам же всего 25-35 судя по фото, носите длинные волосы, подберите уход. Да закидают меня помидорами, но короткие стрижки типа каре и бобов - пахнут пенсией и климаксом. А более-менее прилично это дело так вообще только после стрижки с салонной укладкой выглядит, в обычной жизни большинству лень заниматься нормальной укладкой, и эти короткие три пера выглядят намного грустнее, чем три пера ниже плеч.

Аноним 149,
Вы в курсе вообще, что такое Короткие стрижки?

Аноним 149: стрижки типа каре и бобов - пахнут пенсией и климаксом

Вот соглашусь. Нет в них ничего красивого и женственного. Мужчины любят длинные волосы.
А женщины конечно щас вам наговорят. И волосы не те, и растут не так, и вообще налысо лучше.

Аноним 401: Мужчины любят длинные волосы.

Вот пусть и отращивают.

Ай, какое всё ж дремучее средневековье эти постулаты

Аноним 149,
Коротко - это как, кстати? Плечи - это коротко? То есть климаксом Вам пахнет при любых волосах выше лопаток?
Выше плеч автору никто стричься не предлагает

Аноним 401: Мужчины любят длинные волосы.

Что за сказки... Мне кажется, так рассуждают выходцы из деревни (не обижайтесь пожалуйста).
По теме - после 18 лет никогда не носила длинные волосы, от мужчин всю жизнь отбоя не было. Есть пара подруг с длинными и на самом деле, кстати, красивыми волосами - у них с личной жизнью всегда было плохо. От волос это никак не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы