Упали брови после ботокса

Это фиаско.Решила поставить впервые в жизни ботокс в лоб, полгода мониторила, выбирала, остановилась на косметологе Захаровой Анне Сергеевне, принимает на Репина 66 в кабинете.
Выбрала релатокс, лоб целиком. Сама процедура заняла не более 5 мин. Через 4 дня упали брови, нависли веки, злобный взгляд из под лобья. Написала косметологу - она ответила что через 14 дней именно для этого и нужно приходить на коррекцию. Пришла - посмотрела, сказала что всё сделала правильно, ждите когда ослабнет действие ботулотоксина. Зачем я приезжала, так и не поняла. Как ослабить действие препарата, я на себя в зеркало смотреть не могу.

Чоколллата: упали брови, нависли веки, злобный взгляд из под лобья.

Такого не должно быть
Может поставили не правильно

Чоколллата: Как ослабить действие препарата, я на себя в зеркало смотреть не могу.

Для начала отставить панику и успокоиться. У меня через неделю видок тоже был не ахти. Тоже читала в интернете отзывы, накручивала себя и написывала косметологу. Но только спустя месяц я смогла оценить результат и не могла оторваться от отражении в зеркале.

Когда я со своим лбом приходила, мне сказали, что у меня такая форма лба, что после ботокса будет такой вот эффект, как вы описали. Я отказалась.

Lelkako:
Такого не должно быть
Может поставили не правильно

Птоз верхнего века может быть. Прошло 3 недели?

Я ставлю у одного косметолога всегда ботокс, который меня знает. И такое тоже было пару раз. Но это проходит через месяц точно! Можно больше потеть, спорт, баня. Уколы витаминов группы В, типа Комбилипен проставить курсом.

[cit][user]Аноним 755:прошло две недели, каждый день пью мочегонные, потому если я оттекаю, глаз вообще не видно.ставила первый раз, было много положительных отзывов на этого косметолога, где их брать проверенных то? если мой первоначальный вид вернется, следующий мой эпизод с ботоксом будет в клинике, если и там такая же ерунда, видимо, ботокс не мой вариант.пока хожу в очках для зрения, потому что без очков, очень печальное зрелище. если кто то порекомендует хороших косметологов чтобы исправить ситуацию, буду признательна.

Аноним 701: ботокс, который меня знает.

аноним, это ботокс!
ботокс, это аноним!
всё, можно ставить

Аноним 701: Можно больше потеть, спорт, баня. Уколы витаминов группы В, типа Комбилипен проставить курсом.

можно не отменять действие ботокса, а больше не ставить его

Можно фото лоб и глаза?

У меня узкий лоб, схема постановки немного другая, не как у всех, ставят ближе к волосам и немного по количеству, на коррекции осмотре через две недели добавляем, если не хватило. Ещё и при всех данных косметолог умудряется приподнять мне брови, как бы распахнуть взгляд. Для каждого клиента должен быть свой подход и схема постановки.

Чоколллата: Решила поставить впервые в жизни ботокс в лоб

Ставлю ботокс много лет (2 раза в год) у одного косметолога.
Она мне говорила о таких последствиях - поэтому ставит какую то маленькую дозу в четыре укола и очень высоко над бровями, ближе к линии роста волос, все норм, ттт

Неправильно поставили. Мне 1ый раз в жизни тоже неправильно поставили, ждала пока этот ужас сойдёт. Вот уже как пару лет ставлю у другого косметолога (здесь посоветовали), брови наоборот приподнимаются. Не ходите туда больше и начинайте пить Вит B чтобы быстрее ушёл

Ситуацию пока не исправить, ждите пока сам уйдет, потом топайте к нормально врачу-косметологу

У меня также
Косметолог другой
6 мес отошло

[cit]Mrs. Tramal: через сколько времени сойдет птоз?

Чоколллата,
Ой, у меня пару месяцев проходило, потом меня уже взял нормальный специалист. Ставим диспорт, все отлично. Врач-косметолог мужчина сейчас в нормальной клинике

Чоколллата: из под лобья

Исподлобья.

По теме - ждите, отпустит

Аноним 755: Птоз верхнего века может быть.

Mrs. Tramal: Неправильно поставили

+

Кстати, вспомнила, можно вообще убрать действие ботокса уколами плазмолифтинга в определенные точки. Мне косметолог говорила,, что так можно убрать неудачно поставлкнный ботокс. Но это помоему только плазмолифтинг кортексил прп и косметолог, прошедший обучение по этой технике.

девочки, посоветуйте пжл своих косметологов. можно в личку, ПАМАГИТЕ!!!!

Чоколллата: Захаровой Анне Сергеевне,

Видела ее страницу. Она выглядит сама жутко, не пошла бы к ней никогда

Подскажите, а куда НЕ надо ставить, чтобы не было такого эффекта?
Меня не устраивает у себя сильный залом(именно межбровка), сам лоб ок, кто-то думает даже, что я ботокс ставлю, но нет.
Я пришла к одному косметологу, сразу сказала я боюсь, что упадут брови, она попросила нахмуриться и говорит, ну да лоб сложный, могут упасть.
Поэтому поставим не межбровку, а верх лба, пусть будет межбровка с заломом, зато лоб идеальный.
А мне как бы именно межбровку нужно.....
Пришла к второй, она сказала, нет проблем поставить межбровкв, просто небольшую дозу поставим и препарат полегче, ксеомин, например.
Вопрос, кому верить то....брови падают от укола в какую зону?

Mrs. Tramal: Врач-косметолог мужчина сейчас в нормальной клинике

Леонид Владимирович?))

Чоколллата,
Вот у меня тоже так было, потом пошла к нормальному косметологу, врач вам неправильно поставил, без учёта ваших особенностей

Чоколллата: Как ослабить действие препарата, я на себя в зеркало смотреть не могу.

Лучше пить препараты для работы мозговой деятельности, чтобы не хотелось в себя дрянь закачивать.

Значит перорально Мильгамма будет нивелировать действие ботулотоксина
Можно и инъецировать в мышцу лба, но ощущения будут " так себе"
Больно будет...потому проще перорально , но длительно 3-4 недели
Ко мне регулярно приходят с упавшими бровями, но прямо сильно с неподнимающимися веками, поверьте на слово, это все проверено
Далее если глаза отекают- то микротоки реально будут улучшать ситуацию ежедневно
Зависит от того сколько единиц поставили и в какие точки
Далее Неромидин так же вколами в мышцу быстро нейтрализует действие ботулотоксина
ДМАЕ так же является антагонистом, но они все препараты не самые приятные при постановке, а ставить нужно регулярно.Ну и да ..БАНИ, Сауны существенно сокращают действие ботулотоксина, биоревитализантов и иже с нимим))

Аноним 643: Подскажите, а куда НЕ надо ставить, чтобы не было такого эффекта?

Вы не получите правильного ответа при такой постановке вопроса
Сама форма, размер процеруса и корругаторов у людей отличается
Ну и так же диффузия препарата, глубина введения, правильная техника..
Факторов много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы