Как боритесь с огромными титями?

Я Буржуй: Я пошла домой, в понедельник продолжим

какая хорошая работа, про сиськи писать

1й: при сиськи

Сaш-ок: интересно, что же мне такое ответили

Какой приз за правильный ответ?
Мы будем угадывать

1й: Какой приз за правильный ответ?
Мы будем угадывать

Так как и полагается: сиськи в студию!

Сaш-ок: сиськи в студию!

так себе приз
вот мужской торс с прессом, да в тему сисек.

Milena29: Ну на спину закидывайте.

и узлом под лопатками завязывать ой, ржака-валяка

Сaш-ок,
Я тут фотки в белье нашла, прислать в личку?

Octavia: В инста видела видео. Титей можно зафиксировать кастрюлю или корзину для белья, когда занимаетесь домашним хозяйством. К сожалению не могу найти это видео.

Я щас попробовала, реально кастрюля держится!
Чугунную сковородку вот не рискну, пожалуй.

Понимаю автора, вроде тройка, но выпадает постоянно при наклоне, видимо, как тут написали, белье неправильное. Я постоянно поправляю, уже на автомате, даже на работе все привыкли... Наклоняюсь часто, если что, связано с работой. Поищу бельё или посмотрю, что советуют.

Zarazadvaraza,
Естественно!

1й: вот мужской торс с прессом, да в тему сисек.

Где мои семнадцать лет

это всё равно что создать тему, без анонимов, как вы боретесь с большим .ем и переписать всех докладчиков, про запас.

миними: как вы боретесь с большим .ем и переписать всех докладчико

Развейте свою мысль

Можно скатать в рулончики и будет объем.

А фото титей было?

Оля-я: фото титей было?

Нееееееет

Название темы, конечно, дурацкое). Но тема то имеет место быть. У меня 70j -70k. И рост 152. Это п..ц, товарищи. Я не могу бегать, прыгать, наклоняться - если лифчик чуть меньше скафандра - вываливаются. Голову сильно вниз не могу наклонить - в богатство упираюсь. Подобрать бельё сложно, очень сложно. Я бюстики "до дыр" занашиваю. У меня 3-е детей и каждый ребенок добавлял размера 2-3. Кстати, грудью кормить тоже неудобно.
А вы тут ржете😁
P.s. Авоськи! Класс! Хочу такие)))

многоAnka: У меня 70j -70k

Почти сестра. Заказываю на вб, размер вон написан
Не выпадывает, кстати, ничего. А спортивные бюсты просто рай, слава Богу сейчас все купить можно.

alenasandra,
ООо! 65 мне тоже подходит. Спасибо за наводку!. У меня пока Трибуна в фаворитах.
Спортивный бюст тоже очень хочу, напишите, что берёте. Можно в личку

многоAnka: У меня 70j -70k. И рост 152. Это п..ц, товарищи.

После трёх детей там и форма обнять и плакать, почему хирургическим путём не избавить себя от страданий?

Оля-я,
С формой всё не плохо. А хирургия - хочется, думаю, но есть много "но" и пока они не решены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы