При каком уровне дохода вы делайте себе маникюр

Доход не причем, все в головах у девушек.
Я даже при доходе 300 тысяч не буду делать ресницы, ногти мне нравятся аккуратные, короткие и без лака, либо нюд или красные на праздник.
Губы боюсь колоть и не хочу быть «однотипной блондинкой с губами»
А кто то на последние деньги сделает наращивание. Все очень индивидуально)

Аноним 829,
ZB,
Да, именно об этом спрашиваю

Доход 120-150. Маникюр гель лаком не делаю, не люблю пластик на руках.

Маникюр делаю без гель лака, ресницы свои, педикюр делаю, стрижка регулярно, массаж тоже, к косметологу не хожу, очень чувствительная склонная к аллергии кожа, доход 150+. Только как это может показаться мой достаток не понимаю.

Аноним 358: На сколько больше 100

У меня не одинаково
Бывает 150, бывает больше
Не ровно 100
А все мои затраты на внешность всегда укладываются в 50-60 в месяц

Аноним 964: А сидеть ещё чаще на маникюре я пас

Я приноровилась делать в салоне сразу 3 процедуры
Маникюр с окрашиванием, потом педикюр

Аноним 358: Я при 100 тыс мало что себе позволяю

Смотря какое у вас распределение растрат.
Я не трачу деньги на коммуналку, продукты домой, путешествия…
Это все муж покупает

Аноним 814: Для меня траты на гель лак, который отрастет через 2 недели уже, это когда закрыты все базовые потребности и решены финансовые вопросы

И что, вас спасут лишние 1500 руб?!
Они закроют ваши базовые и финансовые вопросы? Серьезно?

Аноним 876: Гель-лак этот издалека видно, хоть какой формы, хоть какого цвета.

это просто лак для ногтей с фотополимерезацией. и все.

Платошина_мама: Смотря какое у вас распределение растрат.
Я не трачу деньги на коммуналку, продукты домой, путешествия…
Это все муж покупает

А, я одна все тащу. Еще и родителям помогаю.

Аноним 814: А что 1500 уже не деньги?

Вы еще скажите, что юбки не носите потому что колготки дорогие.
Считаю, что экономия на спичках жизнь не изменит. Мы на работе по 2-3 тысячи на дни рождения коллег сдаем. Ну можно конечно зажать, оторваться от коллектива и сидеть буханку хлеба беречь.

Аноним 814: А что 1500 уже не деньги?

Сравните со стоимостью квартиры

аноним13: Это стоит недорого ... зайдите на Авито от 500 р . Не думаю что кассир в пятерочке ходит по крутым салонам . Я делаю за 1500 ноги . Руки без покрытия 600 р .

откуда вы знаете какой совокупный доход у кассира пятерки?
всегда такой дешевый снобизм убивает.
я вообще не приношу дохода, но ногти, волосы и прочее я могу делать по своему желанию.

Аноним 690: Ресницы и пластиковые ногти теперь показатель уровня жизни что ли))))😂

Маникюр жены миллиарда - это ухоженные ногти, коротко стриженные, покрашнные бесцветным лаком.

Аноним 909,
Знакомы лично со всеми?

Аноним 909,
Я, видимо, скоро ей стану😆 гель-лак никогда не делала и не собираюсь, хожу только на аппаратный, иногда крашу цветным сама.

Чохотел: вас спасут лишние 1500 руб?!

Ну как, когда у меня был невысокий доход, на эти 1,5 тр я могла купить орехов на месяц (грецкий и бразильский), а это куча витаминов и минералов, еще крем какой-нибудь для лица/глаз, по акции, распродажа, но как факт, и на остатки тушь.
Это не спасёт в принципе, но в принципе поддержит систему организма

Какой экономный и приятный вариант выгулять белое пальто ))))

Аноним 814,
Деньги, представляете.

Аноним 814: Не, мне не понять как это работает

И мне не понять, с зп 30+ до декрета не позволяла маникюр в салоне, о бровях и ресницах вообще молчу. Ногти делаю сама себе дома. Верно выше подметили, у кого какие приоритеты, сэкономят на одежде или ремонте, зато сами красивые ну и для тех наверно, кто работает в сфере услуг с людьми, чтобы выглядеть ухоженно это важно.

Аноним 285,
Ресницы 2 тыс, маникюр 1,4 тыс. Любая кассирша может себе позволить. Вы в магазине за продукты разово больше тратите

Какие только оправдания не найдут. Как только не обесценят уходы за собой. Добрее нужно быть, ну не можете себе позволить ну понятно вообщем то откуда такая агрессия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы