Что делать с волосами? Каре

Для волос феном не вредно, если фен норм
Только с дайсоном удалось длину в приличном качестве отрастить.
Всегда чуть ниже ушей волосы носила, дальше была секущаяся жуть, несмотря на термозащиту

Сегодня получилось достичь чего хотела.
Новая маска для волос и праймер для восстановления волос + утюжок.

аноним 46: Вас очень красивый цвет волос, подскажите,пожалуйста, каким красителем( и номер) окрашиваете

спасибо за комплимент.
у меня свои тёмные волосы, это мелирование в тёплый блонд.
Дома тонирую сама и получается всегда разный цвет. Зависит от того как краску разведу и сколько буду держать. Цвета тоже разные. Бренд Citrin. Цвета 7.1, 9.1, 0.0, 10.0, 0.16
Оксид 1.5%
В общем, волосы всегда разного цвета у меня.

Аноним 867: Просить у мужа Dyson для укладки волос

И что - он сам укладывает?

Troyanska_Ya,
У Вас шикарные волосы

Долорес Клейборн: И что - он сам укладывает?

сам не укладывает, но процесс укладки сильно облегчает.
Степень рукожопости никто не отменял, конечно

У меня две фотки первые сверху, это дайсон.
Для обычной повседневной жизни необходимая вещь, в обоих случаях укладка занимает 10-15 минут
Но у меня только стайлером дайсон получается человеческие локоны и волны на волосах сделать.
Утюжками и плойками только кудельки какие то стремные

Господи.сколько пафоса с этим дайсоном!
Купите хороший профессиональный фен и всё.

Прям рукожопые все, ага.
Ну 1-2-3 раза и обуздаете хороший фен!

Я вон с щипцами не могу справиться, ну не могу локоны делать и всё тут. А по мне это сложнее укладки феном.

НарисуйМнеНебо: Купите хороший профессиональный фен и всё.

Чем отличается обычный от проф?

ХавроньяНикифоровна,
Блин, и я уже третью такую Ровенту покупаю, недавно сломалась, так я как без рук без нее. Всегда укладываю в конце с ее помощью. Но волосы секутся, не могу отрастить хотя бы до плеч, именно от ушей истончаются и обламываются. Может, это действительно от этой щетки…

Troyanska_Ya,
Как и чем создать такие лооконы как на втором фото?? Они не по всей длине волос получается накручиваются,у меня не получилось ни разу

НатальясСевера: третью такую Ровенту

НатальясСевера: Всегда укладываю в конце с ее помощью. Но волосы секутся, не могу отрастить хотя бы до плеч, именно от ушей истончаются и обламываются

это от неё, там температура адская.
Была много лет назад эта Ровента, это убийство волос. Если ещё свои толстые и некрашенные может и выживут, то тонким или обесцвеченным это погибель.

Аноним 898: Чем отличается обычный от проф?

да ничем, но люди свято верят что есть какие то проф фены. Ну что там? провод подлиннее и мотор 2000 - 2400w. Что там ещё "профессионального" я не знаю. Но я и меньшей мощности никогда не покупала фены.

Takaya81: Как и чем создать такие лооконы как на втором фото??

стайлер дайсон. Не фен, а стайлер, это разные гаджеты.
У меня тоже ничем другим не получится.

Аноним 898: Чем отличается обычный от проф?

На моих волосах обычный фен перегревался и выключался
Проф мощнее, мою копну сушит гораздо быстрее, чем маломощная обдувалка

НатальясСевера,
От нее, от нее. У меня их тоже много было. Хватает на года 3 и сгорают. У них же не регулируется температурный режим, сгорают волосы от этого трения. Я еще и каждый день пользовалась, когда были короткие. Утром помыла, подсушить и щеткой завертела и укладка огонь. А волосам от этого очень плохо. Сгорела очередная, я решила попробовать без нее, занялась уходом меньше чем был и сушкой просто феном. Вуаля. Волосы отличные и стригу теперь часто, тк растут быстро и ге ломаются.

Примерно такие же волосы - пушатся, жестковатые, если влажно то пуделек + мою каждый день.
Года три назад стала делать ботокс раз в полгода, не чаще. Забыла про все проблемы, ничего не отвалилось. Единственное, когда захотела блонд, то специалист сказала переходить в блонд при ботоксе не норма

Аноним 898: отличается обычный от проф

Аноним 570: маломощная обдувалка

Troyanska_Ya: меньшей мощности

Провод короче, отсутствие ионизации, холодный воздух. Не знаю что ещё. Я на профе много лет сижу.
За 500 рублей малыша даром не надо.
Но и за баснословные дайсон не куплю.

Хороший фен можно купить за 5-7-10 тысяч.

Troyanska_Ya,
Шикарные волосы у вас. А на последнем фото не подскажете какая краска использовалась?

Аноним 494: А на последнем фото не подскажете какая краска использовалась

оооо, тут не знаю, это колорист химичила на мой запрос про тёплый золотистый блонд

Troyanska_Ya: мой запрос про тёплый золотистый блонд

Поняла значит так и скажу мастеру

Аноним 168: Новая маска для волос и праймер для восстановления волос + утюжок.

• утюжок= убитые волосы через месяц

Я хоть и слежу за волосами, мастер ругает всё равно за утюжок. Я концы выпрямляю , т к сами волосы у меня и так прямые, а концы после мытья иногда смотрят в другую сторону.
Но тем не менее волосы у меня ттт хорошие.
Вот для блонда утюжок точно смерть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы