При каком уровне дохода вы делайте себе маникюр

Я в шоке от того, как много дам с высоким доходом, которые отрицают маникюр с покрытием))))
Вот такой френч - чем плох?
Это выглядит дешево?
Я отстала от жизни?

не зависит от дохода,зависит от приоритетов. могу делать,не делаю. вернее,делаю сама,есть лампа,лаки,все проф. ресницы губы татуаж считаю моветоном, нравится естественность,чистые аккуратные ногти в нюде. каждому ведь свое...

Аноним 239: Да, у продавца нет денег на ипотеку, нет сил на фитнес и здоровье (да и денег тоже нет)

Да с чего вы взяли, прям рисуете образ убогой, побитой жизнью тётки. Ничем они не отличаются от учителей, бухгалтеров, парикмахеров и остальных, вынужденных работать и зарабатывать, женщин. В тренажёрке дева с таким прессом и руками, обзавидуетесь, волосы хорошо окрашены, стрижка, ресниц и ногтей правда нет, но у неё такой слегка брутальный образ. И да, работает в магните

Опять тут все перевернули . Ногти * ресницы = колхоз и бедность? 😀😀Вообще связи не вижу .
Во первых для меня лично это удобно .
Мне идёт .
Мне нравится )))
Это наверное самые недорогие из Бьюти процедур 😀 но которые так облегчают мне жизнь .

И уж точно у меня нет желания и времени самой себе делать маникюр и красить глаза каждое утро .

Аноним 187: Я в шоке от того, как много дам с высоким доходом, которые отрицают маникюр с покрытием))))
Вот такой френч - чем плох?

Мы не отрицаем. Мы просто не хотим. Ничем не плох. Я не думаю что это выглядит дешево/дорого. Но я такой никогда не делала и не сделаю. Мне лично не нравится такое на мне.

Анoнимная: Есть мастера кто сделает вам за 800-1000 обычный гигиенический столько и стоит в екб

Я делаю гигиенический маникюр за 350 р. У мастера свой кабинет, недорогая аренда, работает неофициально, налоги не платит, цены не задирает) Делаю маникюр раз в неделю, иначе вид неаккуратный.
Гель не делаю потому что риск рака

Крошка кофе,
Таких цен я не встречала. Я живу в отделенном районе и даже здесь меньше чем 700 никто не предлагал. В центре делают даже за 1300 без покпытия

Крошка кофе: Делаю маникюр раз в неделю, иначе вид неаккуратный

Я согласна. Но раз в неделю я просто времени не найду постоянно. Это уже перебор, слишком часто.

Анoнимная: Таких цен я не встречала. Я живу в отделенном районе и даже здесь меньше чем 700 никто не предлагал.

Может для новеньких маникюр подороже стоит, но не больше 500.
Я давно хожу, раньше вообще 300 было.

У меня 150 зп, на иждивении только кот. Не делаю ногти и ресницы, иногда хожу на гигиенический маникюр и педикюр, без какой-то системы. Ресницы никогда не делала, ногти раньше делала. Потом мастер уехала в Питер, несколько следующих меня не устроили по разным причинам, а потом локдаун наступил. С тех пор гель-лаки не делаю. Больше всего жалко времени. Вынуждена красить волосы, так как в 38 седая вся. Если бы не седина, тоже бы не стала.

Анонимы миллионерши подтянулись -хорошо сделанный маникюр не равно кричащему покрытию гель лака. И гель лак бывает уместен и красив .
Ресницы для меня непонятны. Каждый делает что хочет и как хочет . Это уровень комфорта человека , а не тема потрындеть на форуме.

Анoнимная: Мы не отрицаем. Мы просто не хотим. Ничем не плох. Я не думаю что это выглядит дешево/дорого. Но я такой никогда не делала и не сделаю. Мне лично не нравится такое на мне

Вы, может и нет. Но тут реально в теме много фукающих и закатывающих глаза.
Я тоже не фукаю, сама иногда делаю по ситуации. Лет 20 вообще не делала. Было время когда полностью отрицала на себе, опять же. Сейчас гель скорее нравится, чем не нравится. Но от бедности-богатства это не зависит. От рода работы скорее. …
На других нравится всегда ухоженные . Без разницы гель это или свои. но гель лаку надо быть всего лишь не отросшим и сделанным со вкусом. А вот ногти без покрытия содержать в ухоженности намного сложнее.

Автор явно тему про Й пропустила

Аноним 115: Гель лак считаю неактуальным, старомодным трендом, собственно, как и ресницы

Можно подумать, что большая часть населения вращается в модных кругах,а кто-то и одевается в Баскопати, там про модно и тренд вообще речи не идёт

Аноним 187: в шоке от того, как много дам с высоким доходом

Ага, и ходят по пятерочкам и магнит косметик

У меня доход хороший, но не буду я тратить время на ногти и ресницы. Я лучше на диване с книгой полежу.

Аноним 187: Я в шоке от того, как много дам с высоким доходом, которые отрицают маникюр с покрытием))))

Я не отрицаю, мне даже нравится ваше фото, но мне жалко на это время. Сколько на это уходит время, как часто?

Работать в магазине, на мой взгляд, без геля можно только с очень крепкими от природы ногтями. Там же куча ручной работы, не бумажки перекладывать. Гель точно лучше ломаных ногтей. Ну а на вкус и цвет все фломастеры разные.

БелыйОлеандр,
Не пропустила, посмотрела её.
Только эта тема не об этом.

Я делаю маникюр и педикюр без покрытия регулярно. Раньше делала покрытие, красиво, но есть много НО. Для меня это время и привязка к мастеру, риск онихолизиса и вообще проблем с ногтевой пластиной.
Без покрыиия мне кайфово сейчас, пока не хочу гель вообще.
Ресницы не нравятся нарощенные. Волосы- мне почти 40, седины нет, свой цвет красивый, русый с медовым оттенком, очень нравится блонд сложное окрашивание, но я не могу себе представить, чтоб я сидела полдня в салоне, чтоб это сделать... Когда дети подрастут и седина пойдёт, наверно буду так красится, пока лень и натюрель нравится.
Инвазивная косметология не для меня вообще, ну раз в год млгу поставить ботулотоксин самую минимальную дозу, так как у меня межбровка придаёт хмурый вид. И раз в несколько лет делаю фото лечение сосудов на лице. Всё.
Доходы позволяют вск это делать, но пока нет желания, если честно, да и времени. Дети маленькие, быт на мне. Я лучше крохи свободного времени потрачу на тренировку и отдых

Напишу анонимно. Я жуткий жлоб, даже ЖЛОБ. Доход хороший, огромная квартира, загородный дом, а на маникюр не отдам 3000, делаю сама с бесцветным покрытием. Все разговоры жить сейчас, ходить красивой, я и так очень красивая, худая и без морщин. Деньги коплю на образование детей за границей.

У меня доход гораздо больше чем у кассиров, но я никогда не делаю себе маникюр и ресницы. Дело вообще не в доходе. Кому надо это делать - тот найдет как сделать
Я лишь вижу что у них у всех дешевый маникюр и такие же ресницы. Выглядит вульгарно у большинства. Но это думаю еще от уровня образования и принятия себя зависит. Чем ниже образование, тем больше они фуфырятся.

magnifika: И гель лак бывает уместен и красив .

Разве что френч, но какой тогда в нем смысл?

Аноним 549: но какой тогда в нем смысл?

дада.. еще время сидеть терять там на процедуре.
Я иногда хочу себе ресницы, но как вспомню что моя мастер делает их 2 часа, так сразу все желание отпадает
Лет 7 уже не могу позвлить себе так время потратить. До нее еще и добираться час.
Поблизости не смогла найти кто делает так же хорошо. Чтоб не видно было что это нарощенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы