Что делать с волосами? Каре

Клёпкa: выбирайте место хорошее с качественными составами

У подруги лучшие места Питера с лучшими мастерами и составами. Но волосы почти до талии, окрашены в яркий блонд. Чудес не бывает.

Клёпкa,
Лень тоже есть))
Но и для волос каждый раз феном, мне кажется вредно.

Аноним 168: Но и для волос каждый раз феном, мне кажется вредно.

вам кажется
для вашего пуха только феном и надо
вы бы хоть почитали, не поленились

Аноним 942: и на будущее помните, что со всеми стрижками выше плеч геморроя не оберетесь

Полностью согласна!
Стригла карэ такой же длины как у автора, ровным срезом. Быстро поняла, что капец, нашла мастера и перестригла покороче слоями, в другой технике карэ. вот тогда они стали красиво укладываться. и это у меня ещё волосы прямые. Хотите, автор, напишите мне в личку, я попробую вам контакт мастера поискать у себя, если на уралмаш согласны.
В итоге, я решила потом отращивать (захотела обратно свои длинные), и опять отросло вот до такой как у вас длины, опять некрасиво мне, хоть и в укладке легче, но перетерпела, теперь мое отросшее карэ наконец-то доросло до плеч и ура, все же это самая комфортная длина.

Что я хочу сказать, вот эта длина до середины шеи, она мало того, что редко кому идёт, ещё и в укладке самая противная. Надо уже или короче или до плеч. А гоголь именно с такой длины и получается ровным срезом.

Автор, если хотите побыть в качестве модели у классного мастера, напишите в личку
Считаю, у вас крутой шанс появился попробовать на себе ботокс и забыть про укладку
Очень очень не дорого!

Клёпкa,
Я не в Екатеринбурге. А так бы с удовольствием.

Аноним 168: не в Екатеринбурге

Жаль

Автор, не поленилась фото для вас еще раз сделать с утра)))
После обычного фена+ причесалась/ после фена с крутящейся щёткой
Пс. Я сначала подсушиваю простым феном, потом с щеткой, так быстрее. На асе ушло 10-12 мин.
Не думаю, что это сильно много для утреннего ритуала, чтоб потом весь день ходить не как домовёнок)

Аноним 946,

Аноним 946,
У меня такая же))
Минут 15 уходит на мокрые волосы сразу.
Для меня незаменимая вещь)

Аноним 946,
Тоже много лет с такой и прической и феном. У меня ровента уже 3 или 4 за всю жизнь. Но волосы мне лично он портит сильно. Отрастить смогла длину только после отказа от него. Иначе истончаются ломаются, сохнут концы от него.
Хотя укладывать короткие да, удобно и быстро.
У вас кстати тоже последствия его использования на концах.

Inkognit: А у вас крутящая насадка?

ага

Ветер в голове: Минут 15 уходит на мокрые волосы сразу.

мне когда подарили, я делала сразу на мокрые, не понравилось что-то. Путались мокрые волосы на щетке + дольше что ли. хз. Полусухие волосы легче укладывать мне

Ветер в голове: Для меня незаменимая вещь)

да))

ХавроньяНикифоровна: Тоже много лет с такой и прической и феном. Но волосы мне лично он портит сильно. Отрастить смогла длину только после отказа от него. Иначе истончаются ломаются, сохнут концы от него.

у меня волосы такие, что и с феном и без и с простым-концы истончаются, никогда не было вот этого плотного низа и среза)) волосы-то три пера на стороны, жидкие))
пол года пользуюсь каждый день, волосы не испортились. наоборот как-то немного длину отрастила что ли, если это можно длиной назвать)))
но воздух там горячий прилично. А на прохладном он очень шумит,не нравится мне и напор сильнее, все в разные стороны будто

Аноним 946: но воздух там горячий прилично

Я на 1 всегда сушила и то при регулярности, жуть с волосами проблемы. Поэтому сейчас только как феном им пользуюсь и то редко. Наконец срез нормальный стал. Без ломкостей.

ХавроньяНикифоровна: Я на 1 всегда сушила и то при регулярности

вот я на ней и сушу, но с волосами пока ттт
а уход какой? что используете после мытья ?

ХавроньяНикифоровна: Наконец срез нормальный стал. Без ломкостей.

может термозащиты не хватало??

на днях буквально обстригла волосы, длина получилась как у автора, сама не ожидала.

Если без фена сами высохнут - будет как у автора. Вот уложены феном и расчёской, повседневный вариант - через день это делаю.

Вспомнила ещё старый добрый способ - бигуди липучки - очень хорошо меня после них волос лежат. Гладкие и объёмные. С длинными волосами забросила их, чувствую опять достану.

Аноним 946: уход какой? что используете после мытья ?

Лориалт для блондинок. Иногда матрикс для блондинок тоже.

Troyanska_Ya: Если без фена сами высохнут - будет как у автора. Вот уложены феном и расчёской, повседневный вариант - через день это делаю.

кстати да, бигуди раньше спасали тоже
автор, попробуйте
и волосы после них гладкие

если использовать хорошую термозащиту и средства для волос- маски, спреи, кондиционеры- то волос не испортится

Troyanska_Ya: длина получилась как у автора, сама не ожидала.

красиво
но мне кажется, у вас покороче, чем у автора

Troyanska_Ya: уложены феном и расчёской

У Вас очень красивый цвет волос, подскажите,пожалуйста, каким красителем( и номер) окрашиваете?

Аноним 168,
Отличная прическа! Муж - дерь..... ще!

Аноним 168: Не хочу мыть голову каждый день. Ещё я не сушу волосы феном.

Автор, я вас разочарую. У меня густые, тяжёлые, прямые волосы. И чтобы они были

Аноним 168: Мне как раз нравится прямые и гладкие

я мою их каждое утро и укладываю феном.

Вам кажется. Иначе с 2009, как я постриглась и начала укладываться ежеутренне, волос бы у меня не осталось. Единственное, что фен у меня проф с ионизацией. И да, мечтаю о Дайсоне, чтобы было ещё круче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы