При каком уровне дохода вы делайте себе маникюр

МаМа: Это не зависит от дохода.

+++
Ресницы и ногти - не показатель доходов.

Julqq: Девочки сейчас за натурель топят, дорогой уход, здоровык зубы, спорт, престижная работа. Вот это показатель, я считаю красоты и достатка

Тоже слышала, что тренд на натюрель, без всяких пластмассовых ногтей до колен. Они красивые то неделю, потом начинают отрастать и выглядят эти отросшие лопатки ужасно.
Ресницы нарощенные тоже видно - опахала опахалами. Может только если уж совсем скромненькая классика не выдаст себя. Но в целом - видно и смешно смотрится. Брови нарисованные тоже ужас. Накаченные губы мало кому идут и тоже заметны.
Мне лично время жалко на все эти перья павлиньи. Для кого так наряжать себя? Мужчины в целом видят, образ женщины, чтобы стройная, в хорошем настроении и в целом ухоженная была, отдельно от розового гель-лака со стразами, или от нарощенных ресниц они точно с ума не сходят и за женщиной не побегут. Лучше зубы сделать, чтоб не воняло изо рта при поцелуях, хотя бы ультразвуковую чистку. А то сидит с накаченными губами и при маникюре а зубы желтые от никотина и кофе. Для женщин наряжаются, чтоб доказать, что ну мне то денег на все хватает. А самодостаточным и тем, у кого реально деньги есть, вообще порой пофиг. Подпилили ногти в ванной и побежали договор на миллиард заключать.

Маникюр сама себе делаю, быстрее и проще мне, нарощенки никакой не делаю. Считаю это лютым колхозом, выглядит дешево и неуместно. Но я не в РФ. Доход выше среднего.

Ну и у меня ногти очень быстро растут, через 5-7 дней очень сильно видно было бы разницу. Это просто стремно выглядит.

Аноним 285: В пятёрочке иногда на кассах вижу продавцов с гель-лаком и нарощенными ресницами. Как при их доходе, они умудряются делать всё это.
Вчера в магнит косметике кассир с ногтями и ресницами, при этом висит вакансия зарплата 22-24.

а причем тут это? вам в голову не приходило что они на свою зп живут?
пс: делаю когда хочу.

Аноним 876: Тоже слышала, что тренд на натюрель, без всяких пластмассовых ногтей до колен

у меня короткие. никакихлопаток сейчас нет. вы вообще не в теме нарощеных ногтеЙ, форма острая и не натуральная.
никто не мешает гель лак менять каждую неделю. и маник делать обычный.
лампа пятак, лаки по тыщи. их на пятилетку хватит.

Аноним 263: Маникюр сама себе делаю, быстрее и проще мне, нарощенки никакой не делаю. Считаю это лютым колхозом, выглядит дешево и неуместно. Но я не в РФ. Доход выше среднего.

ким кардашьян конечно колхозница. безусловно

GALAktika-Z: Их дохода на ногти и реснички хватает. Содержат мужья.

Аноним 285: В пятёрочке иногда на кассах вижу продавцов с гель-лаком и нарощенными ресницами

Кассиром в 5ку идут не от скуки жизни, находясь на содержании мужей.

Аноним 876: Тоже слышала, что тренд на натюрель, без всяких пластмассовых ногтей до колен. Они красивые то неделю, потом начинают отрастать и выглядят эти отросшие лопатки ужасно.

Так этот тренд уже давно. Но в нашем менталитете, к сожалению, у многих, даже смотря на темы здесь, ресницы и ногти это =приоритетный уход за собой, любовь к себе. При наличии явно бросающихся проблем со здоровьем, отсутствием нормальной работы это считается вкладом первостепенной важности.
Еще и тех кто не делает порицают со словами, ну ты же девочка как так без маникюра педикюра и ресниц.

Аноним 263: через 5-7 дней очень сильно видно было бы разницу. Это просто стремно выглядит.

Как Франкенштейн, по частям отваливающийся. Ресницы выпадать начинают с проплешинами. Печальное зрелище.

Аноним 698: ким кардашьян конечно колхозница. безусловно

Зачем вы теплое и мягкое путаете? Ким медийная личность с проработанным, продаваемым образом. Это ее рабочая форма. Как у докторов медицинский костюм.

Аноним 118: Зачем вы теплое и мягкое путаете? Ким медийная личность с проработанным, продаваемым образом. Это ее рабочая форма. Как у докторов медицинский костюм.

так вот это не только у нее. если вам не нравится, не подходит - зачем называть колхозом?
не нравится? не делайте. кому надо и хочет покрытие делает. проблемы не вижу.

Так неприятно всё это читать. Высокомерие такое. Да, у продавца нет денег на ипотеку, нет сил на фитнес и здоровье (да и денег тоже нет) , поэтому она радует себя ногтями. Почему нет? Почему надо всяко закидать тех, кто не такой, как ты?

У меня средний заработок ,хорошо муж зарабатывает )
Ресниц нет ,не люблю такое на лице )
Гель лак делала несколько лет ,пока ногти не стали портиться ,сейчас делаю японский маникюр за 1500 .
При этом могу потратить деньги на шоппинг ,кафе и золотое яблоко 😅или вы думаете ,что показатель успеха это ресницы ?

Анонимка: Делаю дома сама, без всяких лаков, к маникюрщицам не хожу

Анонимка: Доход 100+

Как то так.
Ресницы тоже не делаю.

Даже когда сидела в декрете деньги тратила на смесь , памперсы и ногти/ресницы.
Сейчас хожу на работу , чтобы на красоту было. На все остальное зарабатывает муж.

Аноним 239: да и денег тоже нет

Делая ежемесячно маникюр и ресницы? - ну не делай и сходи в больницу, обследуйся. Это сумма равная любому направлению в танцах, шейпингах и прочих спортивных секциях за месяц.
Можно мне на эту тему не рассказывать ничего. Есть родственница, делающая регулярно себе ногти, ресницы и всякие шиньоны на волосы и потом заявляющая - ну конечно ты занимаешься собой, ты же богатая, у тебя работа хорошая. Ну да, потому что я не на это всё тратила деньги, а на дополнительное обучение.

Аноним 698: так вот это не только у нее. если вам не нравится, не подходит - зачем называть колхозом?
не нравится? не делайте. кому надо и хочет покрытие делает. проблемы не вижу.

Я про сравнение с Кардашьян. Оно здесь неуместно в любом случае. Это другая опера.

Аноним 698: никакихлопаток сейчас нет. вы вообще не в теме нарощеных ногтеЙ,

Гель-лак этот издалека видно, хоть какой формы, хоть какого цвета.

Это стоит недорого ... зайдите на Авито от 500 р . Не думаю что кассир в пятерочке ходит по крутым салонам . Я делаю за 1500 ноги . Руки без покрытия 600 р .

На дому делают.

Маникюр и педикюр это не тоже самое, что ногти наращивать и гель-лак делать.

А так не прикольно совсем видеть девушек с ужасной кожей, дешевой декоративкой, колготки в катышках, китайский ширпотреб на ногах, в трамвае, зато как у Ким Кардашьян все остальное.

Судя по теме про частоту принятия душа, еще далековато до Кардашьянов то.

Я при очень высоком доходе это не делаю . Реснички ….. мамамоядорогая . Нидайдох

Аноним 239: Так неприятно всё это читать. Высокомерие такое.

Особенно, учитывая вот это

Аноним 285: При каком уровне дохода вы делайте себе маникюр

Аноним 273: Господи, бедный русский язык.

Разговор о ногтях, а не о языке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы