При каком уровне дохода вы делайте себе маникюр

маник я делаю. обязательно. мне нравится очень. и педикюр с покрытием, и маник с покрытием..
маникюр раз в 20 дней ровно, так растет.
раньше не делала, пока мастера у дома не нашла, которая с покрытием мне за 40 минут все успевает. и молчит при этом, что важно) раньше не фанат маникюра была, мастеров меняла итд...пока не нашла свою вот)

ресницы резко не одобряю искусственные, если честно. потому что их видно.

Тоже маникюр и педикюр делаю. Руки раз в 3 недели, ноги раз в месяц. Мне удобно. Ну и, кмк, на колхоз это не тянет, хоть и с отросшим покрытием. Ресницы не делаю, ни разу не видела, чтоб сделали хорошо

Извините, а откуда у вас время на форуме с утра до ночи сидеть, если на маникюр 2х часов в месяц нет? И у каждой первой доход 100+ Удивительное рядом

ХомаДома: Извините, а откуда у вас время на форуме с утра до ночи сидеть

Так не с утра до ночи, а между делом, пока что-то ждешь, пока чайник закипает...ну и позже вечером и рано утром мастера не работают

Ладно бы ещё спросили, что при каком доходе вы летаете на море, лечите зубы, делаете ремонт?
Но маникюр, который можно и за 900 руб сделать спрашивать при каком доходе, ну смешно.
При любом доходе можно

Чохотел,
Считаю, что при доходе 25 тысяч, лучше эти деньги на еду потратить

Аноним 716: Я не отрицаю, мне даже нравится ваше фото, но мне жалко на это время. Сколько на это уходит время, как часто?

Раз в месяц хожу на маникюр и педикюр вместе, 3-4 часа. Делаю в салоне

Аноним 285: лучше эти деньги на еду потратить

Да ну, съел быстро, а потом это ушло, сами знаете куда. Мы же про примерно 1500 говорим, что такого купишь. А маник красиво

Аноним 285: Считаю, что при доходе 25 тысяч, лучше эти деньги на еду потратить

Тратье свои деньги, куда хотите.
Можете даже подтянуть грамматику, на репетитора потратиться, там глядишь - и без ошибок начнете писать.
А вот сидеть на форуме и рассказывать, куда кассиршам тратить свою зп, это как-то… странно, не находите?

Аноним 285,
В следующий раз, когда будете стоять на кассе, скажите ей прямо в лицо, что лучше бы она не на ресницы и ногти эти деньги тратила, а на еду.
Сразу же от нее получите обратную связь

Маникюр - педикюр делаю, или гигиенический или с прозрачным покрытием. Ногти короткие совсем, те без отращивания. Мне с длинными неудобно и в работе мешают, даже с такими, которые за неделю отрастают.
Ресницы не делаю, ибо да, для меня это колхоз. Брови тоже не делаю как сейчас модно, как будто фломастером на коже нарисовали, по той же причине.
Доход позволяет делать маникюр) там цена вопроса то пара тыщ, не десятки же

Аноним 549,
У вас свое мнение у других свое . Очень хочется увидеть руки всех анонимов

Аноним 156: И маникюр без покрытия Мало кто может поддерживать

Так конечно - здоровые естественные ногти стоят намного дороже, чем залить их гелем и забыть на две недели.
Это вредно и очень портит ноготь. Особенно снятие это стачивания бррр как вспомню так вздрогну .

А про связи с уровнем дохода это был сарказм конечно😃

Хотя...вы видели когда - нибудь в голливудских фильмах о состоятельных дамах ногти, покрытые гелем с рисуночками? Я смутно представляю. Это скорее дешевизной отдает.

Или королеву Елизавету лет 10 назад представьте с гелем ))
Без цветочков ещё туда-сюда если стильно и аккуратно..но по мне так свои лучше.

Аноним 781: дели когда - нибудь в голливудских фильмах о состоятельных дамах ногти, покрытые гелем с рисуночками? Я смутно представляю. Это скорее дешевизной отдает.

Так сейчас никто практически и не делает рисунки на ногтях . Ну я давно такого не видела .
Ну и вижу состоятельных женщин не только в кино( там образ скорее выдуманный) .Часто они с однотонным покрытием на ногтях .

Есть обязательные траты и в том числе на вещи без которых не обойтись никак. У многих в этот пункт входит маникюр. У меня так

Синдирелла: Так сейчас никто практически и не делает рисунки на ногтях . Ну я давно такого не видела .

как минимум на 4х недавно видела рисуночки страшненькие, но им нравится и ладно.
Я делаю без рисунков, светлые оттенки. Просто мне надо быстро, а с рисунками по времени дольше получается

Аноним 781: с рисуночками?

Но речь то не про рисуночки. А просто про гель. Чем гель отличается от лака? А ногти лаком покрывали всегда и во все времена. Только тем что прочнее. В особый вред я не верю, по крайней мере обычный лак тоже химически вреден, как и его снятие. Во всяком случае, или мастер хороший, или ногти, но я не замечаю негативного влияния геля. Скорее наоборот, без геля чаще травмирую ноготь.

Синдирелла: Так сейчас никто практически и не делает рисунки на ногтях . Ну я давно такого не видела .

Я ни разу не делала. На других тоже не замечала особо.

Аноним 781: с гелем

Аноним 781: свои лучше

Свои это какие? Без лака натюрель? Ну так это дело вкуса, кто-то пользуется декоративной косметикой, кто-то нет. Вообще-то это целая индустрия, говорить фу, накрашенные ногти (губы, волосы и т.п ), колхоооз!, нуу. В ответ на то, что чьи-то там знакомые миллионерши не красятся, я вам приведу в пример миллионерш, которые красятся. Тут ведь кому Батурина мила, а кому Кардашьян та же или Джей Ло (~~ колхозницы~~ 😝)

Аноним 781: вы видели когда - нибудь в голливудских фильмах о состоятельных дамах ногти

Ногти кардашьянов видели ?) Или хайли бибер? Им кстати русские девочки делают и за бешеные деньги

Аноним 187: Вот такой френч - чем плох?
Это выглядит дешево?

Прекрасно и выглядит неплохо, но если только сделано или плохо растут ногти. Иначе через неделю вид уже будет далеко не такой и нужно переделывать. Для меня с обычным лаком гораздо проще поддерживать приличный вид ногтей.

Аноним 668,
Сестра 🥰 живу аналогично. Доход +100, ресницы свои норм и не нравятся нарощенные, маникюр редко гигиенический и педикюр редко. Времени жалко. И голову дома седую крашу. На иждевении 2 кота. Я лучше погуляю иди на йогу схожу.

Аноним 285: Считаю, что при доходе 25 тысяч, лучше эти деньги на еду потратить

Вы можете считать все что угодно, слава богу у каждого человека есть выбор. В студенческие годы я зарабатывала копейки и ела 1 раз в день в столовой, за то всегда с маникюром.
Сейчас доход 150+, так же на маникюр и педикюр раз в 3 недели. Ресницы не делаю, не нравится, ботокс колю. Губы свои отличные, а то бы то же колола.

Аноним 187: Раз в месяц хожу на маникюр и педикюр вместе, 3-4 часа. Делаю в салоне

Не, я на такое не способна. Максисум могу посидеть в парикмахерской 40 мтнут раз в пару месяцев и час в году стоматллога

Shashka:
Мне без разницы. Люди разные, вкусы, доходы, ценности и состояние здоровья у всех разное. Почему мне должно быть "неприкольно" от того, что посторонний человек выглядит не так, как мне нравится?
Это не моё дело, я даже внимания не обращу ни на чужую одежду, ни на макияж.

Неправильно выразила мысль, я абсолютно не лукист, считаю что каждый может выглядеть как хочет/может, но странно осознавать, что у кого то в приоритете украшательства, вместо того же здоровья и удобства при явном ограничении в средствах, этакое гулять на последние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы