Короткая стрижка

Автор: имеются разные мнения. Так бывает

Так вот смотрите, автор темы, это я в данном случае, интересуется о коротких стрижках. Другой автор рассказывает о своей стрижке и показывает фото. И этот другой человек не просит оценивать ее причёску, она просто показывает как у нее, на вопрос автора темы. Идет диалог "как бэ"
Но зачем вы влезаете со своим негативным мнением? Зачем это вам, зачем это нам? Вот это непонятно

Я бОльшую часть жизни с короткой стрижкой. Не совсем ёжик, но короткая. В юности было очень комфортно ходить и мне было красиво.
После 40 лет как то мне перестал нравиться овал лица, отрастила до боба. И вот с тех пор в метаниях. То настроение вернуть молодость, то настроение отрастить ещё, чтобы можно было прически делать.

Этим летом решила что на жару обрежу покороче. И вот некомфортно мне. Хотя окружающие хвалят, восхищаются, а мне самой некомфортно - шея уже не такая точёная, подбородок смягчился тоже. Буду растить обратно.

Это я всё к чему: не попробуешь - не узнаешь. Попробуйте короткие парики примерить, если страшно стричь. Только дорогие парики, хорошие. Дешманские кого угодно изуродуют

Аноним 26: Так вот смотрите

Смотрю.
Вы же пришли с вопросом О короткой стрижке.
Вот девушке в теме, молоденькая - очень хорошо!
Короткая стрижка не всем идёт, далеко не всем
Даже от формы головы зависит, густоты волос, щек... Вы за советом пришли.
Форум-это общение и разные мнения повторюсь.
Кстати, мой первый ответ лайкают

Автор: Вы же пришли с вопросом

Вот именно я, и мне ответили. А вы влезли. Ни о чем, ни за чем.

Автор: Форум-это общение и разные мнения

По теме. А вы не по теме. Ну я не знаю как вам объяснить еще, вы высказали свое мнение в негативном ключе, там, где вас не просили. Зачем? Обидеть кого-то? Ну в самом деле

Автор: Короткая стрижка не всем идёт, далеко не всем
Даже от формы головы зависит, густоты волос, щек...

Вот такой ответ да, он нормальный, он по теме. А ваш изначальный, нет.

А я подстриглась коротко (обстоятельства вынудили). И все говорят как мне хорошо. А я обратно хочу свой хвост. Замучилась каждое каждое утро укладывать их. С утра взрыв на голове. Бесит, что постоянно на волосах разные средства для укладки.
Конечно надо стричься если очень хочется.

Я подстриглась сегодня, коротко. Не жалею. Ну если волосы поредели, что теперь. Лучше тогда стрижка, чем тощие перышки до плеч.
Кто говорит - "не женственно", вы, пожалуйста, по себе не судите. Не у всех цель жизни в том чтобы на них смотрели мужики. Мне надо чтоб мне было хорошо и удобно. По сорок минут прихорашивать тонкие кудри мне неудобно. Поэтому стрижка.
Первое что нашла. И с короткими и с кудрями. Но не сегодняшние, я не умею себя сама нормально фоткать.

В общем подстриглась. Я тащусь, мне нравится, муж набычился, ему нужен сраный хвост, причем именно хвост, распущенные тоже не нравятся. А мне хорошо, легко, мне комфортно .я как будто обновилась. В общем обиделся. Завтра посмотрю, что на работе скажут.

Липкур: В общем подстриглась.

Покажите результат хоть ненадолго ).

Липкур: А мне хорошо, легко, мне комфортно .я как будто обновилась.

Это самое главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы