Как боритесь с огромными титями?

Их надо любить, а не бороться

Сaш-ок: а фотки будут?

Класс! Я не знала, что здесь есть такой смайлик

Борьба с титями это пять!
Я как обладатель внушительной груди с юности конечно не понимаю тех, кто себе ставит огромные импланты - это реально неудобно, спорт неудобно, спать на животе неудобно, ну и вообще многое что. Белье фиг подберешь, чтоб как раз не выпадало ничего, я тут на днях печалилась, пришлось выкинуть любимейший удобнейший лифчик стоят они еще как крыло самолета примерно.
Но живем с тем что есть, и любим то, чем нас господь боженька наградил мужа радуем, опять же

Все уже придумано

Всегда завидовала подругам с огромными титями. На них мужики всегда пялились. Даже если лицо некрасивое, ноги кривые, все равно такая девушка пользуется большим успехом, чем малотитечная

Ameliya: Все уже придумано

Авоськи Аааааааа

Лютик_2022,
Вроде вес уходит, в титях ни сантиметрика, жду конечно, но пока решила прибегнуть к советам, может у кого есть лайфхаки.

Решила заняться спортом, так весь зал ждет когда бегать начну🤣 сидят 🤤

Пошла на йогу, так и боди пробовала и чего только не, но все не то, как собака мордой вниз... сидишь собираешь...

Milena29: ой, а Вы реально взрослая женщина?

похоже что это просто мужик - тролль

Versache: ности рассказали.

Я взрослая тетя, и ищу опыт других людей, подростки в других местах наверное развлекаются..

Долорес Клейборн,
Конечно я их люблю, очень, но иногда хочется "как у всех", а иногда и на "фигушки" согласна... :)

Валита: з не выпадало ничего, я тут на днях печалилась, пришлось выкинуть любим

Согласна ПОЛНОСТЬЮ!!!

Я Буржуй: Я взрослая тетя

Лет 13, судя по слогу?

Я Буржуй: Конечно я их люблю, очень, но иногда хочется "как у всех", а иногда и на "фигушки" согласна...

Я Буржуй: Решила заняться спортом, так весь зал ждет когда бегать начну🤣 сидят

Скучные фантазии

Versache:

Я смотрю тут подъехало общество филологов

Никогда не понимала, че так все хотят себе нарастить))))) по мне, так упругая двойка гораздо лучше. Всю жизнь с большой грудью. Сейчас похудела сильно, грудь со мной похудела планирую операцию - подтяжку.

Я Буржуй,
В штаны можно заправить
Можно оперативным путем уменьшить

в кедах: редлагаю вообще разрешить отвечать только по предъявлении тить от 3 размера

междусобой создайте

Я Буржуй: Как боритесь с огромными титями?

ржу от названия темы

Я пошла домой, в понедельник продолжим :)

Сaш-ок: а фотки будут?

Да,хочется понять что такое огромные тити)))

DarkMoon: чем малотитечная

Ну ясное же дело, что 0-1 и рассмотреть под лупой только можно. А вот плотненькую 2чку 3чку+ уже интересно посмотреть. Неинтересно это когда тити как одеяло. Но это редкость.

Versache: Автор юнец-дро..р, а вы ему тут про все свои физиологические особенности рассказали.

та пожалуйста, я ж не показала)

Dama N: по мне, так упругая двойка гораздо лучше

У меня такая, ура

Мамsя: А почему анонимам нельзя отвечать?

Что б знать у кого какие видимо
Потом в личку предложения посыпятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы