При каком уровне дохода вы делайте себе маникюр

В пятёрочке иногда на кассах вижу продавцов с гель-лаком и нарощенными ресницами. Как при их доходе, они умудряются делать всё это.
Вчера в магнит косметике кассир с ногтями и ресницами, при этом висит вакансия зарплата 22-24.

Аноним 285: вы делайте

Аноним 285: нарощенными

Господи, бедный русский язык.

Ногти легко самой сделать
Мужья хорошо зарабатывают
Ресницы недорого делают

Так и у кондуктора в трамвае итд ногти сделаны, много раз видела. У нас в Кировском кассиры с маникюром и ресницами. От приоритетов зависит. Часто вижу, что одежда самая не дорогая, а это все есть. У меня наоборот приоритеты и свое все более-менее есть. .
И муж может зарабатывает, а они себе на красоту.
Может сами что то делают, или на дому. Есть мини салоны в том же Кировском на втором этаже у нас, где все это доступно и стоит около тысячи +/-. Аренда места 8т.р. в месяц, читала в объявлении на двери. Поэтому и цены такие.
У кого то подруга, знакомая учится и делает не дорого для опыта, например. У нас девочки учились и делали за материалы, а потом дёшево. Для опыта. И в интернете ищут моделей часто.

Аноним 285: Как при их доходе, они умудряются делать всё это.

Их дохода на ногти и реснички хватает. Содержат мужья.

Аноним 285: При каком уровне дохода вы делайте себе маникюр

Делаю дома сама, без всяких лаков, к маникюрщицам не хожу. Ресницы кстати тоже никогда не делала.
Доход 100+
Причем здесь вообще доход?

Ну я даже при самом минимальном доходе это все делала раньше ))
Просто мастера подешевле были )))

Я тут на прошлой неделе наблюдала кондуктора в автобусе в Казани - лет 25-35, ногти, ресницы, гиалуронка в носогубках и губах (пельмени с полочкой, по-классике ). Ехала и думала - это у них зарплаты такие?

Аноним 248: Ресницы недорого делают

Отдаю 3 тыс

Аноним 443: Ехала и думала - это у них зарплаты такие?

Слышала, читала, что у них з.п. до 40 т.р. доходят и работают некоторые больше по сменам. Если одна, то и можно сделать. Или с мужем без детей.
Кто то ест мало и экономит на питании.

Аноним 285: на кассах вижу продавцов с гель-лаком и нарощенными ресницами

Рискну предположить, что это практично, ногти и ресницы всегда в порядке.

Это не зависит от дохода.

Я делаю маникюр бесплатно у ученицы,трачу только время

Аноним 285: В пятёрочке иногда на кассах вижу продавцов с гель-лаком и нарощенными ресницами. Как при их доходе, они

Кстати, есть знакомая на кассе Пятерочки, у нее муж военный на сво. Как думаете, есть деньги на маникюр? Один ребенок маленький. Я думаю, что вполне.

Тоже всегда удивляет, как при небольших доходах умудряются при ногтях и ресницах ходить. Меня жаба душит, я лучше в тренажерку абонемент куплю, буду бодрая и подтянутая, но без ногтей, чем с ногтями, но не в форме. Еще и время где-то находить на эти процедуры. Хорошо живут видимо.

МаМа,
Аноним 814,
Еда, одежда, коммунальные платежи. При зарплате 22-25, что там остается

[cit]Аноним 443: лет 25-35, ногти, ресницы, гиалуронка в носогубках и губах (пельмени с полочкой, по-классике ). Ехала и думала - это у них зарплаты такие?
модератору
[/cit
Это мода такая сейчас, время такое, ничего не поделаешь)) только немного ранее было актуальней. Сегодня это уже больше дешевизной веет, чем то юным и не статусным, доступным.
Девочки сейчас за натурель топят, дорогой уход, здоровык зубы, спорт, престижная работа. Вот это показатель, я считаю красоты и достатка)

Зарабатываю 160+, маникюр не делаю. Вообще ненавижу всю эту красоту, в парикмахерский хожу красить волосы- прямо уговариваю каждый раз, настолько все это не мое. А уж сама дома тем более не подпишусь что-то делать. Жалко время тратить на то, что не доставляет удовольствия. Лучше иначе проведу эти часы, в кайф.

ну по классике, "не позавтракаю, но накрашусь". Мой доход основной менее 100, но на маник вполне хватило бы, просто он не в приоритете, я сама привожу в порядок ногти, зато брови делаю, на мой взгляд не дорого, всё спрашиваю мастерицу, когда цены поднимет. Моя коллега при таком же доходе как раз ногти делает, но не ресницы.

Так и у студенток все это есть, чё уж
Им надо, родители оплатят.

Доход и нарощенные ногти-ресницы - это вообще не связанные вещи.
Я зарабатываю 300+ тыс, но ни ресницы, ни ногти не наращиваю, мне не нравится, скучно и тяжело лежать на этих ресницах по 3 часа, глаза чувствительные.
Ногти давно долго наращивала, получила ониходистрофию, больше не надо мне это вообще

Аноним 881: Зарабатываю 160+, маникюр не делаю. Вообще ненавижу всю эту красоту, в парикмахерский хожу красить волосы- прямо уговариваю каждый раз, настолько все это не мое

сестрааааа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы