Девочки, как проходит процедура эпиляции зоны бикини?

Неизвестность пугает
С "густой растительностью" туда наврятли ходят? Запустила себя, секса нет давно и не было мотивации наводить порядок в этом плане. Всё время делала сама, а тут стало интересно, может на процедуре как то эффективнее?

Аноним 297: туда наврятли ходят?

Да только лысые туда ходят)))

Если воском, то постигите триммером, оставьте 0.8-1 см, длинные кудри невозможно сделать воском

Матрица Дубайская: Если воском, то постигите триммером, оставьте 0.8-1 см, длинные кудри невозможно сделать воском

А там разве не постригут до оптимальной длины, если слишком длинные отрасли волосы?

Матрица Дубайская,
Наоборот, воском любая длина, хоть джунгли.
А вот сахаром, пастой, надо от 0,8 мм, а длинные не берут.
Одноразовые трусы зачем? Как депилировать то?

Идите на фотоэпиляцию, это по крайней мере самое безболезненное и нет врастающих волос. За 4 дня побрейтесь бритвой.

Перед лазером сбриваете все под ноль за пару дней. К процедуре чтоб волоски проклюнулись и их было чуть видно. В топку все эти шугаринги и воски, боль адская, потом еще и гемор с врастающими волосамм, отращиваниямм для следующего раза, ппц🥵 у меня еще кроме вросших волос после шугаринга, появилась гемангиома. Это такой шарик, наполненный кровью. Его если выдавить, то кровь не останавливается. Надо удалять у врача.

Аноним 297: С "густой растительностью

Укоротите до 0.5-1 см. Иначе могут пообломаться в процессе.

Матрица Дубайская: длинные кудри невозможно сделать воском

а сахаром кудри оч больно.
Аноним 19: там разве не постригут до оптимальной длины, если слишком длинные отрасли волосы? нет, мы не парикмахерская, Изольды не стригем, куда потом эта разлетевшаяся во все стороны волосня? Ген уборку после каждого нет возможности делать.
Аноним 95: Одноразовые трусы зачем? Как депилировать то? согласна, как они волосы через трусы убирать планируют
Аноним 442: Идите на фотоэпиляцию это прошлый век, и она небезопасна, лучше лазер.
Аноним 101: у меня еще кроме вросших волос после шугаринга, появилась гемангиома.

Это не от шугаринга, гемангиомы много у кого, даже если косорукий мастер, гемангиому он вам никак не сделает.

хорошая тема, на пороге выбора между электронной или лазерной зоны бикини. ни то, ни то не делала ранее.

Аноним 348: хорошая тема, на пороге выбора между электронной или лазерной зоны бикини. ни то, ни то не делала ранее

Делайте сперва лазер диодный. А остатки потом добъете электро.

Аноним 622: Впервые пришедшему клиенту всегда в приличных местах предлагают одноразовые трусики.

Аноним 944: Это не от шугаринга, гемангиомы много у кого, даже если косорукий мастер, гемангиому он вам никак не сделает.

Просто очень много совпадений и отвратительных последствий именно после шугаринга, причем сразу.

Аноним 944: а сахаром кудри оч больно.

Сахар это шугаринг?

Аноним 101: Просто очень много совпадений и отвратительных последствий именно после шугаринга, причем сразу. я в принципе за лазер, если нет противопоказаний, сама давно все лазером убрала.
Васька ершистый: Сахар это шугаринг? да, Наталья, шуга - сахар. Воск - ваксинг, или просто депиляция, а мастер сам решает чем лучше.
Но домашние мастера экономят, воск им дорого потому что сахар варят сами и это почти бесплатно.
Вот и вешают лапшу о том как хорош сахар и какой нехороший воск .

Аноним 944: шуга - сахар

Ну,значит мне сахаром делали. Не так уж и больно, потерпеть можно. Хотя лучше бы и без этого.

Меня лазер не берет, делаю сахаром, ничего не врастает и нет никакого воспаления. Первый раз больно было, как в аду щас зависит от дня цикла. Главное в конце не ходить, больно)

А вообще мастер мне говорит, что кожа моя даже не краснеет, когда дерут)) типа идеально переношу. Ну да, выбора нет, лазер не для меня, конечно)

Убью Ведром: Меня лазер не берет

Почему?

Анонимка: Почему

Угадайте
Лазер берет только чёрные волосы и корни

Аноним 944: нет, мы не парикмахерская, Изольды не стригем, куда потом эта разлетевшаяся во все стороны волосня? Ген уборку после каждого нет возможности делать

В вашу прекрасную профессию из совковых гинекологий переходят с той же манерой общения?

Аноним 19: В вашу прекрасную профессию из совковых гинекологий переходят с той же манерой общения

Там наверное в лицо то улыбаются, потом за глаза вот эти милые высказывания)

Аноним 297: Неизвестность пугает

там больно
перепробовала и сахар, и воск, и все-все-все на свете...даже электро...
либо больно, либо раздражение и тоже больно...
от качественной бритвы не больно и раздражений нет (что странно).
Но вы можете попробовать, вдруг понравится. Меня больше чем на 3 раза подряд не хватает

keera,
А лазером вам тоже больно и раздражение?

Анонимка,
еще не пробовала. но я так намучилась, что просто боюсь куда-то ходить.
как вспомню, что после процедур дня 3-4 хожу нараскоряку, как будто из-под меня коня выдернули, энтузиазм пробовать что-то новое уходит ((

Аноним 19:
В вашу прекрасную профессию из совковых гинекологий переходят с той же манерой общения?

А что вам не так сказали? В данном случае вам объяснил просто человек, а не мастер на месте работы. Что за манера у людей сейчас, считают, что все преклоняться обязаны. Ответ вполне корректно и доходчиво построен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы