Короткая стрижка

Nysh77: удивляюсь каждый раз

Кто-то удивляется людям, которым надо хоть что-то сказать не по теме, лишь бы сказать) ну у всех свои удивления)) на то и форум

Аноним 328: Учтите, что короткая стрижка откроет Ваше лицо и все его недостатки

Так и есть. Я сейчас с короткой, как у анонима выше. Длинных волос у меня никогда не было, и то разницу видно. Но, возможно, у автора и особых проблем нет. У меня их целое лицо но если хочется - мне по фиг.

Я сама.: возможно, у автора и особых проблем нет. У меня их целое лицо

В возрасте за 40, если нет проф ухаживающих процедур, у всех целое лицо))
А стрижку то охота

Я всю жизнь с короткой. Было дело: начала детей рожать/ходить в длинных юбках, волосы отрастила Ну было и прошло. Волос у меня не плохой, но жизнь его короткая. Падает много. Когда длинный падает, это прямо сильно заметно везде, а короткий терпимо. Люблю новые стрижки и каких только небыло. Не понимаю как так всю жизнь с длинными ходить, это ж надоест.
Кстати в ю-тубчике смотрю Галину Тоторину - суперские стрижки на ней))

Аноним 26: если надо где-то внутри, то надо же?)))

Надо!!! )))
43 года, с такой (подобной) стрижкой с 20 лет.
Хотя нет, сначала длина была чуть больше, это сейчас меня "несет" и хочется короче и короче )).
На фото с утра вымытая голова и без укладки.
С укладкой лучше, конечно же.

Ой девочки, нашла прям пышный причесон
Прям несколько вариантов коротких у меня есть. Вот смотрю и думаю, блин наверное надо стричь)

Аноним 102: Редко кому идёт прям ёжик

вот такая примерно стрижка если на моих тонких волосах, то просто руками расправил, и все, можно даже не сушить.

Скольдик: После окрашивания волос плотнее.

если только не в блондинку краситься. Блонд не наполняет волосы, а наоборот

Янечихала0_о: Все недостатки видны и с каре, и с хвостом точно также. А возраст и вовсе не недостаток

Аноним 26: Каре без челки все тоже самое открывает по сути. Волосы за уши заправлены, лоб открыт. А какие программы есть?

Не знаю почему, но с короткой все недостатки виднее. Мне было очень хорошо с короткой в 25-28. В 44 подстригась из боба до подбородка коротко как Аноним 102 и обнаружила эту странную закономерность. Причем меня мастер предупреждала, а я не поверила) Лишнего веса, морщин почти нет.
Програмки не знаю как называются. Попробуйте поиском погуглить подбор прически по фото

Дусёчек: вот такая примерно стрижка если на моих тонких волосах, то просто руками расправил, и все, можно даже не сушить.

У меня такая стрижка точно под сушку. Но так и не ляжет у меня волос.

Аноним 26,
Вам будет супер. Но не прям ёжиком.

Аноним 26,
вам лучше, когда волосы убраны с лица

Дусёчек: вам лучше, когда волосы убраны с лица

На первом фото я иду с работы вот на этой неделе, на втором я в отпуске летом не может ли быть дело еще в этом?)

Автор, вы чтоооо?! У Вас такое красивое, выразительное лицо. ИМХО, правильно подобранная стрижка у хорошего мастера только подчеркнет Вашу красоту! Я за стрижку!
P.S. Понаписали тут про себя - возраст, вес и т.п. Вы !

Аноним 26: как хорошо, что отрастила. И понимаю, что не могу больше, сил нет. Хочу снова короткие волосы.

скорее всего длина карэ неподходящая, либо карешку покороче, либо перетерпеть, когда до плеч отрастут.

Аноним 26: Я выложу щас свое фото ненадолго

я бы не стала совсем короткую делать, раз уж вы спрашиваете на форуме) в смысле как ежик. короткий боб вам вполне будет. а сейчас длина такая, ваш типаж не украшающая. надо или терпеть растить либо укорачивать. а судя по 2 фото вам бы вообще длинные подошли, без челки, один полотном и когда от лица их убирают

О, как знакомы ваши метания. У меня все наоборот, длинные волосы, хорошие, но бесят, в 50 лет ходить с хвостом и гулькой уже не очень, стригусь каре, каскад фигня какая+то , на болонку похожа, и вот мечта моя боб или шапочка, но лицо полноватое, и муж прямо против стрижки короткой. Завтра иду стричься и все еще не решила, что хочу. Вот собрала картинки, завтра буду мастера напрягать.

OlicM: 43 года, с такой (подобной) стрижкой с 20 лет

Не красиво. Честно. Мужеподобно.
Абсолютно не женственной.

Спасибо всем за комментарии и ответы. Запишусь на стрижку)
Поддержали)))

Автор: Не красиво. Честно. Мужеподобно.
Абсолютно не женственной. Не задумывались, что люди разные? Кому и не надо "женственно".

Аноним 14,
Это моё мнение, имею право.

Липкур,
Уже подстриглись? Как результат?

Аноним 14: люди разные? Кому и не надо "женственно".

Вот я с вами согласна, вообще этот комментарий не поняла. Кому надо женственно, кто определяет этот фактор, зачем это в принципе говорить?.. Девушка выложила свое фото, в теме о коротких причёсках, рассказала как у нее, все по теме, в е хорошо. Но находятся люди, которым не жить, не быть, но надо выплеснуть что-то свое, личное...

Аноним 26,
Это форум, где все общаются и имеются разные мнения. Так бывает
Невсегдарозовыепони).

У меня короткая стрижка была в 19 лет
И вот в почти 42 я подстриглась снова. Причем так коротко,что даже брили частично)))
Это было мое желание, я не пожалела ни разу. Если захочется еще чего-то кардинального, то точно себе не откажу. А когда, если не сейчас?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы