Как боритесь с огромными титями?

Девочки, подскажите пожалуйста, как Вы справляетесь с титями когда наклоняетесь? Они же выпадывают.
И не эстетично приходится поправлять...

Сейчас, как правило, за огромные тити борются, а не с ними.

Я Буржуй: ак Вы справляетесь с титями когда наклоняетесь? Они же выпалывают

ой, а Вы реально взрослая женщина?
Ну на спину закидывайте.

Попробуйте надеть бюстгалтер)))

Milena29: ой, а Вы реально взрослая женщина?

Скорей вопрос надо задавать «а вы реально женщина?»

Neiron: Попробуйте надеть бюстгалтер)))

тоже хотела предложить

А почему анонимам нельзя отвечать?

Ум Честь Совесть: тоже хотела предложить

Мы не ищем лёгких путей!

я борюсь с маленькими титями, а у вас если лишние отдайте нуждающимся

а фотки будут? :nose:
Я Буржуй,

Проблема только с нижним бельём, в масс-маркете уже не купить.Т.к. там самый большой размер 85С. Ценник дороже) А, как с ними бороться)) Только удобный бюстгальтер покупать, чтобы ничего не вываливалось))

Milena29: а Вы реально взрослая женщина?

У взрослых женщин тити называются грудь

Milena29: Ну на спину закидывайте.

Я Буржуй: Девочки, подскажите пожалуйста, как Вы справляетесь с титями когда наклоняетесь?

В правильное бельё тити засовываем

при норм белье ничо не выпадывает , с титями лучше чем без них))

Milena29: Ну на спину закидывайте.

заржала на весь кабинет
по теме автор, я в свои юные годы мучалась с этими титьками кошмар. я была худенькой как тростиночка, размер xxs и при этом титьки 4-го размера, выглядело это конечно шикарно плюс мордашка смазливая. Но не практично капец как, купальник подобрать было не реально, лифчик норм тоже, тк большая чашка предполагает большой объем, а у меня был маленький обхват под грудью при огромной чашке, да и выбора 15 лет назад особо не было)) и да, наклоняешься - они вываливаются, на физ-ре бегать я ненавидела, а когда мы прыгали на скакалке ууууу даже говорить не буду
вопреки всем стереотипам когда я родила - молока у меня было капец как мало и кормила я от силы месяц, потом плюнула на это дело и перешли на ив.
ну и за последний год я как то резко похудела, был у меня период нервный, кг 8 скинула ну и титьки ушли вместе с кг и знаете мне аж легче стало! да, безусловно большая грудь это красиво, но вот сейчас у меня где то 2,5 размер и меня вполне устраивает) еще бы не висели так вообще идеально

титИ рукой придерживаю иногда

В инста видела видео. Титей можно зафиксировать кастрюлю или корзину для белья, когда занимаетесь домашним хозяйством. К сожалению не могу найти это видео.

Меллиса Джесс: там самый большой размер 85С.

Вайлдберриз, там есть все)))

Бюстгальтер подобрать по размеру и ничего не выпадает.

Я Буржуй: как Вы справляетесь с титями когда наклоняетесь

А вы на них шапочки для близнецов надевайте.

Игогоша,
Это замечательно, можете поделиться фото, т.к. любая модель заставляет появляться "второму этажу"

Я Буржуй: можете поделиться фото

Нет.

Я Буржуй,
Вот в магазине мерила такой только бежевый. Хорошо держит грудь, нет лишнего в виде поролона. Наклонялась в нём, грудь не выпадает. Раньше покупала в Марк Спенсер минимайзер, он как бы визуально сплющивает грудь.

Мамsя: А почему анонимам нельзя отвечать?

потому что вдруг вы мужик и глумитесь. предлагаю вообще разрешить отвечать только по предъявлении тить от 3 размера

Какая великолепная тема для пятницы. Автору зачот.

Лютик_2022: по теме автор, я в свои юные годы мучалась с этими титьками кошмар. я была худенькой как тростиночка,

Автор юнец-дро..р, а вы ему тут про все свои физиологические особенности рассказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы