При каком уровне дохода вы делайте себе маникюр

Аноним 273:

Аноним 285:вы делайте

Господи, бедный русский язык.

Автор утверждает, что это т9
У нее одна и та же ошибка во всех темах с заменой на ,,й", но всё т9 виновато.

Я умудряюсь делать маникюр на уровне выживания
15 тыс руб.

мне кажется, у большинства кассиров и продавцов гель-лак и ресницы. дресс-код такой

Аноним 398,
Нигде не писала про Т9.
По русскому языку была 3. Не вижу ничего в этом критичного.
И тема не о русском языке

Опять прибежали олигархини натюрель высказали свое мнение по поводу ногтей и ресниц.
Вопрос был не про то, делаете вы это или нет. А откуда у женщин (работающих не на вашей должности) хватает на не очень дешевые (если считать выход в месяц) процедуры.
Никто не спрашивал выше мнение колхозно это или нет, женщины делают себе то что им нравится. Без учёта вашего ценного мнения.

Аноним 814: Тогда бы он было в каждом ЖК мастера по маникюру

А разве сейчас не так? Ощущение, что именно так

Аноним 690: Ресницы и пластиковые ногти теперь показатель уровня жизни что ли))))😂

Нет, не показатель. Только это стоит денег. И автор недоумевает, как при зарплате в 24 тысячи женщины умудряются делать и ногти и ресницы.

Аноним 443: наблюдала кондуктора в автобусе в Казани - лет 25-35, ногти, ресницы, гиалуронка в носогубках и губах (пельмени с полочкой, по-классике ).

в теме про домохозяек был комменарий, что кто-то не может дома сидеть, т.к. свою красоту необходимо выгуливать. Возможно, что-то из этой серии

А почему гель-лак - это колхоз? Я сто лет маникюр с гель-лаком делаю, педикюр без покрытия. Ногти короткие, лак светлый: беж, персик и т.п. чаще всего. Красиво и опрятно. Это же очень удобно: 3-4 недели руки в порядке, и можно не беспокоиться о них. Почему же колхоз???

А при чем тут доход? Вопрос приоритетных трат, и все. Хватает - тратит.

У меня зпниде, чем у кассира (я учитель), но маникюр приличный - это обязательная трата. Также как и стрижка и профессиональное окрашивание. Я работаю с людьми (детьми) и должна выглядеть безукоризненно.

При чем тут доход.
Я могла и не работать и делала маникюр.
Лишние 1500 на маникюр -не обеднеешь ! А вот как коммуналку оплачивать когда она более 10 тыс -вот тут задумаешься про доход.

Аноним 285: Как при их доходе, они умудряются делать всё это.

Дело не в доходе, а в приоритетных тратах. Возможно, они не тратят на стоматологов, репетиторов, автомобили, отдых в хороших отелях. Одежда - в эконом-маркетах, еда - самая простая. Вполне остаётся на реснички-ногти. Почему нет?

Это одно из самых недорогих вложений в красоту. Всякие биоревитализации, уходы у косметолога, спортзал, массаж, профгигиена зубов стоят гораздо дороже, и их женщины с низким доходом скорее всего не делают.

Меня удивляет одна продавец в небольшом алкомаркете, в хорошем смысле удивляет) у нее блонд дорогущий, и он всегда свежий мне даже немного завидно. У них смены 7/7 по 12 часов, она всегда свежая, энергичная, улыбается, прическа, маникюр, макияж, и возраст 50+. Очень нравится мне

делаю маникюр в салоне максимум раз в год к празднику. ресницы наращиваю в отпуск ( раз в год)
Доход мой 100-120. У мужа 180-200.
Мне времени жалко на эти процедуры и мне не приятен сам процесс.
Волосы крашу и стригу в салоне . примерно 2 раза в год покраска айртач(10-13тыс) и между ними подкрашиваю корни раз в 2 месяца ( 4тыс.) хоть и тоже не люблю эти походы в салон, но терплю. потому что волосы это святое.
А ногти с моим хобби ( шитье сумок) все ровно на пару дней. А ресницы я и сама покрашу.
и вряд ли бы что то изменилось, имей я доход 500 тыс.

Зарабатываю 100+
Делаю регулярно: маникюр френч или белый, педикюр обязательно, реснички, окрашивание бровей, волосы - подкрашиваю корни и уход, спортзал и бассейн, массаж и процедуры типа лпг, вакуум, обертывания.
У косметолога - поддерживающие инъекции, главное - чтобы выглядело естественно.
Для меня красота и уход за собой - это ритуал, забота о себе. Все это люблю и делаю регулярно.
Людей, которым на это жалко времени, понять не могу, но мы все разные.
По поводу кассирш в пятерочке, они как-нибудь сами со своим бюджетом разберутся, куда сколько потратить.

Аноним 814: Не, мне не понять как это работает

Ну вы же понимаете, что у каждого свои приоритеты.
Когда молодая была я лучше шмотку куплю чем еды. Брат удивлялся, как так.
Да не сдалась мне ваша еда а вот новая кофточка

Платошина_мама: Зарабатываю 100+

На сколько больше 100?
Я при 100 тыс мало что себе позволяю. На ногтях не обеднею конечно, но это все.
Мне кажется все остальное уже можно когда доход 150+ на одного.

AnnaDog: 3-4 недели руки в порядке, и можно не беспокоиться о них.

Максимум две. Очень быстро растут. Не для меня. А сидеть ещё чаще на маникюре я пас.

Я не делаю ногти и ресницы)))
Подруги тоже )) доход от 70 и выше
Чем ниже уровень жизни тем больше мишуры.
Подруга имея хороший пассивный доход и обеспеченного мужа делает просто маникюр без гель-лака

Аноним 881: Зарабатываю 160+, маникюр не делаю. Вообще ненавижу всю эту красоту, в парикмахерский хожу красить волосы

Зарабатываю хорошо. При этом волосы крашу сама.
Покупаю проф краску, мне на три покраски хватает. Иногда мешаю цвета, результат всегда нравится, в отличие от того, как в парикмахерских красят.
Маникюр редко делаю, только с педикюром для моря. Ресницы вообще ни разу не делала.
Фитнесом дома с ютуб занимаюсь. Очень экономно и эффективно получается.
Язык иностранный учу бесплатно с ютуб.
Никакую брендовую сумку не буду себе покупать.
Вместо этого думаю как вложить деньги, чтобы они приносили доход. Или куда-нибудь съездить. Но езжу я скромно, билеты по акциям, отели недорогие или квартиры съёмные, зато стараюсь показать больше моим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы